Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне так муж пиона настойку налил выпей, говорит, не нервничай)) я выпила, и упала оказывается, он давление сажает, а у меня и так оно пониженное))))
lollol_rt_46.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Также паразитов не показывает, их около 20000 тысяч. Можно иметь пять дипломов и не знать более, чем дали по программе. Век дипломов прошёл. В XXI столетии регалии можно получить, купить, подделать — они перестали быть гарантией. Новая валюта — реальный опыт и практический результат. Не теория, а её воплощение. Не красивые слова, а действия, которые за ними стоят. Экспертность сегодня — это не то, что у тебя в рамке на стене. Это то, что у тебя в руках и в голове. Это когда твоя жизнь — пр
Вот и гоняйте паразитов... Еще раз, век непрофессионализма пришёл, это видно... Врач то боится навредить, но не травники... Лишь бы заработать, тьфу
Sandra, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поделитесь, чем боретесь с повышенным. Желательно с накопительным эффектом и/или народное
Сводка рецептов
Иланг
Калина
Черноплодка
Пион
Колеса
Дневник давления вести актуально
Sandra, Москва, 48 лет.

Екатерина, мы уже с вами говорили, я не доверяю людям без профильного образования, у вас нет ни биологического, ни химического, ни медицинского. Ничего не поменялось? Жизнедеятельность паразитов вполне себе проверяется по анализам, травить их просто так не нужно. Если давление скакануло, значит, есть причина и ее можно найти в мед учреждении. Остальное от лукавого. Профилактически можно пить травки, если есть желание... Но надо быть полным идиотом, чтобы лечить порок сердца травкой, как
Анализов много и очень разные
Какие то не кажут одни виды
Какие то другие
Какие именно методы паразитологии эффективно покажут наличие и «породу» )?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Катя, а что про паразитов знаете ? Есть инфо русская народная ?
Сейчас это важная тема, так как 90 процентов болезней от них. Их более 20000, и одной монотравой, таблеткой их не вывести.
Я с детьми два раза в год месяц на антипаразитарке минимум, плюс в санатории две недели. Пока люди не увидят своими глазами что из них выходит, они не верят что у них то они есть...
Они и должны быть. Нот когда иммунитет снижается, то их становится много, они также выделяют остатки своей жизнедеятельности, токсины, идёт воспаление, всё опухоли это скопление паразитов.
Личинки живут везде, в лимфе, головном мозге, жёлчи даже, хотя именно она их в том числе убивает. Поэтому важно чтобы был хороший желчеотток, иммунитет, и очищенный организм.
Sandra, Москва, 48 лет.

Сейчас это важная тема, так как 90 процентов болезней от них. Их более 20000, и одной монотравой, таблеткой их не вывести. Я с детьми два раза в год месяц на антипаразитарке минимум, плюс в санатории две недели. Пока люди не увидят своими глазами что из них выходит, они не верят что у них то они есть... Они и должны быть. Нот когда иммунитет снижается, то их становится много, они также выделяют остатки своей жизнедеятельности, токсины, идёт воспаление, всё опухоли это скопление паразитов.
А поконкретнее куда чего вставлять
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Поделитесь, чем боретесь с повышенным. Желательно с накопительным эффектом и/или народное
К доктору, желательно не к одному.
А дальше подбор лекарств и с ними жить.
Других вариантов нет, к сожалению.
Ольга, Москва, 48 лет.

Анализов много и очень разные Какие то не кажут одни виды Какие то другие Какие именно методы паразитологии эффективно покажут наличие и «породу» )?
Кровь показывает. Потом, есть расширенные, на группы...

Мы тут недавно делали, когда дочка попала с непонятными болями в животе... Полный скан. Наряду с узи и пр. Если бы показало наличие, то дальше уже смотрели бы..

В принципе, по расширенной крови можно многое узнать, только кровь у нас тоже непостоянная, поэтому скан, узи и пр. Чтобы отсечь какие то серьезные проблемы.. Далее, профилактика... В тч питание...

Вот и гоняйте паразитов... Еще раз, век непрофессионализма пришёл, это видно... Врач то боится навредить, но не травники... Лишь бы заработать, тьфу
Ольга, у вас какие то свои заморочки, вы спите, несмотря на то что уже был показательный случай. Ел каждому своё, некоторыми нужно мать ученье....
Зарабатываю я в другом месте, проекции пошли,
тут лишь помогаю расширить границы знаний, помочь проснуться.
У природы всё бесплатно и под ногами.

А поконкретнее куда чего вставлять
Это целые протоколы, травы, клизьмы, самые лучшие анализы удостоверится кто у вас живёт biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Это целые протоколы, травы, клизьмы, самые лучшие анализы удостоверится кто у вас живёт
Ни о чем в общем
happy2_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Ольга, у вас какие то свои заморочки, вы спите, несмотря на то что уже был показательный случай. Ел каждому своё, некоторыми нужно мать ученье.... Зарабатываю я в другом месте, проекции пошли, тут лишь помогаю расширить границы знаний, помочь проснуться. У природы всё бесплатно и под ногами.
Как об стену горох... У меня отец травник был, вы еще не родились, а он уже разбирался... Я много что знаю... Но то, что вы говорите и пишите... Это ахтунг... У человека давление, вы ему травки предлагаете, а если он завтра помрет (не дай Бог) потому, что давление у него, например, почечное? Или сердечное? Это верх безответственности...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сейчас это важная тема, так как 90 процентов болезней от них. Их более 20000, и одной монотравой, таблеткой их не вывести. Я с детьми два раза в год месяц на антипаразитарке минимум, плюс в санатории две недели. Пока люди не увидят своими глазами что из них выходит, они не верят что у них то они есть... Они и должны быть. Нот когда иммунитет снижается, то их становится много, они также выделяют остатки своей жизнедеятельности, токсины, идёт воспаление, всё опухоли это скопление паразитов.
Екатерина, я как бы все понимаю, но эт на бзик похоже. А кто-то руки по 3 раза в час моет, ведь везде микробы...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Как об стену горох... У меня отец травник был, вы еще не родились, а он уже разбирался... Я много что знаю... Но то, что вы говорите и пишите... Это ахтунг... У человека давление, вы ему травки предлагаете, а если он завтра помрет (не дай Бог) потому, что давление у него, например, почечное? Или сердечное? Это верх безответственности...
Бесконечно бегать по врачам тоже не возможно, так что лучшее комбо здравый смысл+правильное питание и народные средства+врач
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Брысь
Ничего не попутали?
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Снижай соль, жареное и спиртное ))
Это из народного
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Получится. Стресс - это всегда выбор человека реакции на ситуацию.
Хах
Я последние 2 недели уже физически не вывожу ситуационные баламуты
Вчера на мкаде колесо пробило, еле успела на обочину вырулить , чтобы не снесли
Ехала в 7 утра по делам
К ним вернулась только в 16…
Самое то не нервничать на мкаде, зная, что у тебя самолет и куча дел по плану …
Ночером отключили воду из-за аварии … так и поехала , не умытая и без кофе …
Алексей, Россия, Москва, 52 года
Алексей, Москва, 52 года.
Женат

Также паразитов не показывает, их около 20000 тысяч. Можно иметь пять дипломов и не знать более, чем дали по программе. Век дипломов прошёл. В XXI столетии регалии можно получить, купить, подделать — они перестали быть гарантией. Новая валюта — реальный опыт и практический результат. Не теория, а её воплощение. Не красивые слова, а действия, которые за ними стоят. Экспертность сегодня — это не то, что у тебя в рамке на стене. Это то, что у тебя в руках и в голове. Это когда твоя жизнь — пр
Правильно.
Думать не надо! Прыгать надо!
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Хах Я последние 2 недели уже физически не вывожу ситуационные баламуты Вчера на мкаде колесо пробило, еле успела на обочину вырулить , чтобы не снесли Ехала в 7 утра по делам К ним вернулась только в 16… Самое то не нервничать на мкаде, зная, что у тебя самолет и куча дел по плану … Ночером отключили воду из-за аварии … так и поехала , не умытая и без кофе …
Сама меняла?

Ни о чем в общем
Понятное дело. Это в общем.
Здесь же расписывать я не буду.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр