Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Экономика. У меня с середины лета ощущение что зима будет тяжёлая в плане заработков.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А где Вы видите общую тенденцию и разрезы? Я вот вижу компанию, получающую хороший доход от продаж на маркетплейсах и множество мелких торговцев, которые неумело ведут деятельность там же и прогорают.
Георгий, Вы видите одного продавца, а я нахожусь в этой среде. Читаю людей, которые непосредственно этим занимаются ( а не у соседа видели) в огромном количестве чатов и сообществ. Не исключаю, что единичны успешны. Я пишу об общей тенденции и своем наработанном опыте.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Вот давай я тебе просто пример из последних приведу) Вот ввели штрафы за перегруз на рамках для газелей) возить по паспорту экономически не особо выгодно точнее себестоимость овощей привезенных от фермеров вырастает в разы. +- адекватная стоимость перевозки остаётся на фурах. К чему это приводит?) к падению конкуренции) многие просто не сунутся в это потому что можно улететь на штраф 600 тыс. И что имеем по итогу? Я фермерам звонил) цены на картошку +- реже что и в том году. Но в прошлом г
Ну ты же нарушал раньше, обманывал государство. Создавал авариные ситуации на дороге и тд sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Если каждый делает то, что ему удобнее, почему Вам это непонятно? Сами же пишете, что высокие доходы порождают высокие расходы. Вот например, Вы гоните газель в сервис на ремонт и платите 100+ тыр, а кто-то машинку в гараж и сам перебирает.
Ага только все равно запчасти это 50
+ Потеря рабочих дней простой машины. То что сервис сделает за 1 день , сам в гараже дня 3 по итогу не такая большая разница из за упущенной прибыли получается.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сначала бесплатно, но как только станут монополистом взвинтят цену. Конкуренция всегда ведет к монополии.
Естественно, это же азы... sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Галка, Россия, Руза писала:
А ты не удивляйся. В Московской области в основном такие зарплаты. У меня вот МРОТ и фсёёё.
Прям "и фсее"?
А если не секрет, что за сфера деятельности и сколько рабочих часов в неделю?
Потому что у меня тоже оклад на основной работе 35 тыр.
С этого года, после повышения.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вот как ты будешь с той же пятеркой конкурировть
Уйдет на маркетплейс например. Или еще какой-то ход придумает, чтобы быть более привлекательной для клиента.
Определенная гибкость и клиентоориентированность должна быть, ну и еще кое что.
Либо вовремя свернет свой бизнес, на пике, и сделает новый.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну в общем, я же говорю, изменения будут со временем,
Вся наша и последующая жизнь это изменения. Люди всегда ждут хороших изменений, но в целом происходит "плюс-минус" обычно.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ну ты же нарушал раньше, обманывал государство. Создавал авариные ситуации на дороге и тд
Я не такой rtfm_rt_52.gif
Это они все нарушали и обманывали, а я трамвай жду и машину из ЦБ которая перевернется у меня прямо у двери girl-blum_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 07.09.2025 09:23

Екатерина, Россия, Москва писала:
Уйдет на маркетплейс например. Или еще какой-то ход придумает, чтобы быть более привлекательной для клиента. Определенная гибкость и клиентоориентированность должна быть, ну и еще кое что. Либо вовремя свернет свой бизнес, на пике, и сделает новый.
facepalmm_rt_40.png
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сказочка для дурачков. Вот как ты будешь с той же пятеркой конкурировть? Их возможности и мелкой пекарни сравни. Да они ваще бесплатно сделают свои булки, что б тебя и др таких же сожрать. И даже не заметят. Про демпинг никогда не слышала? Дешево и качественно, возмем не ценой, а оборотом. Ага, капиталистические сказки для идиотов
Тут не только демпинг но и давление на поставщика грубо сети закупают товар на 25-30 процентов дешевле мелких фирм.
Даже сушильни и общепить
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Георгий, Вы видите одного продавца, а я нахожусь в этой среде. Читаю людей, которые непосредственно этим занимаются ( а не у соседа видели) в огромном количестве чатов и сообществ. Не исключаю, что единичны успешны. Я пишу об общей тенденции и своем наработанном опыте.
Так и я Вам пишу про единицы успешных и большую массу неграмотных в бизнесе, терпящих убытки.
То, что Вы торгуете на маркетплейсе и читаете чаты продавцов, не означает, что Вы видите картину в целом.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

А мне не понятно почему они в 3 сидят где то на зарплате в 30 тыс рублей в месяц сяц и ничего в своей жизни менять не хотят) ( 0 / 0 )
Тебе до них какое дело? Ну станут они газелистами и тебе же хуже будет)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Вся наша и последующая жизнь это изменения. Люди всегда ждут хороших изменений, но в целом происходит "плюс-минус" обычно.
Ну возможно.
Просто кто то живет с мыслями о будущем, а кто-то с тем, что главное чтобы мне тут и сейчас было хорошо, а после меня - хоть трава не расти.

Это как раз про персональную ответственность каждого и ценности. Начинается с воспитания, за которым стоит идеология.

Я не такой
Да ладно, прям 1500 грузишь и больше ни-ни? sarcastic_rt_50.gif
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Независимых??? Если бы это было так.((
Независимых от нашего государства, паразит которого посадили на нас на условно законных основаниях
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тебе до них какое дело? Ну станут они газелистами и тебе же хуже будет)
Я выше ответил) чего их так много сидящих то?)
Просто на газели без мозгов и опыта они ещё меньше заработают.
Чего в фирмы другие не идут не понятно)
И как жить на эти деньги не понятно с сегодняшними ценами
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Хороших книжек начитались? Нет и никогда не было такой экономики ни в одной стране мира. Все всегда управляемо и под политикой.
Политика - это концентрированная экономика( Ульянов- Ленин В. И.)
У нас уже умные книжки читать предосудительно? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я выше ответил) чего их так много сидящих то?) Просто на газели без мозгов и опыта они ещё меньше заработают. Чего в фирмы другие не идут не понятно) И как жить на эти деньги не понятно с сегодняшними ценами
Каждый живет как он хочет. Может его устраивает за 50 т работать. Зато он больше времени с семьей проводит к примеру.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да ладно, прям 1500 грузишь и больше ни-ни?
1200 по паспарту rtfm_rt_52.gif

Только на специальных трассах в целях эксперимента 2500-2800 rtfm_rt_52.gif

На дороге все по правилам rtfm_rt_52.gif

Меня тут гаишник молодой в городе решил проверить документы на груз rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif грозный такой rofl_rt_56.gif
Ну я ему дал 140 накладных пачкой на смотри haha_rt_56.gif он их крутил вертел, сказал ладно езжайте дальше rofl_rt_56.gif
Женат

"Центральный банк России принадлежит государству. Уставный капитал и иное имущество банка являются федеральной собственностью. " (с)
Ага, читай закон полностью sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр