Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Вот помню когда был мой 25 день рождения, я думала, все я уже старая и дальше каждый год прям как удар,так не хотелось его встречать biggrin_rt_40.png
А вот после 35, я вообще стала забывать про возраст и что он увеличивается как то уже не беспокоило.
А у вас какие даты были решающими? С какой вы поняли,что всё молодость проходит, а с какой стало всеравно на возврат или не было такого?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот помню когда был мой 25 день рождения, я думала, все я уже старая и дальше каждый год прям как удар,так не хотелось его встречать А вот после 35, я вообще стала забывать про возраст и что он увеличивается как то уже не беспокоило. А у вас какие даты были решающими? С какой вы поняли,что всё молодость проходит, а с какой стало всеравно на возврат или не было такого?
После 25 чувствовать описанное нормально, особенно когда забот нет.
О чем ещё головушке молодой думать? haha_rt_56.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Вот помню когда был мой 25 день рождения, я думала, все я уже старая и дальше каждый год прям как удар,так не хотелось его встречать А вот после 35, я вообще стала забывать про возраст и что он увеличивается как то уже не беспокоило. А у вас какие даты были решающими? С какой вы поняли,что всё молодость проходит, а с какой стало всеравно на возврат или не было такого?
Помню отмечала юбилей 30 лет, наверное мой лучший День рождения. Тогда мне казалось, что я молода и красива, и о возрасте не думала.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Помню отмечала юбилей 30 лет, наверное мой лучший День рождения. Тогда мне казалось, что я молода и красива, и о возрасте не думала.
А сейчас?)

Сейчас иногда обдумываю такие моменты, например, будет ли у меня ещё ребёнок. Естественно, это связываю с возрастом. В остальном вроде норм, не сильно переживаю.
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

33 года у мужчин решающий возраст. У меня прямо конкретно зарешал) после этого я за возраст не переживаю.

Михаил, Россия, Екатеринбург писал:
33 года у мужчин решающий возраст. У меня прямо конкретно зарешал) после этого я за возраст не переживаю.
Возраст Христа
Михаил, Россия, Екатеринбург, 53 года
Михаил, Екатеринбург, 53 года.

Возраст Христа
Можно и так сказать. Возраст переосмысления.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

После 40 забила на возраст и забываю, сколько мне летsmile_rt_40.png)) стою, года высчитываюsmile_rt_40.png))

Не в них счастье.. Вон, мужа не стала в 41... А дед мой умер в 96... Жить надо... Без оглядки на цифры
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Мне раньше казалось,что после 40 жизнь вообще теряет смысл и ...идет доживание))) при этом в детстве, смотря на людей до 30, я всегда думала , какие они все еще молодые и красивые))) то есть воспринимала их на их же возраст)

На счет того, что молодость проходит, я ощутила лет с 5, наверное, может чуть раньше))как-то я довольно рано насмотрелась на пожилых людей , их переживания, боль, одиночество и прочее сопутствующие "прелести",и людей после смерти, поэтому некий страх, что мы все...конечны , как в плане молодости,так и в плане жизни,был впоследствии...всегда)
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Отмечаю ДР только в сдвоенных цифрах.))
11-22-33-44 отличные все четыре раза
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

всеравно на возврат
возврат, разврат или возраст?)))

Дарья, Россия, Москва писала:
Мне раньше казалось,что после 40 жизнь вообще теряет смысл и ...идет доживание))) при этом в детстве, смотря на людей до 30, я всегда думала , какие они все еще молодые и красивые))) то есть воспринимала их на их же возраст) На счет того, что молодость проходит, я ощутила лет с 5, наверное, может чуть раньше))как-то я довольно рано насмотрелась на пожилых людей , их переживания, боль, одиночество и прочее сопутствующие "прелести",и людей после смерти, поэтому некий страх, что мы вс
Кошмар ohmy_rt_40.png

Дарья, Россия, Москва писала:
возврат, разврат или возраст?)))

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Отмечаю ДР только в сдвоенных цифрах.)) 11-22-33-44 отличные все четыре раза
А чего так мало?)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

В каждом возрасте есть свои плюсы)
У каждого человека есть шанс счастливо прожить любые цифры в паспорте
Жизнь слишком хороша, чтобы думать о возрастных ограничениях

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
В каждом возрасте есть свои плюсы) У каждого человека есть шанс счастливо прожить любые цифры в паспорте Жизнь слишком хороша, чтобы думать о возрастных ограничениях
Т е. Не было каких то цифр после которых поняли что не хочется больше стареть?
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

А чего так мало?)
Причуда
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

40 лет. Я не хотела отмечать, но в итоге пришлось, и было очень круто.

Т е. Не было каких то цифр после которых поняли что не хочется больше стареть?
Они есть у каждого, просто кто-то принимает свой возраст, а кто-то нет.
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

С какой вы поняли,что всё молодость проходит, а с какой стало всеравно на возврат или не было такого?
Главное не возраст, не рост и не вес. Главное - не ссать. Уже пожив какое то время могу сказать: самое главное качество которое ценят женщины в мужчинах, это смелость. Смелость быть самим собой в первую очередь. Пятый десяток доживаю и что могу сказать, оглянувшись, что были в жизни моменты, когда струсил, смалодушничал, предал. Прошли уже годы, а где то там внутри ты помнишь об этом и думаешь: а вдруг все бы было по другому? Короче, не ссыте мужики. Аминь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр