Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
А вас от этом тут просили?
В этой теме просят совет, или кого - то конкретно попросили? Дальше люди разогнали и перешли на другую, спрашивают.
Ещё вопросы?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И вот приходит человек на консультацию, который всю жизнь эксплуатировал своё тело, как хотел. При этом не очень-то заботился о регулярном техническом обслуживании этого самого тела. И вот этот прекрасный, но уставший от боли и напряжения человек хочет, чтобы я вернула тело к заводским настройкам.
Прям к вам на консультацию?

Прям к вам на консультацию?
Что ж я вам покоя то не даю.
Вы от темы ТС уходите.
Марина, Москва, 44 года.

В этой теме просят совет, или кого - то конкретно попросили? Дальше люди разогнали и перешли на другую, спрашивают. Ещё вопросы?
Совет! А вот про расширение границ и пробуждение просили?
Марина, Москва, 44 года.

Что ж я вам покоя то не даю. Вы от темы ТС уходите.
Ну так вам же это нравится)) консультируете вы или опять текс скопипастили?)) свои то мысли есть или только копипастами мыслите?))

Совет! А вот про расширение границ и пробуждение просили?
Просто надо докопаться, ясно-понятно. lollol_rt_46.png
Марина, Москва, 44 года.

Просто надо докопаться, ясно-понятно.
Ну просто это ваш стандартный ответ , когда вам нечего ответить, хотя ответ очевиден
Странно, что при такой философии вы не знаете первого правила: не просят - не лезь!

Ну просто это ваш стандартный ответ , когда вам нечего ответить, хотя ответ очевиден Странно, что при такой философии вы не знаете первого правила: не просят - не лезь!
Так вы занимаетесь абсолютно тем же сейчас, да и вообще лезете постоянно туда, куда вас не просят lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 20:14

Ну так вам же это нравится)) консультируете вы или опять текс скопипастили?)) свои то мысли есть или только копипастами мыслите?))
Отчёты просите на работе.
Кстати я тоже умею. Хотите?
Могу пройтись...
Взрослый человек, и первый признак взросления это когда у человека есть фото на автарке, и вы принимаете себя тем самым. Пока вы не понимаете кто вы, что вы, прячетесь за персонажами, вы себя обезличиваете как человека.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Отчёты просите на работе. Кстати я тоже умею. Хотите? Могу пройтись... Взрослый человек, и первый признак взросления это когда у человека есть фото на автарке, и вы принимаете себя тем самым. Пока вы не понимаете кто вы, что вы, прячетесь за персонажами, вы себя обезличиваете как человека.
Не позорьтесь уже... Я понимаю, кушать всем хочется, но не надо так агрессивно, здесь все же сайт знакомств, а не поиск клиентов...
Марина, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не позорьтесь уже... Я понимаю, кушать всем хочется, но не надо так агрессивно, здесь все же сайт знакомств, а не поиск клиентов...
Не останавливайте ее)) она только начала своими словами rofl_rt_56.gif не все правда, но все же
Марина, Москва, 44 года.

Отчёты просите на работе. Кстати я тоже умею. Хотите? Могу пройтись... Взрослый человек, и первый признак взросления это когда у человека есть фото на автарке, и вы принимаете себя тем самым. Пока вы не понимаете кто вы, что вы, прячетесь за персонажами, вы себя обезличиваете как человека.
Уже лучше, продолжайте rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 44 года.

да и вообще лезете постоянно туда, куда вас не просят
Примеры пожалуйста приведите

Ольга, Россия, Москва писала:
Позоритесь вы со своими додумками, опять из темы сделали непонятно что.

Примеры пожалуйста приведите
Ну что же вы под дурочку то... ну, даже в этой теме вас просили влезать? Очень странно говорить одно, делать совсем другое.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поделитесь, чем боретесь с повышенным. Желательно с накопительным эффектом и/или народное
С удовольствием.)
Исключить из жизни колбасу, мясо, птицу, яйца, любую молочку. Базой должно стать зелёное листовое сырое.) Вообще порцайки и количество приемов пищи сократить. Никакого сахара, быстрых углей. Сало или курдюк только сыросоленое, ничего копчёного, и без перегруза солью. Кофе только нормальный зерновой, и не сокращать (прикиньте). Таблетки только симптоматические, никаких вот этих вот навязанных пожизненных приемов. Фельдшер одна научила по мясу ставить спазмолитик + магнезия, старинный рецепт скорой помощи. Я сама себе не могу, и помочь некому, так что на себе не успела проверить. А теперь уже, слава Богу, и незачем несколько лет как. Было 200+, ниже 160 практически не сбивалось ничем. Ужасное было время. smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Дина, Россия, Москва писала:
Прям железная леди Я переживательная, не знаю как от этого избавиться.
Проплакаться, и ни изжоги, ни нервных тиков, ни перхоти не будет. smile1_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Ну что же вы под дурочку то... ну, даже в этой теме вас просили влезать? Очень странно говорить одно, делать совсем другое.
Согласна, не просили вас )) и дурочкой вам особенно удается! Не останавливайтесь)) продолжайте. Примеров я так понимаю тоже не будет? Неоткуда скопипастить?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 20:52
Татьяна, Москва, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
К врачу. И он назначит, учитывая все нюансы. Сказала бы, что странно, что не приходит в голову умнющую такую, но не скажу. Как раз закономерно
Врач назначит строго по протоколу.
Вот по знакомству, когда прокурор не узнает, говорят иногда совсем другое.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну значит надо искать врача по знакомству, все препараты от давления идут с накопительным эффектом. Ну не считая экстренки(капотен, максонидин). Препараты от давления априори подбираються методом проб и ошибок,надо разбираться нужно ли подключать мочегоный эффект. Препараты нового поколения в основном комбинированые. Но опять же, накопительный эффект, это не значит месяц пропил и забыл на пол года. Так это не работает, максимум 2-3 дня . Поэтому препараты от давления пьються на постоянной основе
Вот именно.)
Поэтому я однажды решила, что лучше сдохнуть от давления, чем от таблеток от давления. И правильно решила, как жизнь показала.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр