Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Просто я мастер неудачных шуток
О как.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поделитесь, чем боретесь с повышенным. Желательно с накопительным эффектом и/или народное
Иланг Иланг дотерра
Под контролем тонометра наблюдали на маме при повышении - пол года точно , мож чуть больше здорово справлялись на масле без химии
Но в итоге все равно какие то таблетки на постоянке пить , когда высокое

У меня оооч низкое ) и если падает еще ниже - помогает углеводная еда biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Калина перетертая с сахаром. На себе испытала, случайно. Наелась этого желе и давление упало так, что я встать не могла. Потом мне объяснили что сие понижает давление. Больше не злоупотребляю но рекомендую у кого высокое.
О
Не знала
Думаю куда калину можно деть
Красивая такая , съедобная
А ни к чему
Вона куда можно )
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня оооч низкое ) и если падает еще ниже - помогает углеводная еда
Шоколадочку, да?😊
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня оооч низкое ) и
Вот и у меня такое же... А после смерти мужа скакануло ... Прикинь с моих 90/70 до 145... А мне на скорой, ну а че таковоsmile_rt_40.png)))
Sandra, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Шоколадочку, да?😊
Нееее
Шоколад разлюбила , не вкусно
Горячая какая нить человеческая еда - каша, макарошки с оливковым
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот и у меня такое же... А после смерти мужа скакануло ... Прикинь с моих 90/70 до 145... А мне на скорой, ну а че таково)))
Не представляю даже
145 как много
Ну такая тяжелая ситуация ((
Нервы это плохо
Ольга, Москва, 48 лет.

Не представляю даже 145 как много Ну такая тяжелая ситуация (( Нервы это плохо
А потом второй раз было в мск. И что интересно, у меня неплохой аппарат, но он показывал 120... А скорая приехала и 145 своим намеряла опять, дали мне таблетку... И сказали учиться мерить на механике
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ну почему не скажут то? У врачей есть инструменты, узи, кровь, моча, и слава Богу, сейчас можно проверить себя хорошо.. Я вполне верю в травы и народную медицину, но как профилактику ... Не все можно вылечить, да и не нужно.. То, что стрессы и питание скорее всего причины- соглашусь, ну врачи так то об этом тоже говорят...
У вас уже случай произошёл. О многом говорит...
Анализы, УЗИ показывают запущенные уже процессы.

Ни одно УЗИ, анализ не показывает начальную стадию воспаления, зашлакованности,интоксикацию организма.

Излишки жизнедеятельности паразитов не покажет, но организм будет уставший и это всё копится, копится годами...и потом бах болезни
Всё говорят старость, а это невнимание к своему организму в течение жизни.
Вот такие дела...

Вот и у меня такое же... А после смерти мужа скакануло ... Прикинь с моих 90/70 до 145... А мне на скорой, ну а че таково)))
Ну вот, а вы врачи... врачи....
Уже пора на себя ответственность брать за своё здоровье.

О Не знала Думаю куда калину можно деть Красивая такая , съедобная А ни к чему Вона куда можно )
Калина и отёки убирает, обожаю её.
Только без сахара.
Уже польза снижается.
Я морс делаю. И много пью до 1.5 литров в день.
Sandra, Москва, 48 лет.

А потом второй раз было в мск. И что интересно, у меня неплохой аппарат, но он показывал 120... А скорая приехала и 145 своим намеряла опять, дали мне таблетку... И сказали учиться мерить на механике
Возможно она и точнее
Я так градусники электронные не люблю. Они тоже не четко показывают
Давление если понаблюдать, в течении 2-3 мес и если оно не скачет особо - предположу можно будет по-своему ощущению угадывать какое оно
Я редко мерию, тк мне лень
Но свои 90 и 96 четко по ощущениям отличу
Как и вес) сразу могу сказать свой по ощущениям
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У вас уже случай произошёл. О многом говорит... Анализы, УЗИ показывают запущенные уже процессы. Ни одно УЗИ, анализ не показывает начальную стадию воспаления, зашлакованности,интоксикацию организма. Излишки жизнедеятельности паразитов не покажет, но организм будет уставший и это всё копится, копится годами...и потом бах болезни Всё говорят старость, а это невнимание к своему организму в течение жизни. Вот такие дела...
Екатерина, мы уже с вами говорили, я не доверяю людям без профильного образования, у вас нет ни биологического, ни химического, ни медицинского. Ничего не поменялось?

Жизнедеятельность паразитов вполне себе проверяется по анализам, травить их просто так не нужно. Если давление скакануло, значит, есть причина и ее можно найти в мед учреждении. Остальное от лукавого.

Профилактически можно пить травки, если есть желание... Но надо быть полным идиотом, чтобы лечить порок сердца травкой, как пример.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вот, а вы врачи... врачи.... Уже пора на себя ответственность брать за своё здоровье.
Разберусь точно без ученых травников, как нибудь сама, ок?
Sandra, Москва, 48 лет.

Калина и отёки убирает, обожаю её. Только без сахара. Уже польза снижается. Я морс делаю. И много пью до 1.5 литров в день.
А если низкое давление интересно - не расплющит)
Иланг Иланг знала что понижает
Ну думаю - фигня во первых враки наверняка, во вторых - ну как же на меня и повлияет..
Завела себе в диффузор легла спать lollol_rt_46.png
И встать не могу - как в коматозе
Думаю - вот блин! Цветочки то работают smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 22:32
Sandra, Москва, 48 лет.

Калина и отёки убирает, обожаю её. Только без сахара. Уже польза снижается. Я морс делаю. И много пью до 1.5 литров в день.
Катя, а что про паразитов знаете ? Есть инфо русская народная ?
Ольга, Москва, 48 лет.

Возможно она и точнее Я так градусники электронные не люблю. Они тоже не четко показывают Давление если понаблюдать, в течении 2-3 мес и если оно не скачет особо - предположу можно будет по-своему ощущению угадывать какое оно Я редко мерию, тк мне лень Но свои 90 и 96 четко по ощущениям отличу Как и вес) сразу могу сказать свой по ощущениям
Я просто к тому, что давление может, оказывается, быть незаметным для аппарата электронного... Я, например, не знала...

Мне врачи прописали, что делать в таких случаях, но делиться лекарствами наверное неправильно, тем более, я то уверена, что у меня чистые сосуды и никакого атеросклероза нет...

Екатерина, мы уже с вами говорили, я не доверяю людям без профильного образования, у вас нет ни биологического, ни химического, ни медицинского. Ничего не поменялось? Жизнедеятельность паразитов вполне себе проверяется по анализам, травить их просто так не нужно. Если давление скакануло, значит, есть причина и ее можно найти в мед учреждении. Остальное от лукавого. Профилактически можно пить травки, если есть желание... Но надо быть полным идиотом, чтобы лечить порок сердца травкой, как
Также паразитов не показывает, их около 20000 тысяч.
Можно иметь пять дипломов и не знать более, чем дали по программе.
Век дипломов прошёл. В XXI столетии регалии можно получить, купить, подделать — они перестали быть гарантией.
Новая валюта — реальный опыт и практический результат. Не теория, а её воплощение. Не красивые слова, а действия, которые за ними стоят.
Экспертность сегодня — это не то, что у тебя в рамке на стене. Это то, что у тебя в руках и в голове. Это когда твоя жизнь — прямое доказательство твоих слов.
Ольга, Москва, 48 лет.

А если низкое давление интересно - не расплющит) Иланг Иланг знала что понижает Ну думаю - фигня во первых враки наверняка, во вторых - ну как же на меч и повлияет.. Завела себе в диффузор легла спать И встать не могу - как в коматозе Думаю - вот блин! Цветочки то работают
Мне так муж пиона настойку налилsmile_rt_40.png выпей, говорит, не нервничайsmile_rt_40.png)) я выпила, и упалаsmile_rt_40.png оказывается, он давление сажает, а у меня и так оно пониженноеsmile_rt_40.png))))
Sandra, Москва, 48 лет.

Я просто к тому, что давление может, оказывается, быть незаметным для аппарата электронного... Я, например, не знала... Мне врачи прописали, что делать в таких случаях, но делиться лекарствами наверное неправильно, тем более, я то уверена, что у меня чистые сосуды и никакого атеросклероза нет...
Видимо может
Такое про механику еще в 90 скорая бабушке говорила
Что типа самое надежное что они там слушают
И это легко в принципе выполнить
Просто как то было ни к чему
Но научится можно
Говорят с давлением шутки плохи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр