Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
, но вы туда же куда и остальные две свернули, не туда.
И эта посмела ослушаться? ! Вот незадача, шла, шла и вдруг не в ту сторону пошла! Ай, йа, яй
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
И эта посмела ослушаться? ! Вот незадача, шла, шла и вдруг не в ту сторону пошла! Ай, йа, яй
Прекрасного дня, Марина, желаю найти себя, и перестать кидаться на людей kiss_rt_42.png
Либо скрыть комментарии чтобы нервная система была целее.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 09:23
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Приходит студент на экзамен по научному коммунизму, а профессор ВУЗа его спрашивает: «Что такое коммунизм? - Не знаю, - отвечает студент. - А кто такой Карл Маркс? - Тоже не знаю. - Ну а про диалектический материализм вы слышали? - Нет, - пожимает плечами молодой человек. - Откуда же вы родом, юноша?! - с изумлением спрашивает профессор. - Из Урюпинска, - отвечает студент. - Эх, бросить бы всё, уехать в Урюпинск – с завистью вздыхает профессор.
Ну вот, теперь вся страна Урюпинск... вернее то, что от неё осталось sarcastic_rt_50.gif

Не к тем ходите)) мне кардиолог в обычной городской поликлинике в Подмосковье шикарно подобрала препарат. И все по полису омс
Два раза в неделю sarcastic_rt_50.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Разве что вот для этого Поссориться с кем то Выключала Ваши комментарии Как не содержащие никакой смысловой нагрузки Повторю. Чет не так я видимо список чистила разумных
Ссоритесь вы тут и ещё несколько склочных дам.
Я ухожу и обязательно вам это скажу
Детский сад lollol_rt_46.png
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Прекрасного дня, Марина, желаю найти себя, и перестать кидаться на людей Либо скрыть комментарии чтобы нервная система была целее.
Ваши речи, вам на плечи, Екатерина! give-rose_rt_60.gif

Татьяна, Россия, Москва писала:
Исключить из жизни колбасу, мясо, птицу, яйца, любую молочку. Базой должно стать зелёное листовое сырое.
blink_rt_40.gif
А на это вот фото в платке, кто теперь пишет? umnik2_rt_46.gif

Ваши речи, вам на плечи, Екатерина!
Всё зеркально... tongue_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Нет, зачем одну. С рыбьим жиром. Я пока жива, как видите.) Даже давление несколько лет не мерила, слава Богу.
Может, просто ты молодая еще)
Я тоже за давлением пока не слежу. Т-т-т, но повышенного еще ни разу не было, пониженное иногда. А ем все без ограничений. Пока возраст позволяет.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Может, просто ты молодая еще) Я тоже за давлением пока не слежу. Т-т-т, но повышенного еще ни разу не было, пониженное иногда. А ем все без ограничений. Пока возраст позволяет.
Я не слежу после того, как "переболела гипертонией", типа. Иной раз прям страшно было (гипертоники поймут). Я ж тут писала подробности.)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Может, просто ты молодая еще) Я тоже за давлением пока не слежу. Т-т-т, но повышенного еще ни разу не было, пониженное иногда. А ем все без ограничений. Пока возраст позволяет.
Ольга, у меня до 47 лет никогда не было повышенного... Вообще... Первый раз стукнуло после смерти мужа... Мне кажется, дело не в возрасте, как таковом.. А именно в проседании здоровья, по разным причинам...

А повышение давления по старости бывает, действительно, но это все же позжеsmile_rt_40.png))) мы с вами еще пока молоды для этогоsmile_rt_40.png))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А на это вот фото в платке, кто теперь пишет?
Никто. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ну, почти. Женатые соискатели социально безответственных грешниц.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Когда мне было 19, моя подружка одногрупница рассказала мне про похороны другой своей подружки, инсульт в 18 лет. ohmy_rt_40.png
Вот тебе и старческая болезнь.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой, вспомнила... У нас близкий родственник в Вологде была, с оч интересной судьбой... Почетный строитель СССР и все такоеsmile_rt_40.png а потом, в 90е, уехала в деревню и к ней люди поехали со всей страны... Помню, тоже в гости ездила, она была бабушкой моей сестрыsmile_rt_40.png))поэтому частенько мотались..

Сколько там было едыsmile_rt_40.png)) банок всяких... Она старалась деньги не брать... Уже умерла она, но людей на ноги ставила... Массаж, банька, травкиsmile_rt_40.png мне вообще кажется, люди расслаблялись и организм сам себя восстанавливалsmile_rt_40.png)) вот, даже газету нашлаsmile_rt_40.png https://cbs-syamzha.vlg.muzkult.ru/media/2021/07/15/1303799201/27_noyabrya_136.pdf?ysclid=motphy19y9798968767
Ольга, Москва, 48 лет.

Когда мне было 19, моя подружка одногрупница рассказала мне про похороны другой своей подружки, инсульт в 18 лет. Вот тебе и старческая болезнь.
Я как то в больнице разговаривала с женщиной, у ее дочери в 10 лет инсульт был... Мы своим детям МРТ делали головы... Я тоже удивилась... Так что чего только не бывает...
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ольга, у меня до 47 лет никогда не было повышенного... Вообще... Первый раз стукнуло после смерти мужа... Мне кажется, дело не в возрасте, как таковом.. А именно в проседании здоровья, по разным причинам... А повышение давления по старости бывает, действительно, но это все же позже))) мы с вами еще пока молоды для этого))
Конечно, все может случиться. Но я не верю, что только неправильное питание может быть причиной давления. Я к этому писала. Если, конечно, там не вес зашкаливающий, который на все влияет.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 10:32
Ольга, Москва, 48 лет.

Конечно, все может случиться. Но я не верю, что только неправильное питание может быть причиной давления. Я к этому писала. Если, конечно, там не вес зашкаливающий, который на все влияет.
Питание строительный материал. Если строительный материал порченный, то и постройка будет бракованной.

В силу того, что мы сложнейший механизм, то и стрессы влияют на все процессы в организме... И даже если правильно питаться, но стрессовать, не факт, что все как надо усвоится...

Плюс генетика... Это основное. Имхо, конечно
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр