Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сама меняла?
Нет, конечно.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Как об стену горох... У меня отец травник был, вы еще не родились, а он уже разбирался... Я много что знаю... Но то, что вы говорите и пишите... Это ахтунг... У человека давление, вы ему травки предлагаете, а если он завтра помрет (не дай Бог) потому, что давление у него, например, почечное? Или сердечное? Это верх безответственности...
У вас всё везде было, но знаний ноль, к сожалению. И прежде чем что то утверждать нужно вообще понимать как это работает. Вам лишь ляпнуть и обесценить. Не раз замечаю уже.

Все знают, что не существует ни волшебной таблетки, ни чудо-упражнения, ни самой важной точки, после употребления, выполнения, нажатия один, максимум два раза тело станет здоровым, как раньше.

Но все хотят найти и получить это. Парадокс!

Много лет вкладываю время и силы, чтобы донести до людей, что только системная, регулярная работа со всем телом и поддержка всех органов и систем может дать положительный эффект.

Но люди хотят чуда и тратят своё время, деньги, силы на попытки получения быстрого результата без особых хлопот, вместо того, чтобы заняться своим здоровьем системно и последовательно.

А время уходит, состояние организма ухудшается и усилий на восстановление с каждым днём будет требоваться всё больше и больше.

И вот приходит человек на консультацию, который всю жизнь эксплуатировал своё тело, как хотел. При этом не очень-то заботился о регулярном техническом обслуживании этого самого тела.
И вот этот прекрасный, но уставший от боли и напряжения человек хочет, чтобы я вернула тело к заводским настройкам.

Чтобы не болело, хорошо двигалось, не отекало, не напрягалось и вообще, чтобы было, как новое. А если я этого не сделаю, значит либо я плохой специалист, либо метод мой не работает. А то, что сам человек уже довёл своё тело до края и чтобы его восстановить нужно время, кропотливая работа и соблюдение некоторых правил, то это слишком сложно признать. Слишком больно.

Как часто я слышу, что болит уже давно, а делает и пробует когда всё стало невыносимо, катастрофично, ужасно. Когда терпеть уже невозможно. Когда двигаться уже очень больно. Когда обезболивающие уже не действуют.

И даже в таких тяжёлых ситуациях вполне можно восстановить свои органы и вернуться к нормальной жизни.

Сергей, Россия, Москва писал:
Екатерина, я как бы все понимаю, но эт на бзик похоже. А кто-то руки по 3 раза в час моет, ведь везде микробы...
Бзик не бзик, а в будущем это болезни. Уже слепой видит тенденцию...
Просто вы не понимаете причинно- следственно связи между этим.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 18:09
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
А поконкретнее куда чего вставлять
lollol_rt_46.png
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Как об стену горох... У меня отец травник был, вы еще не родились, а он уже разбирался... Я много что знаю... Но то, что вы говорите и пишите... Это ахтунг... У человека давление, вы ему травки предлагаете, а если он завтра помрет (не дай Бог) потому, что давление у него, например, почечное? Или сердечное? Это верх безответственности...
Традиционная медицина из нетрадиционной и травяной выросла, но там не достучаться...
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
заняться своим здоровьем систем
Катя, а вы можете расписать системно: последовательность, что есть, что пить, чем заниматься, режим дня для долгой и здоровой жизни, чтобы люди поняли и не задавали вопросов.
А то обрывочные посты только раздувают негатив и недоверие.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Бзик не бзик, а в будущем это болезни. Уже слепой видит тенденцию... Просто вы не понимаете причинно- следственно связи между этим.
Я её вижк на более глобальном уровне. Популяция людей стала слишком большой и природа пытается её выровнять. Поэтому многие болезни развтваются, но это не только паразитарные.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Традиционная медицина из нетрадиционной и травяной выросла, но там не достучаться...
Я уже даже перестала посты читать, время только тратитьsmile_rt_40.png иногда оч понимаю врачей...
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Поделитесь, чем боретесь с повышенным. Желательно с накопительным эффектом и/или народное
Антигипертензивные лекарства подбирают индивидуально, что одному хорошо, то другому без эффекта в лучшем случае.. Кроме того, повышение давления симптом, который может иметь различные причины и подход к лечению. Из скоропомощного, что должно быть в аптечке - моксонидин, его при высоком давлении рассасывать. Если при повышении давления холодеют руки и ноги, то хорошо добавить обычные спазмолитики (папаверин, но-но-шпа), а также грелку к конечностям.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кстати, корвалолом и валокордином уже никто не пользуется? Прошлый век?

Катя, а вы можете расписать системно: последовательность, что есть, что пить, чем заниматься, режим дня для долгой и здоровой жизни, чтобы люди поняли и не задавали вопросов. А то обрывочные посты только раздувают негатив и недоверие.
Кому нужно, напишут в личку, я не кусаюсь.
Здесь это потеряется, в любом случае.
Я негатив к себе не подпускаю, это уже решение и проблема тех людей.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 18:41

Я её вижк на более глобальном уровне. Популяция людей стала слишком большой и природа пытается её выровнять. Поэтому многие болезни развтваются, но это не только паразитарные.
Не природа, а сам человек плюс ещё умные люди.

Сейчас всё доступно, вся информация, как было и как сейчас, вообще разные ветки, сейчас фарма это извлечение прибыли. Не вижу смысла объяснять то, что на ладони.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Поделитесь, чем боретесь с повышенным. Желательно с накопительным эффектом и/или народное
считается, что свекла понижает давление))
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Почему?
Я пью иногда корвалол и отцу даю. Но это больше успокаивает.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Почему? Я пью иногда корвалол и отцу даю. Но это больше успокаивает.
Корвалол снимает спазмы, из за которых может прыгать давление... Миллион причинsmile_rt_40.png мне корвалол тоже помогает, но не от давления, а от спазма... Подозреваю, если спазмы не убрать, то можно и спровоцировать давление.. Еще остеохондроз шейных может давать..
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Компетентность воачей вызывает сомнения. Сейчас они на деньги заточены и снятие с себя ответственности
Серьёзно считаете форумчан более компонентными и ответственными за ваше здоровье после наших советов?

Та ну ладно, прикалываетесь же hm_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Пользуемся. И внутрь, и наружу.
Очень хорошо помогает при межреберной невралгии, при головной боли, мышечных спазмах.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

Лориста (25)50мг. По идее надо пить каждый день по 1.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

тут лишь помогаю расширить границы знаний, помочь проснуться.
А вас от этом тут просили?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр