Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Они прошли тоже самое - но не сломались, «сильные» люди или дураки?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

А надо ли терпеть и прощать? И что именно?
Приведу пример , реальной семьи. У них венчанный брак, о чем супруга говорит «не было бы венчания - мы бы уже расстались, нас это сдержало»
Она его увидела в молодости и сразу решила «это мой муж»
Симпатичная блондинка спортсменка (это не я если что, это знакомая и ее рассказ о жизни), обратила его внимание на себя. стали жених невеста. Он подзывал ее свистом. Она понимала что это нехорошо и шла, взаимодействовала на свист..
расписались родили
Воспитывая он бил сына - ремнём там и тп , она влезала в защиту не но смогла это прекратить, любила мужа , не хотела перечить, отношения папа сын травмированы на мать обиды у сына что мало заступалась. Дочь , родили через 5 лет после сына, ее батя не бил - это «папина доча» идиллия.
Потом он жил 4-5 года с другой семьей (с бабонькой другой), но не развелся тут. Жена - рассказчица этого не знала, думала дежурства работа. Но свекровь (мать мужа) знала. Глядела жене законной и внукам в глаза, общалась и молчала. В надежде что сын все таки уйдет из семьи к любовнице (свекровь не любит жену рассказчицу)
Потом он все таки вернулся в семью - жена узнала и плакала, требовала, умоляла, не отпустила ..
простила.
Сейчас им уже 56+
Строят дом чтобы там жить, нянчат трех внуков. Сына призвали, все вроде красиво…
восторгаемся парами кто золотую свадьбу и тп рубежи «взял»

Собственно тема о цене и ценности таких рубежей
«Какую цену люди готовы заплатить за золотую свадьбу»?))
Почему кто то прощает неоднократные измены
Это благородные или глупые и униженные ?
вместо измен можно подставить - рукоприкладство, сбор своих монаток со словами «я устал. Я ухожу» и приход обратно
Мой жизненный опыт говорит что все эти прощения нестабильных - лишь отсрочка неизбежного , либо жизнь в ощущении своей неценности для партнера.
Сломаться ли это ? Если ты решился и прекратил нездоровые отношения ? Может это, наоборот, «быть сильным» выйти из плохой ситуации.
Что скажете , господа - заседатели ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

В каждой избушке свои погремушки..
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А надо ли терпеть и прощать? И что именно? Приведу пример , реальной семьи. У них венчанный брак, о чем супруга говорит «не было бы венчания - мы бы уже расстались, нас это сдержало» Она его увидела в молодости и сразу решила «это мой муж» Симпатичная блондинка спортсменка (это не я если что, это знакомая и ее рассказ о жизни), обратила его внимание на себя. стали жених невеста. Он подзывал ее свистом. Она понимала что это нехорошо и шла, взаимодействовала на свист.. расписались родили Воспитыва
Да никто не знает как правильно...
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да никто не знает как правильно...
И никто не знает что за красивой картинкой
Просто все чаще там оказывается дичь
В теме ниже - дети боятся жениха…Как это? Что это за уважение основаное на запугивании детенышей? И ничего «отношения»!
Же
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

А надо ли терпеть и прощать? И что именно? Приведу пример , реальной семьи. У них венчанный брак, о чем супруга говорит «не было бы венчания - мы бы уже расстались, нас это сдержало» Она его увидела в молодости и сразу решила «это мой муж» Симпатичная блондинка спортсменка (это не я если что, это знакомая и ее рассказ о жизни), обратила его внимание на себя. стали жених невеста. Он подзывал ее свистом. Она понимала что это нехорошо и шла, взаимодействовала на свист.. расписались родили Воспитыва
Я считаю правильно сохранить семью, если в ней ещё осталось что то хорошее

И никто не знает что за красивой картинкой Просто все чаще там оказывается дичь В теме ниже - дети боятся жениха…Как это? Что это за уважение основаное на запугивании детенышей? И ничего «отношения»! Же
Ага, будешь супер в постели-приму детей. И автор млеет от любви
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 17.01.2026 10:27
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Это только два Человека знают, Он и Она. Поэтому они и сейчас вместе. Семья воссоединилась, значит этого оба желали💕
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Не Настя.
Ты, извини меня пожалуйста, хоть раком, хоть боком, а если дети не зашли - не примет.

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Не Настя. Ты, извини меня пожалуйста, хоть раком, хоть боком, а если дети не зашли - не примет.
Ну вон ниже в теме женщина старается. У меня бы такой выбор не стоял вообще
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Сломаться ли это ? Если ты решился и прекратил нездоровые отношения ? Может это, наоборот, «быть сильным» выйти из плохой ситуации. Что скажете , господа - заседатели ?
Каждому своё. Как по мне, то, что здесь приведено в пример - это не "жизнь". Это бесконечная череда надежды, унижений, терпения и уговаривания самого себя...И да, они молодцы "сохранили семью", как скажут некоторые...

"Чем так жить, подумала Каштанка, лучше удавиться" silence_rt_40.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Там ещё и алкоголик кодированный, который к детям не очень. В общем перспективы печальные. Дети это чувствуют. Печально всё.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Там ещё и алкоголик кодированный, который к детям не очень. В общем перспективы печальные. Дети это чувствуют. Печально всё.
Дичь вообще.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

,,Он призывал ее свистом" wacko_rt_40.gif ... это все... больше ничего объяснять не надо
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.
В отношениях

Не мой формат отношений.
Она в роли жертвы всю жизнь. Не уважал-терпела, сына бил-терпела, изменял-терпела.
Не, ну может у неё 10 жизней.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

У меня сестра двоюродная такая же епанутая. Брак венчанный, поэтому не уходит, работают на одной престижной работе, "что люди подумают". Но там нет рукоприкладства и измен до другой семьи. Просто пьянство, ор. Недавно дочь замуж выдали. И будет у них золотая свадьба, такие не разводятся. Хотя зарплата у обоих очень хорошая, всё движимое имущество принадлежит только ей, разводись и живи в своё удовольствие, возраст у обоих 50+. Придурки.
Лично я никакую цену не готова платить. biggrin_rt_40.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
У меня сестра двоюродная такая же епанутая. Брак венчанный, поэтому не уходит, работают на одной престижной работе, "что люди подумают". Но там нет рукоприкладства и измен до другой семьи. Просто пьянство, ор. Недавно дочь замуж выдали. И будет у них золотая свадьба, такие не разводятся. Хотя зарплата у обоих очень хорошая, всё движимое имущество принадлежит только ей, разводись и живи в своё удовольствие, возраст у обоих 50+. Придурки. Лично я никакую цену не готова платить.
У мамы соседка врач, муж уже просто всегда пьян и обоссан, бьет ее, гоняет. Она говорит, что должна быть в браке, чтобы родовую программу какую то прекратить. Чтобы дети не разводились facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Ну может людям так нравится жить. unsure_rt_40.gif
Я вот скучная, мне нравится в тишине без ссор, а другим подавай экстрим...
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Подзывал её свистом..
Сына бил..
Изменял..
Как " это" можно любить?
Любовью оправдывают.
Ужс..
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

У мамы соседка врач, муж уже просто всегда пьян и обоссан, бьет ее, гоняет. Она говорит, что должна быть в браке, чтобы родовую программу какую то прекратить. Чтобы дети не разводились
У сестры и мать такая же. Она терпела измены и пьянство мужа, и хотя не венчанные, не уходила, хотя ей все говорили это! В прошлом году похоронила мужа, даже не скучает о нем практически...
Моя мама не стала бы терпеть, как и я. Да, они с папой ссорятся иногда, но у них действительно любовь. ❤️
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
,,Он призывал ее свистом" ... это все... больше ничего объяснять не надо
О таких примитивных отношениях чё тут мусолить то, раньше крестьянская Русь вся почти так жила
И почти все мы генетически из холопов, потому что исторические события работали на протяжении всего известного периода в пользу отрицательной селлекции
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 17.01.2026 11:09
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

В данной истории не увидела никакого «преодоления». Ситуаций, через которые могут пройти в семье, полно. Круг не ограничивается изменами и битьем. И вот тогда можно сказать сильные и прошли. К венчанию я думаю не имеет отношения.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр