Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Экономика. У меня с середины лета ощущение что зима будет тяжёлая в плане заработков.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Даже при ежеве просто так не расстреливали. Причем все репресирванные, из известных, кто больше всех кричал, типа Солженицына, Жженова и тд. При непредвзятом рассмотрении их дел сидели не просто так из- за доноса или самодура Сталина.
Ты это, пургу то ,навеянную ветрами желающими реинкарнации сталинизма, чисто ради того чтобы народ ещё больше загнать под ноготь, лучше придержи при себе sarcastic_rt_50.gif Популяризация советского строя, Сталина и т,п. идёт не для воссторжествования справедливости, по которому реально есть спрос у масс, а ради только окончательной сегрегации общества на небожителей и плебс
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2025 13:21
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Ты это, пургу свою про что и как мне делать, попридержи. Тем боле в таком тоне.
Что б я не говорил куда тебе идти sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Ты это, пургу свою про что и как мне делать, попридержи. Тем боле в таком тоне. Что б я не говорил куда тебе идти
Я так подумал: сколько можно слушать уже эту хню sarcastic_rt_50.gif и вот не сдержался

Иван, Россия, Москва писал:
Я так подумал: сколько можно слушать уже эту хню и вот не сдержался
Ну хорошо хоть подумал, иногда полезно sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Свят, Россия, Пермь писал:
Сиськи успевай занять в первую очередь А то чего-то ты больно счастливый Будут сиськи сразу поймёшь сколько проблем в жизни
ты там на яйца не переключился случано? blink_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ага что б поднять Горький из руин, после того как немцы три года бомбили город, крестьян не выпускали из деревень в этот самый город
Какие руины? Бомбили заводы, цеха, которые сразу восстанавливали. У меня другая бабка и дедка всю войну на заводе Сокол отработали 😂 восстанавливали город=строили кирпичные дома вместо деревянных бараков пленные немцы, которые потом там же обрусели и остались. Деревянные бараки строили на быструю руку при эвакуации заводов из Москвы, за 1942 год город увеличился в 3 раза!

Архивных крыс прошу не беспокоиться со статистикой bye_rt_52.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Их можно сдать и получить денюжку.
Да ну геморроя больше чем денюжек)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Что кулачить будут? У людей ничего нет кроме собственного жилья и то это удача, иметь свою крышу над головой.
Чегой то нет то?)
Машины, квартиры дачи, помещения под аренду, у кого-то акции, золото, валюта)
Что кулачить найдут) люди завистливые)
Иван, Москва, 50 лет.

Ну хорошо хоть подумал, иногда полезно
Ты тоже подумай, почему сейчас некоторые факты рассекреченные по неосторожности в те лихие- обратно засекречиваются
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Кулачить не людей будут, а эффективных правоскрепных капиталистов. А те булут сопротивлятся. Ну и по ходу ухайдакают несколько млн человек. Все как всегда. У наших людей даже нет понимания, как за свои права бороться, для чего профсоюз и пр. Всё жуют шнягу про конкуренцию, возможности и пр. хрень. Поэтому все и закончится очередной революцией
Не закончится)
Все у кого мозги и что имеют шансы хорошо жить) а если мозгов нет организоваться не получится)
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
ты там на яйца не переключился случано?
Чего на них переключаться) старый я ужо)
Иван, Москва, 50 лет.

Не закончится) Все у кого мозги и что имеют шансы хорошо жить) а если мозгов нет организоваться не получится)
Правильно, ничего не будет, массы подсадили на комфорт
А если и будет, то будет инициатива от хакеров
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 07.09.2025 13:38
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Правильно, ничего не будет, массы подсадили на комфорт А если и будет, то будет инициатива от хакеров
rofl_rt_56.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Чегой то нет то?) Машины, квартиры дачи, помещения под аренду, у кого-то акции, золото, валюта) Что кулачить найдут) люди завистливые)
В твоем помещении сделаем что нибудь полезное. Например детскую секцию спортивную. Или танцевальный кружок. Будут там заниматься твои внучата. Как тебе идея?)

Не закончится) Все у кого мозги и что имеют шансы хорошо жить) а если мозгов нет организоваться не получится)
Закончится, просто ещё не время. И революцию никто не организовывал, просто большевики взяли процесс под контроль, постфактум.
А с мозгами всегда одинаково было, что при Иване Грозном, что при Ленине
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Закончится, просто ещё не время. И революцию никто не организовывал, просто большевики взяли процесс под контроль, постфактум. А с мозгами всегда одинаково было, что при Иване Грозном, что при Ленине
Пальто белое сними! sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Пальто белое сними!
Это ты к чему blink_rt_40.gif
Я ваще в трусах тепло у нас sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 50 лет.

[смайлик]
Это будет лет через сто, сейчас у них самый жор, вот когда они перенасытятся, раслабятся, процесс деградации изнутри начнет подгрызать, тогда вот компъютерные очкарики могут начать их шатать
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Это ты к чему Я ваще в трусах тепло у нас
Революцию не делают в белых трусах!

Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр