загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему некоторые люди ненавидят целые группы людей
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
а Вы с ним беседовали на эту тему? Всем им уже привита симпатия к этому дерьму,а часто геи есть в одном классе!
На тему, есть ли в классе геи? не беседовала. Симпатию тоже как-то не прививаю и не испытываю. Как и в моем детстве, это самое худшее оскорбление во дворе среди пацанов. В этом возрасте наоборот они заморачиваются на мужественном виде, чтоб не дай бог было не как у девочек. То, что мельком видит из сми - комментирует как "фу и ужас". Но воспитывать в нетерпимости а тем паче в ненависти -нет уж.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
ах вот в чем причина их упадка, пидорасы!
и это в том числе,зря ржоте.Когда они попадают во власть-это страшно.Вы в своей жизни увидите,я думаю,как сша рухнет,и от этого тоже
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года
Беня, Москва, м. Алтуфьево, 43 года.

извращенец,больной человек
Передача была про это, как один себе операцию по смене пола сделал, что бы быть лесбиянкой. smile_rt_40.png

Алексей, Россия, Балашиха писал:
Люда.. вы меня поражаете.. геи лишь следствие и показатель упадка культуры отношений и морали...а последствие приходило и вставляло всей нации по самое небалуй..
А нам, моральным и православным за что вставляло???

На тему, есть ли в классе геи? не беседовала. Симпатию тоже как-то не прививаю и не испытываю. Как и в моем детстве, это самое худшее оскорбление во дворе среди пацанов. В этом возрасте наоборот они заморачиваются на мужественном виде, чтоб не дай бог было не как у девочек. То, что мельком видит из сми - комментирует как "фу и ужас". Но воспитывать в нетерпимости а тем паче в ненависти -нет уж.
не беседовала,но думаю....
не читал,но осуждаю....
ню-ню....

и это в том числе,зря ржоте.Когда они попадают во власть-это страшно.Вы в своей жизни увидите,я думаю,как сша рухнет,и от этого тоже
Я хочу в деревне жить, честно. Вот дети подрастут только и все. США рухнет -я не увижу. У меня и сейчас телика нет.
Sergey, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Sergey, Санкт-Петербург, 50 лет.

А мы исторически были зажаты между пидорасами...вот нам и доставалось.

не беседовала,но думаю.... не читал,но осуждаю.... ню-ню....
Предлагаете мне провести беседу с детьми, есть ли гомики в классе? no2_rt_40.gif И с теми, кто попадет под подозрение - запретить за руку здороваться и списывать.

за отход от морали и православия
за убийство царя
за убийство СССР
за повальную (и Вами лично) защиту этого дерьма....
и вставит по полной-это распевки только...
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 13.06.2013 12:41
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

за отход от морали и православия за убийство царя за убийство СССР и вставит по полной-это распевки только...
+1

Страшно подумать, кого воспитает Люда с такими взглядами.. (((( так и без внуков можно остаться.. хотя если и у нас разрешат браки и усыновления то ....
Ну чего думать-то, одного гея и двух лесбиянок, судя по всему, воспитаю. blush_rt_40.gif
только откуда они раньше-то брались, когда не было таких позорных родителей, как я?

Предлагаете мне провести беседу с детьми, есть ли гомики в классе? И с теми, кто попадет под подозрение - запретить за руку здороваться и списывать.
что Вам делать я советовать не собираюсь-это ваш головняк
я спрашиваю всех-и вижу
а) жуткую толерастию в этом вопросе
б) наличие открыто заявленных геев и лесбиянок в классах,начиная с 9.
а также ананистов,наприер-гордящихся этим: а у этого есть девочка? нет-он ананист!
в 10 классе дети живут открытой половой жизнью,не скрывая её от родителей,со статусом вконтакте помолвлен
вас это устраивает? меня категорически нет

а делают это-вот такие монстры под пиндосовскую дудку
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 13.06.2013 12:51
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Мож совок вспомним))) Леоньтьев, к примеру, и ваще богема... Потом Россия, тож богема, и ТВ ещё, Лобков, Малахов , Эрнст, я свечку не держал..., на манера общения, мимика. Теперь парады ещё....
Строго говоря, это, относительно, немногочисленная группа людей, объединённая общим признаком))). В этом их сила, в единстве, ониж своих поддерживают и, по возможности, продвигают. Видимо к одной политической организации, не зря приклеилось название "Единорасы")))) Потому и парады, и открытая демонстрация, чего боятся то?, у власти "свои".

Позиция у меня простая: геи- это печально и ненормально, но убивать и сажать за это - нельзя. Все. Бог сказал "не суди и люби всех". Так что с православной моралью сюда не надо.

Позиция у меня простая: геи- это печально и ненормально, но убивать и сажать за это - нельзя. Все. Бог сказал "не суди и люби всех". Так что с православной моралью сюда не надо.
Все думаю имелись ввиду те, кто по заповедям, что Бог дал, живут.. геи не подпадают..
И речь убивать и сажать не идет.. речь о том чтоб они не афишировали и не выпячивали свои пристрастия..

опять наврано
Он сказал: люби врагов СВОИХ
И подал пример,что делать с врагами БОЖЬИМИ:не мир принёс я но мечь!

Все думаю имелись ввиду те, кто по заповедям, что Бог дал, живут.. геи не подпадают.. И речь убивать и сажать не идет.. речь о том чтоб они не афишировали и не выпячивали свои пристрастия..
путают нас....торговцев из храма Он выгнал кнутом собственноручно....
стерли эту грань-между врагом личным-обидевшим тебя,и врагом Божьим-пришедшем убивать и насиловать тебя и твою семью
Если бы мы прощали врагов Божьих-нас бы давно стёрли в пыль!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 13.06.2013 13:05

опять наврано Он сказал: люби врагов СВОИХ И подал пример,что делать с врагами БОЖЬИМИ:не мир принёс я но мечь!
А помните "Вложи меч в ножны, ибо всякий взявший меч от меча и погибнет"? Когда Иуда предал Христа и отряд иудейских солдат пришел его арестовывать, Петр, пытаясь защитить БОГА (от врагов его), отсек ухо одному из солдат мечом. На что Христос и сказал про меч и исцелил этого солдата.

Судить - не человеческое дело.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 13.06.2013 13:05

А помните "Вложи меч в ножны, ибо всякий взявший меч от меча и погибнет"? Когда Иуда предал Христа и отря иудейских солдат пришел его арестовывать, Петр, пытаясь защитить БОГА (от врагов его) отсек ухо одному из соладат мечом. На что Христос и сказал про меч и исцелил этого солдата. Судить - не человеческое дело.
прочуствуйте разницу,как говориться!
этим Он подал пример прощения Личных врагов biggrin_rt_40.png bye_rt_52.gif

А помните "Вложи меч в ножны, ибо всякий взявший меч от меча и погибнет"? Когда Иуда предал Христа и отря иудейских солдат пришел его арестовывать, Петр, пытаясь защитить БОГА (от врагов его) отсек ухо одному из соладат мечом. На что Христос и сказал про меч и исцелил этого солдата. Судить - не человеческое дело.
Все праивльн осказал.. но к тому месту говорил непосредственно.. Петр не смог бы всех завалить..и погиб бы от меча.. это же очевидно.. а вы снова лжете.. "Мечь" тогад уж вытащили Геи.. со своими маршами и пиаром.. пока они на глаза не лезли и проблемы этой не стояло..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Почему некоторые люди ненавидят целые группы людей" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.