Это поветрие пройдет, как и плохой холестерин... Кто реально понимает, тот такое не пишет... Чистка организма нужна, вот весной отварчики вместо чая как раз... А эти бесконечные клизмы вымывающие флору с фауной... Такое себе.. И главное, полностью не прочистишь))) пока папа умирал, я очень удивлялась... Возможностям нашего организма... В том и числе и чистке. Животные, кстати, травку специальную едят от всяких глистов... И между прочим, в здоровом организме паразиты не оч любят жить...
В здоровом да, но вот профессор из института паразитологии, которая в свое время пролечила от глистов пол Африки (ну, примерно), говорит, что нет таких травок, и работает только химоза. Исключение - тыквенные семечки, но их надо съесть в один прием мешок примерно.)
Очень смешно мне в интернетах про ахулиард глистов читать ( у человека на всей планете могут жить только около 400, в России максимум 200 удастся "подселить", и то, постараться прям надо, облизывать всю иностранную картоху до мытья, и прочее подобное). Я представляю, как это все врачей уже достало, как невежды друг друга лечат чушью всякой.)