Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

две женщины.
одна осталась вдовой
вторую бросил муж ( ушел к другой)
обеим 38 лет .у обеих малые дети.
обе мои подруги.обе рыдают . заливают в себя алкоголь .обе умницы по жизни и красавицы. алкоголь для обеих нонсенс. в жизни не пьют.

первая- "лучше бы бросил", двое детей
вторая-"лучше бы умер",трое детей

Ваше мнение ?

мое ,- лучше быть вдовой,чем брошенной.
аргумент: будучи вдовой ты оплакиваешь горе утраты. и это понятно. твое горе всем понятно. сочувствия много.боль большая. но ....есть одно но....лучше бы жил,пусть бы лучше бросил...
второе ,- будучи брошенной ты оплакиваешь потерю. по сути ты жалеешь себя . ведь нет дыма без огня , -так многие думают.... и это такое себе...сочувствия мало ,а боль большая.

по мне,- так второй тяжелее .
а вы что думаете ?
кстати одну планирую в Монино на встречу отправить ,оплатить . чтобы развеялась .
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

С т.зрения детей - живой отец лучше, с т.зрения жены - лучше мертвый.
Топор забывает, а дерево помнит...
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Радуга, Россия, Москва писала:
две женщины. одна осталась вдовой вторую бросил муж ( ушел к другой) обеим 38 лет .у обеих малые дети. обе мои подруги.обе рыдают . заливают в себя алкоголь .обе умницы по жизни и красавицы. алкоголь для обеих нонсенс. в жизни не пьют. первая- "лучше бы бросил", двое детей вторая-"лучше бы умер",трое детей Ваше мнение ? мое ,- лучше быть вдовой,чем брошенной. аргумент: будучи вдовой ты оплакиваешь горе утраты. и это понятно. твое горе всем понятно. сочувст
типа сама не поедешь?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

две женщины. одна осталась вдовой вторую бросил муж ( ушел к другой) обеим 38 лет .у обеих малые дети. обе мои подруги.обе рыдают . заливают в себя алкоголь .обе умницы по жизни и красавицы. алкоголь для обеих нонсенс. в жизни не пьют. первая- "лучше бы бросил", двое детей вторая-"лучше бы умер",трое детей Ваше мнение ? мое ,- лучше быть вдовой,чем брошенной. аргумент: будучи вдовой ты оплакиваешь горе утраты. и это понятно. твое горе всем понятно. сочувст
Смерть ужасна, это единственное чего нельзя изменить.
Чтобы не быть брошенной, надо уходить самой, а не закрывать глаза на всё, а потом плакать.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Странно, у меня таких мыслей вообще не было... Дико как то. Не верилось, что его больше нет, думалось что как будто уехал и вернётся когда нибудь... Но точно не бросил

Когда уходят - это предательство, это убийство самооценки как женщины, это злость что он там где то счастлив и на тебя ему плевать и на наших детей. Так думаю.

Меня не бросали, я сама ушла и не от отца наших детей. Тоже было очень больно. Что разбились мечты и ожидания. Ну и надежда умерла.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Смерть мужа или его предательство, что хуже? Так стоит вопрос?
В первом случае папа умер и для детей. Во втором- для детей может остаться жив.
Первое хуже.

СЛО, В-) писала:
Смерть мужа или его предательство, что хуже? Так стоит вопрос? В первом случае папа умер и для детей. Во втором- для детей может остаться жив. Первое хуже.
Тоже так думаю
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Всяко тяжело когда на своей шкуре.
Однако я за жизнь. Против смерти. Хоть и все умрем. Но ушел и ушел. С детьми будет общаться. Да и нагуляется и придет.
Не, мне вдов жалко. Они вон тут на сайте какие хорошие. По делу говорят. С жиру не бесятся как дуры.
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

а вы что думаете ?
Я думаю, чтобы рассуждать о таком, нужно побывать в этих двух ситуациях.
А если представить, что и мужчины будут о таком размышлять и создавать темы, типа «что лучше, если бывшая помрёт или просто уйдёт», это вообще треш. Короче, странная и непонятная лично для меня тема.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

первая- "лучше бы бросил", двое детей вторая-"лучше бы умер",трое детей
Своя рубаха ближе к телу, а чужую беду - руками разведу
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Тоже так думаю
Во втором случае со временем бывает даже к лучшему wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 17.11.2025 22:00
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вводных данных мало ...
Муж умер от болезни ??
У брошенной ушел к другой ??
Радуга, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
типа сама не поедешь?
типа думаю пока...до декабря еще дожить надо . не все столовое серебро еще перетерла . не все окна сверкают чистотой , порядка нет! пока нет идеального порядке как я могу безрассудно плавать в бассейне и есть харчо ????!!!!
в процессе...
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 22:02
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Всяко тяжело когда на своей шкуре. Однако я за жизнь. Против смерти. Хоть и все умрем. Но ушел и ушел. С детьми будет общаться.
+

СЛО, В-) писала:
Во втором случае со временем бывает жаже к лучшему
Трудно только пережить это время, ломает развод и женщину/ мужчину и детей. На всю жизнь травма
Радуга, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Вводных данных мало ... Муж умер от болезни ?? У брошенной ушел к другой ??
у брошенной ушел к другой.
муж умер внезапно
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я думаю, чтобы рассуждать о таком, нужно побывать в этих двух ситуациях. А если представить, что и мужчины будут о таком размышлять и создавать темы, типа «что лучше, если бывшая помрёт или просто уйдёт», это вообще треш. Короче, странная и непонятная лично для меня тема.
Циничная
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смерть ужасна, это единственное чего нельзя изменить. Чтобы не быть брошенной, надо уходить самой, а не закрывать глаза на всё, а потом плакать.
Уход не выход ....а предательство на эмоциях
Либо очень независимой состоятельной быть надо ... в пустоту с голым задом дамы никогда не уходят ...и это аксиома
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

И то и то боль и страдания... какой смымл выбирать? Нужно учиться жить далее, ради деток! А судьба, она еще та шалунья! Ну и алкоголь эт вообще зря! Ремня им выписать нужно за алкоголь!

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я думаю, чтобы рассуждать о таком, нужно побывать в этих двух ситуациях. А если представить, что и мужчины будут о таком размышлять и создавать темы, типа «что лучше, если бывшая помрёт или просто уйдёт», это вообще треш. Короче, странная и непонятная лично для меня тема.
Больше скажу у большинства будет: пусть сдохнет. Но это все аффект
Радуга, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Смерть ужасна, это единственное чего нельзя изменить. Чтобы не быть брошенной, надо уходить самой, а не закрывать глаза на всё, а потом плакать.
уходить самой с тремя малыми детьми?
ну..... теперь уж что говорить.....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр