Страницы:
1
2
3
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Как вы общаетесь со своими детьми об их женихах, ухажерах, невестах - спрашивают ли у вас совет дети. Какие критерии, какие поступки - на которые вы обратите внимание детей , как на хорошие , так и на настораживающие вас чем то

Был ли опыт переживания 1 ой ,обычно печальной, любви у ребёнка (если я верно о ней помню)
Или неприличных действий подруг - друзей по отношению к вашим детям.
Может быть есть такой жизненный опыт ? И опыт реакции на что то похожее
Спасибо
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2026 22:16
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Как вы общаетесь со своими детьми об их женихах, ухажерах, невестах - спрашивают ли у вас совет дети. Какие критерии, какие поступки - на которые вы обратите внимание детей , как на хорошие , так и на настораживающие вас чем то Был ли опыт переживания 1 ой ,обычно печальной, любви у ребёнка (если я верно о ней помню) Или неприличных действий подруг - друзей по отношению к вашим детям. Может быть есть такой жизненный опыт ? И опыт реакции на что то похожее Спасибо
Мелкому 6 , у него в саду есть подружка Ева .Ходил с б.ж к Еве на Д.р и даже с каким то мальчиком из за нее поссорился.....
Весь в папку ...я счастлив holy_rt_40.png тоже в детском саду подружек тискал lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png blush_rt_40.gif
Старший пока валеног ....или хитрит biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2026 22:21
Sandra, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Мелкому 6 , у него в саду есть подружка Ева .Ходил с б.ж к Еве на Д.р и даже с каким то мальчиком из за нее поссорился..... Весь в папку ...я счастлив тоже в детском саду подружек тискал
С 16! biggrin_rt_40.png маленькие детки - маленькие бедки
Потом все острее
А я «беспокойная вашмать»
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Как вы общаетесь со своими детьми об их женихах, ухажерах, невестах - спрашивают ли у вас совет дети. Какие критерии, какие поступки - на которые вы обратите внимание детей , как на хорошие , так и на настораживающие вас чем то Был ли опыт переживания 1 ой ,обычно печальной, любви у ребёнка (если я верно о ней помню) Или неприличных действий подруг - друзей по отношению к вашим детям. Может быть есть такой жизненный опыт ? И опыт реакции на что то похожее Спасибо
Привет. У старшей дочки мальчик. Я писала, там с тяжелой судьбой , работяга. Но когда я увидела какой он мужичок в свои годы, и как он заботится о моей дочери, я поняла, что это хороший выбор. И увидела , что дочка счастлива с ним. А мне большего и не надо. Не мажор, не богат. Мама у него болеет сильно и пьет. Он после школы сразу ввнужденно на работу пошел.
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

У дочек были несчастные Любови. Старшая рыдала,отмахивались от нас,говоря,что мы ничего не понимаем. Было тяжело.
Младшая, наоборот,ходила по пятам и плакала " посему он меня бросил". Утешала,говорила ,что все впереди. Было тяжело.

Сейчас у них все хорошо,три тьфу.
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2026 22:25
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Сын ни разу не спрашивал совета,мне кажется он и так все понимает уже)
Критерии,на которые я обратила внимания, - любит прихорашиваться перед встречей,а если в гости девочка собирается придти,за 5 минут всю комнату убирает, все духи на себя выливает и просит сестру подобрать красивый прикид и уложить причесон))) mosking_rt_50.gif это так мило и забавно))) а еще любит делать подарки девушкам,которые ему нравятся)) романтичный))

Несчастных любовей пока не было,ттт.
16 в феврале будет.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

У нас пока такого опыта нет🤷‍♀️
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Привет. У старшей дочки мальчик. Я писала, там с тяжелой судьбой , работяга. Но когда я увидела какой он мужичок в свои годы, и как он заботится о моей дочери, я поняла, что это хороший выбор. И увидела , что дочка счастлива с ним. А мне большего и не надо. Не мажор, не богат. Мама у него болеет сильно и пьет. Он после школы сразу ввнужденно на работу пошел.
Ага по поступкам
А у меня подруга у сына. Постоянно ему «почему не на работе» хочу то хочу это… девочка умнейшая, красивая. Но такое потребительское отношение - просто пугает
А он колледж и так лишь бы улизнуть
А тут еще работай работай … я даже не знаю
Меня это очень удивляет
Я конечно ему говорю что его задача диплом и армия , а не работа сейчас
Но он и ей хочет угодить
И в общем
Странно мне это
Ведь у меня и дочка есть
Я не представляю чтобы она так парня тресла… мне бы даже стыдно было бы за нее
Или так надо воспитывать - акулой (((
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2026 22:31

Ага по поступкам А у меня подруга у сына. Постоянно ему «почему не на работе» хочу то хочу это… девочка умнейшая, красивая. Но такое потребительское отношение - просто пугает А он колледж и так лишь бы улизнуть А тут еще работаю работай … я даже не знаю Меня это очень удивляет Я конечно ему говорю что его задача диплом и армия а не работа Но он и ей хочет угодить И в общем Странно мне это Ведь у меня и дочка есть Я не представляю чтобы она так парня тресла… мне бы даже стыдно
Очень много таких молодых девушек. Сейчас везде ролики, пропагандирующие богатых мужчин рядом
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Очень много таких молодых девушек. Сейчас везде ролики, пропагандирующие богатых мужчин рядом
да, есть такое...
Sandra, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас пока такого опыта нет🤷‍♀️
А у вас все девочки же да? С девочками я столкнулась со сложностями сказать «нет» подругам )) и последствиями
Sandra, Москва, 48 лет.

Катерина, Россия, Москва писала:
У дочек были несчастные Любови. Старшая рыдала,отмахивались от нас,говоря,что мы ничего не понимаем. Было тяжело.Младшая, наоборот,ходила по пятам и плакала " посему он меня бросил". Утешала,говорила ,что все впереди. Было тяжело.Сейчас у них все хорошо,три тьфу.
Это в каком возрасте примерно ? Мне страшно представить
Так не хочется никого забивать клюкой
Sandra, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
Сын ни разу не спрашивал совета,мне кажется он и так все понимает уже) Критерии,на которые я обратила внимания, - любит прихорашиваться перед встречей,а если в гости девочка собирается придти,за 5 минут всю комнату убирает, все духи на себя выливает и просит сестру подобрать красивый прикид и уложить причесон))) это так мило и забавно))) а еще любит делать подарки девушкам,которые ему нравятся)) романтичный)) Несчастных любовей пока не было,ттт. 16 в феврале будет.
Ааа маловат еще
Тогда да. По уборке в комнате можно делать вывод было
Это весело

Дарья, Россия, Москва писала:
да, есть такое...
У меня у напарницы сына бросила молодая жена. Он на СВО. А она решила что хочет быть стюардессой и путешествовать. Там такое горе у пацана, мама переживает сильно. А эта дура статусы веселые постит, что :ура, теперь разведенка без прицепа. Что в головах?
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.

У нас все было . Историй уже на целую книжку
Все рассказывают мне
Пока рассказывают
Старший может уже и перестал
В армию уходил без девушки и вернулся тоже без девушки .
Сейчас в Вологде на сессии
Чувствую ему там по кайфу

Молодость - время сближения
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А у вас все девочки же да? С девочками я столкнулась со сложностями сказать «нет» подругам )) и последствиями
Вот с подругами историй хоть отбавляй, тоже это проходили, что нужно уметь отстаивать свои границы, не идти на поводу и говорить нет.
А у старшей вот пока нет друга, хоть и 18, она домосед, думала в колледже жизнь изменится, так там всего два мальчика на тридцать девчонок😂
Ильнур, Москва, 46 лет.

У меня у напарницы сына бросила молодая жена. Он на СВО. А она решила что хочет быть стюардессой и путешествовать. Там такое горе у пацана, мама переживает сильно. А эта дура статусы веселые постит, что :ура, теперь разведенка без прицепа. Что в головах?
Песец ....неописуемый ... есть такой зверек wacko_rt_40.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Но она начитанная
Ведь очевидно если из колледжа выпнут - 9 классов это стремно)))
И если ты с этим парнем что то связываешь то ты в долгосрочный период его тащишь
Колледж армия вуз - так я думаю
А тут как бы «надо прям щас» а дальше плевать на тебя
Вот это немного не ясно
Не лезу конечно с критикой
Но сыну уже пояснила за перспективу 9 классов образование
Просто я еще с точки зрения моей дочки смотрю
Она такая тихая .. как она будет без Зубов в мире
Ильнур, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот с подругами историй хоть отбавляй, тоже это проходили, что нужно уметь отстаивать свои границы, не идти на поводу и говорить нет. А у старшей вот пока нет друга, хоть и 18, она домосед, думала в колледже жизнь изменится, так там всего два мальчика на тридцать девчонок😂
Крч полгода после вступительных экзаменов в технаре я почти завидовал группе бухгалтеров и эвм щиков.Потом научился нырять то туда то сюда ... мы холодильщики были , девок в группе не было sarcastic_rt_50.gif
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

Это в каком возрасте примерно ? Мне страшно представить Так не хочется никого забивать клюкой
В 19 у старшей. В 20 у младшей
Sandra, Москва, 48 лет.

Но стюардессой можно Быть и замужем
Вот я просто как раз думаю Наша тоже отскочит пока в армии будет
Я просто сама в этом плане сильный человек - не вою если бросят
Может он тоже сдержится - он меня в такой ситуации видел
Я ему пример привожу себя )))
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2026 22:40
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр