Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Экономика. У меня с середины лета ощущение что зима будет тяжёлая в плане заработков.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Это не Москва. Горьковская область, 50-е годы.
Есно послевоенные годы, нет смысла не верить очевидцам, мы многое думаю и не знаем о той жизни. А так, да, чтоб не микрировали и страну поднимали из руин, так делали на местах.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кого и за что?
Так Сталин всех лично расстреливал, мне ьаьушка рассказывала, он и ее расстрелял, зуб даю rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кровавые большевики
Почему большевики? Всю жизнь работали и так и не разбогатели.
Елена, Москва, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну при Сталине же всех расстреливали, ты че не знала
Не знаю, моих родных это не коснулось. Хотя дед директором школы работал и вез зарплату и на него напали, но у него был револьвер, так что отбился от бандитов. А если б ограбили и он не выплатил зп учителям, наверно расстреляли бы(((
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Идите уже бульбу копать, а не в тырнетах трындеть.
Ещё чего заняться нечем что ли)) у меня тока травка на участке) и та не веселящая)
Вот яблок полный багажник хз куда их девать)
Елена, Москва, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Так Сталин всех лично расстреливал, мне ьаьушка рассказывала, он и ее расстрелял, зуб даю
Моих близких Сталин лично не знал и славабогу.

Есно послевоенные годы, нет смысла не верить очевидцам, мы многое думаю и не знаем о той жизни. А так, да, чтоб не микрировали и страну поднимали из руин, так делали на местах.
Ага что б поднять Горький из руин, после того как немцы три года бомбили город, крестьян не выпускали из деревень в этот самый город sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ещё чего заняться нечем что ли)) у меня тока травка на участке) и та не веселящая) Вот яблок полный багажник хз куда их девать)
Везет у тебя яблочный год. У нас нет яблок, даже у знакомых((
Елена, Москва, 51 год.

Ага что б поднять Горький из руин, после того как немцы три года бомбили город, крестьян не выпускали из деревень в этот самый город
Может и выпускали по лимиту. Ты представь он спец, нужный колхозу, кто ж его отпустит?
На Соловки не отправили и уже жизнь удалась.
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Мне интересно чего тут за большевиков спорят?) нет их давно и людей тех нет)
Причем как нет тех кто руководить будет думая о людях, а не только о себе)
Так нет и тех кто готов за одну идею пахать на полную катушку))
Смысл спора то в чем?)
Было и прошло, живём сейчас аа не в прошлом)

Не знаю, моих родных это не коснулось. Хотя дед директором школы работал и вез зарплату и на него напали, но у него был револьвер, так что отбился от бандитов. А если б ограбили и он не выплатил зп учителям, наверно расстреляли бы(((
Не ври, не бандиты это были, а раскулаченные передовики сельского хозяйства rtfm_rt_52.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Везет у тебя яблочный год. У нас нет яблок, даже у знакомых((
В прошлом году не было почти)
Елена, Москва, 51 год.

Но таки это делают не владельцы бизнеса, а тот самый народ) за который человек выше радеет)
Конечно продавцы на местах и вряд ли об этом шумят на всех углах.
Мне так куру просроченную предложили и объяснили, что это только пакет, а кура свежак.
Вот блин, как покупать в упаковке не сделав дырку, чтоб хоть унюхать запах тухлятины.
Елена, Москва, 51 год.

Не ври, не бандиты это были, а раскулаченные передовики сельского хозяйства
Ой всё.

Может и выпускали по лимиту. Ты представь он спец, нужный колхозу, кто ж его отпустит? На Соловки не отправили и уже жизнь удалась.
Колхоз, если ты не в курсе, это не государственное предприятие, какие соловки, тем более в 50х годах
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Не ври, не бандиты это были, а раскулаченные передовики сельского хозяйства
И те и те были. У бж дед раскулаченным был много лет по лагерям, вернулся дом поставил. У тетки дед и бабка расстреляны были по тем же причинам.
Елена, Москва, 51 год.

Колхоз, если ты не в курсе, это не государственное предприятие, какие соловки, тем более в 50х годах
А какое, частное? Ты чего?

И те и те были. У бж дед раскулаченным был много лет по лагерям, вернулся дом поставил. У тетки дед и бабка расстреляны были по тем же причинам.
Изучи закон о раскулачивании, кого там по нему могли расстрелять rtfm_rt_52.gif
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Конечно продавцы на местах и вряд ли об этом шумят на всех углах. Мне так куру просроченную предложили и объяснили, что это только пакет, а кура свежак. Вот блин, как покупать в упаковке не сделав дырку, чтоб хоть унюхать запах тухлятины.
При мне 300 кг мяса тухлого на утилизацию сдавали холодильники сдохли, мясо протухло.
Ворует тот самый народ за который тут радеют, некоторые)
Елена, Москва, 51 год.

При мне 300 кг мяса тухлого на утилизацию сдавали холодильники сдохли, мясо протухло. Ворует тот самый народ за который тут радеют, некоторые)
Да никто ни за кого не радеет, все живут, как и ты, по возможностям.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр