Страницы:
1
2
3
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поделитесь, чем боретесь с повышенным. Желательно с накопительным эффектом и/или народное
Давление в системе должно быть однозначно. nono_rt_50.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Давление в системе должно быть однозначно.
Логично, система в давлении тоже наверно имеется)
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
И жрать капусту с картошкой.
Это уже от вас зависит.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Капотен да, но как-то слабо на меня действует) Даже пара таблеток не особо
Не боитесь, что резко упадёт давление и вы вместе с ним?))
Капотен 25 мг под язык если 140-160
Выше 160- моксонидин 0.2 мг также под язык
Это скорая рекомендует у нас
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Не боитесь, что резко упадёт давление и вы вместе с ним?)) Капотен 25 мг под язык если 140-160 Выше 160- моксонидин 0.2 мг также под язык Это скорая рекомендует у нас
Боюсь с 50% вероятностью. Либо упаду, либо не упаду)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Поделитесь, чем боретесь с повышенным. Желательно с накопительным эффектом и/или народное
Говорят коньяк два раза в неделю решает эту проблему
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Компетентность воачей вызывает сомнения. Сейчас они на деньги заточены и снятие с себя ответственности
Не к тем ходите)) мне кардиолог в обычной городской поликлинике в Подмосковье шикарно подобрала препарат. И все по полису омс
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Помирай, коль хочешь.
Просто я мастер неудачных шуток biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Прибалтика писал:
Б. теща стригла по весне молодую поросль на еловых ветках, ей главное было, что бесплатно.
Я её тоже ем. Там кладезь полезных веществ.
Из обычных веток делаю Сурицу. Очень вкусно получается.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я её тоже ем. Там кладезь полезных веществ. Из обычных веток делаю Сурицу. Очень вкусно получается.
У меня кобыла ее с удовольствием ела, я сначала была оч удивлена, почему лошади елки едятsmile_rt_40.png))) там много чего хорошего содержится, это верноsmile_rt_40.png

Но к давлению это отношения не имеет. Сначала надо поработать с первопричиной, и оздоровить организм...
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Не боитесь, что резко упадёт давление и вы вместе с ним?)) Капотен 25 мг под язык если 140-160 Выше 160- моксонидин 0.2 мг также под язык Это скорая рекомендует у нас
Аня, капотен хоть и рекомендует скорая, его надо очень осторожно и дозировка не важна.
На моих глазах он не помог, а усугубил.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Еще бы тем 5-7 сегодня уж очень иетересные.
lol_rt_40.png

Сказка, Россия, Москва писала:
Аня, капотен хоть и рекомендует скорая, его надо очень осторожно и дозировка не важна. На моих глазах он не помог, а усугубил.
Мне совсем никак. Только хуже.
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Мне совсем никак. Только хуже.
Вот!
У меня и папе не подошло.
Поэтому я и говорю, все индивидуально, да это препарат рекомендуют, но надо смотреть на ряд факторов.
У меня кардилог прописал другие, после кучи обследований, и уже около двух лет полет нормальный.
Давление хоть и высокое, но вовремя купируется.

Сказка, Россия, Москва писала:
Вот! У меня и папе не подошло. Поэтому я и говорю, все индивидуально, да это препарат рекомендуют, но надо смотреть на ряд факторов. У меня кардилог прописал другие, после кучи обследований, и уже около двух лет полет нормальный. Давление хоть и высокое, но вовремя купируется.
У меня эдарби. Меньшее из зол. Но небольшая заторможенность.
Перинева-кашель. Травы бы happy2_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня кобыла ее с удовольствием ела, я сначала была оч удивлена, почему лошади елки едят))) там много чего хорошего содержится, это верно Но к давлению это отношения не имеет. Сначала надо поработать с первопричиной, и оздоровить организм...
Очистить. Это признак зашлакованности и токсинов прежде всего, а жто воспаления, а та уже и более узко, почки, желчь застойная, много причин, одна из другой, всё взаимосвязано.
Но врачи лю этом не скажут.

Таблетки ровно также "временный костыль"
Ну и когда довели до ручки, когда шпарит 160-200 тогда тоже как спасение одноразовое.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 13:49
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Курсами ,1 раз в год. До 3х литровой банки Калины съедать, совсем по немного 1/2 ч.л., потом перерыв до следующего года.

Черноплодка несколько штук , даже сушоная, зелёный чай заварить.

А вообще у вас засорены сосуды наверное.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Новосибирск (автор поста) 05.05.2026 13:53
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Курсами ,1 раз в год. До 3х литровой банки Калины съедать, совсем по немного 1/2 ч.л., потом перерыв до следующего года. Черноплодка несколько штук , даже сушоная, зелёный чай заварить. А вообще у вас засорены сосудов наверное.
У меня скорее "ушиб всей бабки" ) Но ничего, прорвемся)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр