Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я около 5 лет прожил в Беларуси, где СХ - весомый сектор экономики. Дык вот основная причина заморов рыбы, которые не единожды приходилось лично наблюдать - это смытая осадками в водоемы химия с полей. Реальный мор. Вода отравлена. И на годы. В Беларуси поля не охраняют. А засеяно все. Если надо - бери. Главное не на продажу. Для личного использования. Народное же. Я брал кукурузу))) Люблю - не могу. А в магазинах и на рынках нет. Хотя каждое третье поле - кукуруза. Пока не объяс
Я знаю, я лето проводила в деревне... И вся эта химия травила водоем, вдоль которого находилась деревня... И все это происходило в советское время... Просто повезло, что все трое детей моей деревенской бабушки приехали в мск и учились в МГУ, тетка биофак закончила, так и живёт в Пущино... Дядя в Арзамас -16.. И разумеется, мои родственники прекрасно понимали что происходит, обсуждали это за столом... И да, я помню эти разговоры... Так что экологичность и тогда была под большим вопросом...

А уж сейчас с появлением химии...
Джек, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Джек, Санкт-Петербург, 50 лет.

Джек, Россия, Санкт-Петербург писал:
А на АГЛ мериться не надо, он мужик хитрый, у него всегда "и вашим и нашим")))
Батька - "православный атеист", даже на таких двух стульях умудряется сидеть)))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр