Не факт, что это действительно помощь. Деньгами проще всего "помочь".Помогать детям надо так, чтобы они при этом научились самостоятельно решать проблемы, потому что родители не вечны. Да и вообще внезапно смертны.
Сегодня ты странно несправедлива) И не только ты, мое сугубо личное мнение))
Кажется, именно ты купила жилье с прицелом на будущее своего ребенка. Так чем же отличается эта помощь от помощи деньгами на ипотеку детям? Да ничем, больше того: эта молодежь, по факту, сами крутятся, т.к. родители их жильем не обеспечили. Удивлюсь, если скажешь дочери: выросла и самостоятельно решай вопрос жилья, имея возможность дать ей стартовую крышу над головой
После 18 она еще будет учиться, будешь содержать или на работу отправишь? Самостоятельно жить...ну-ну)) Да не будут у вас дети с нуля во взрослую жизнь (в 18лет) входить, вы тут все носитесь с ними и не то, чтобы соломку, пуховые перины по периметру выстелить на будущее готовы. Можно подумать, все прям детей в день их 18-летия в жизнь отправят, самостоятельному решению проблем учиться... да-да-да

.
Кроме меня тут на это мало кто способен, да и то, младшего ребенка долго поддерживать планирую
Короче, нет никакой разницы между вами, Наташами, в этом вопросе: обе вы о своих взрослых детях заботитесь, в том числе и финансово. Просто твоя помощь будет видна чуть позже, вот и всё. Многих тут "спорящих" тоже касается, думаю)
*Прошу понять правильно, удивила так удивила - ничего не сказать)