Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Экономика. У меня с середины лета ощущение что зима будет тяжёлая в плане заработков.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Цитаты великих?
Собственная мысль, свежайшая…
Мама гостила неделю у нас, она ни за что из Москвы уезжать не хочет, а и то ворчала, что достало ее с бирюшами уже спать, что сосед сверху пятками стучит и она знает когда он в туалет ночью встаёт…
Про соседей с перфоратором в выходные дни и вечерние компании подростков под окнами отдельная тема.
Так что да, каждому своё и кому чем проще поступиться…
Мне же в лесу жить пока не надоело.
Дел реально тьма. Перцы до сих пор не оборвала, хоть с помидорами управилась уже хорошо, но теперь вот ГРИБЫ, столько грибов, что за что хвататься не знаю. Нажарила, наморозила, насолила… girl-haha_rt_70.gif

Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
А вот тут, кстати, соглашусь ))
С чем? Что Вас совком называют?

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Собственная мысль, свежайшая… Мама гостила неделю у нас, она ни за что из Москвы уезжать не хочет, а и то ворчала, что достало ее с бирюшами уже спать, что сосед сверху пятками стучит и она знает когда он в туалет ночью встаёт… Про соседей с перфоратором в выходные дни и вечерние компании подростков под окнами отдельная тема. Так что да, каждому своё и кому чем проще поступиться… Мне же в лесу жить пока не надоело. Дел реально тьма. Перцы до сих пор не оборвала, хоть с помидорами управил
Грибочки хорошие. Но я их тоже собираю. Тут Марина была, она в своём доме коз содержала. Так вот у неё была огромная проблема с соседом, чьи собаки на её участок прорывались и коз грызли. Тут сосед с перфоратором отдыхает. Везде могут попасться соседи.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

С чем? Что Вас совком называют?
Так а чем я не совок?
biggrin_rt_40.png

А соглашусь с тем, что виноватых всегда искали.
И находили.
Правда, это не всегда помогало почему-то.

Так а чем я не совок? А соглашусь с тем, что виноватых всегда искали. И находили. Правда, это не всегда помогало почему-то.
Ну там после совка ещё характеристики были. А я вот не искал виноватых. А тут Вас виноватым сделали. biggrin_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Грибочки хорошие. Но я их тоже собираю. Тут Марина была, она в своём доме коз содержала. Так вот у неё была огромная проблема с соседом, чьи собаки на её участок прорывались и коз грызли. Тут сосед с перфоратором отдыхает. Везде могут попасться соседи.
Да, соседи - это всегда лотерея. Тут не угадать и большое счастье, если коровник соседа не примыкает к твоей бане к примеру.
Суды с соседями последнее дело и большое горе. Проще наверно сменить квартиру или дом, чем бодаться.

Ну там после совка ещё характеристики были. А я вот не искал виноватых. А тут Вас виноватым сделали.
Мне указали на объективные, в общем-то, упущения в высказываниях и пробелы в знаниях истории.
С чем трудно спорить.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да, соседи - это всегда лотерея. Тут не угадать и большое счастье, если коровник соседа не примыкает к твоей бане к примеру. Суды с соседями последнее дело и большое горе. Проще наверно сменить квартиру или дом, чем бодаться.
Вот и я говорю, что соседи не аргумент. Знакомому пришлось хорошую квартиру продать и переехать из-за разногласий с соседями. dntknw_rt_60.gif

Мне указали на объективные, в общем-то, упущения в высказываниях и пробелы в знаниях истории. С чем трудно спорить.
Спорить трудно тому, кто не привык.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это основной принцип капитализма, ничего удивительного. . Капиталистическое мышление не предполагает заботу о ближнем. Такая же система во всех органах власти. Сидит начальник и надо повысить себе зарплату, каким образом? Сократить издержки хозяйственной деятельности, и как это сделать? Просто сократить штат и зарплаты. Поэтому сейчас на железной дороге один человек выполняет работу минимум за три рабочие единицы, чтобы получить зарплату за 1,5 единицы. . И этим наверху плевать, у них одно — лен
Дааа...это демагогия, народ расслабился- вот это факт.Как раньше жили?... и ничего, жили, а сейчас совсем разжирели и то не так, и все не то. Нада конкретно взять в ежовые рукавицы и не будет никаких недовольств : Наконец- то мудрое руководство поняло, что массы неблагодарный субъект sarcastic_rt_50.gif и с ним сюсюкаться никак нельзя

Иван, Россия, Москва писал:
Наконец- то мудрое руководство поняло, что массы неблагодарный субъект и с ним сюсюкаться никак нельзя
Всех расстрелять?

А нужно спорить, даже если не прав?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Да, наш форум - образец людей, которые порой спорят ради самого спора)))
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А нужно спорить, даже если не прав?
Некоторым нужно)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 08.09.2025 11:04
Иван, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Наш народ не доказал свой выбор в ВОВ, а с чудовищными потерями и не без помощи западных союзников кое как вытащил эту победу. На стороне захватчиков воевал как минимум миллион наших соотечественников, что как бы намекает, что не все так просто было с поддержкой советской идеологии. ВОВ вообще не трогай, ибо там если бы не проеб "великого" Сталина в начале войны, когда заигравшись в договор о дружбе с Гитлером не увидели 4 млн солдат на наших границах, у Германии и шансов особо
Ещё со старшим братом Китаем вот недавно поделились своими лаврами., История перекраивается biggrin_rt_40.gif

Ещё со старшим братом Китаем вот недавно поделились своими лаврами., История перекраивается
Как-то я упустил, чем там поделились?
Иван, Москва, 50 лет.

Всех расстрелять?
Сначала урезать уровень потребления.
Ато ведь жрут, гадят, захламили уже все.
И социальный рейтинг обязателен, я так считаю, чтоб не пищали, а если, что, так сразу локализовать любой писк

Сначала урезать уровень потребления. Ато ведь жрут, гадят, захламили уже все.
Пральна, пускай за пайку работают!
Нормы потребления ввести, буханку хлеба и кило картошки на день.
Кто ударно трудится - выдавать сто грамм водки и кусок сала.
Раз в месяц, не чаще, чтоб не возомнили о себе.
И розги раз в неделю всем, особо отличившимся - норму розог уменьшить.
Все так говорю?

(Эх, был бы я на месте Сталина... lol_rt_40.png всем бы п...ц настал!)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Если не секрет у вас +- зп сколько?) Я тут ржал в монетка зп 28 сказали) ещё удивляются чего найти никого не могут. На смене стоят часто директор и зам.
У всех по разному, у нас в селе у кассиров кажется 235 руб/час. С премией выходит около 40К грязными. В Казани поболее ставка от 280 руб/час.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мне кажется, это обычное дело. Правда, считал, что таким болеют скорее бюджетные организации, где з/п четко прописаны и денег взять или негде, или невозможно перекачать требуемые суммы в фонд зарплаты. Иногда и намеренно не закрывают вакансии... не стану уж гадать, по каким причинам. То ли мертвые души где-то оформлены, то ли руководство иными способами прикарманивает деньги. Ну потому, что иных предположений у меня лично нет.
Фонд оплаты труда и у сетей есть. Его не перепрыгнуть. Если повышают оклад, то снижают часы.
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр