Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это поветрие пройдет, как и плохой холестерин... Кто реально понимает, тот такое не пишет... Чистка организма нужна, вот весной отварчики вместо чая как раз... А эти бесконечные клизмы вымывающие флору с фауной... Такое себе.. И главное, полностью не прочистишь))) пока папа умирал, я очень удивлялась... Возможностям нашего организма... В том и числе и чистке. Животные, кстати, травку специальную едят от всяких глистов... И между прочим, в здоровом организме паразиты не оч любят жить...
В здоровом да, но вот профессор из института паразитологии, которая в свое время пролечила от глистов пол Африки (ну, примерно), говорит, что нет таких травок, и работает только химоза. Исключение - тыквенные семечки, но их надо съесть в один прием мешок примерно.)
Очень смешно мне в интернетах про ахулиард глистов читать ( у человека на всей планете могут жить только около 400, в России максимум 200 удастся "подселить", и то, постараться прям надо, облизывать всю иностранную картоху до мытья, и прочее подобное). Я представляю, как это все врачей уже достало, как невежды друг друга лечат чушью всякой.)
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 21:53
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если у вас был бы действительно интерес, вы бы поинтересовались, тихо, но тут другая стратегия. Как люди выживают, и как всё работает нужно изучать годами, понимать связь, но у вас из серии волшебная таблетка, скажите мне, но не говорите в личке типичная женщина. Хотите разобраться одно, если просто лишь бы воздух потрясти - другой вопрос.
Я лучше ортодоксов послушаю.) Подпишусь на очередной курс семинаров на интересующую тему, и послушаю прям врачей - преподавателей.
Кстати, пользуясь случаем, могу порекомендовать бесплатно посмотреть паразитолога Коняева. Классный дядька, рассказывает весело.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
В здоровом да, но вот профессор из института паразитологии, которая в свое время пролечила от глистов пол Африки (ну, примерно), говорит, что нет таких травок, и работает только химоза. Исключение - тыквенные семечки, но их надо съесть в один прием мешок примерно.) Очень смешно мне в интернетах про ахулиард глистов читать ( у человека на всей планете могут жить только около 400, в России максимум 200 удастся "поделить", и то, постараться прям надо, облизывать всю иностранную картоху
Так оно и есть, паразиты это же как мы, травим их, травим и себяsmile_rt_40.png а это только химоза.. Или природное что то, но я не спец по людям...

А вот по животным, это прямо аксиома, слабое /ослабленное животное быстро заглистовывается...

А чеснок не спасает от паразитов? Понятное дело, от цепня вряд ли, а от всяких острицsmile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 21:58
Татьяна, Москва, 45 лет.

Так оно и есть, паразиты это же как мы, травим их, травим и себя а это только химоза.. Или природное что то, но я не спец по людям... А вот по животным, это прямо аксиома, слабое /ослабленное животное быстро заглистовывается...
Это да.
Эх, пёс у меня только что умер. cray_rt_40.png В конце апреля. Другого такого уже не будет, в России поголовье этой породы говно, Европа закрыта пока. Надеялась, поживет хоть до 15, а он до 13 не дотянул. Гигант. cray_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Это да. Эх, пёс у меня только что умер. В конце апреля. Другого такого уже не будет, в России поголовье этой породы говно, Европа закрыта пока. Надеялась, поживет хоть до 15, а он до 13 не дотянул. Гигант.
Какая порода?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Так оно и есть, паразиты это же как мы, травим их, травим и себя а это только химоза.. Или природное что то, но я не спец по людям...А вот по животным, это прямо аксиома, слабое /ослабленное животное быстро заглистовывается...А чеснок не спасает от паразитов? Понятное дело, от цепня вряд ли, а от всяких остриц
Нет, только химоза.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

С удовольствием.) Исключить из жизни колбасу, мясо, птицу, яйца, любую молочку. Базой должно стать зелёное листовое сырое.) Вообще порцайки и количество приемов пищи сократить. Никакого сахара, быстрых углей. Сало или курдюк только сыросоленое, ничего копчёного, и без перегруза солью. Кофе только нормальный зерновой, и не сокращать (прикиньте). Таблетки только симптоматические, никаких вот этих вот навязанных пожизненных приемов. Фельдшер одна научила по мясу ставить спазмолитик + магнезия, ста
А есть то что? Траву одну ? Тогда смерть не от давления , а от голода что ли?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Какая порода?
Пиренейская горная.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
А есть то что? Траву одну ? Тогда смерть не от давления , а от голода что ли?
Нет, зачем одну.
С рыбьим жиром. smile1_rt_40.png
Я пока жива, как видите.) Даже давление несколько лет не мерила, слава Богу. smile1_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Если у вас был бы действительно интерес, вы бы поинтересовались, тихо, но тут другая стратегия. Как люди выживают, и как всё работает нужно изучать годами, понимать связь, но у вас из серии волшебная таблетка, скажите мне, но не говорите в личке типичная женщина. Хотите разобраться одно, если просто лишь бы воздух потрясти - другой вопрос.
Вообще вы реально его тока трясете
Воздух, имею в виду
Никакой конкретики по заданным вопросам
Че та в лс надо и тп
Странно выглядите как то , если честно
Говорите «А»
Постоянно с кем то в полемике
Но ни рецептов ни чего хоть немножко связанного с реальностью
Одна вода и куча букв
Ольга, Москва, 48 лет.

Пиренейская горная.
Почитала, прекрасная порода, что то похожее с описанием моей московской сторожевойsmile_rt_40.png только мс конечно более агрессивныеsmile_rt_40.png

Я искала охрану и адекватную к детям... Вот прям было то, что нужно... Но это такие слоны..

Сочувствую...
Татьяна, Москва, 45 лет.

Почитала, прекрасная порода, что то похожее с описанием моей московской сторожевой только мс конечно более агрессивные Я искала охрану и адекватную к детям... Вот прям было то, что нужно... Но это такие слоны.. Сочувствую...
Это реально именно то, что нужно, я не с бухты-барахты тащила в страну именно его. И для детей, и для мелких скотов, и птиц, и дебилов соседских всяких не сожрёт, но внятно обозначит.
МС "сырая" порода, как была, так и осталась, любой щенок может оказаться сюрпризом. А я люблю проверенное веками.)) Особенно таких габаритов.
В принципе, в Питере люди возили себе собак оттуда же, откуда и я привезла те же хорошие крови. Если надумаете, ищите там (названия питомника не знаю, фамилий тоже), и смотрите, чтоб крови были Франция и Швеция, а не Россия в поколениях. Оно того стоит.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кстати, вспомнил ещё, мне кто-то рекомендовал гранатовый сок от давления, покупаю иногда
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Я лучше ортодоксов послушаю.) Подпишусь на очередной курс семинаров на интересующую тему, и послушаю прям врачей - преподавателей. Кстати, пользуясь случаем, могу порекомендовать бесплатно посмотреть паразитолога Коняева. Классный дядька, рассказывает весело.
Ну вот и отлично, а то лезть туда куда понятия не имеешь, такое себе.
Коняева знаю, 10 лет учусь, изучаю разных авторов.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вообще вы реально его тока трясете Воздух, имею в виду Никакой конкретики по заданным вопросам Че та в лс надо и тп Странно выглядите как то , если честно Говорите «А» Постоянно с кем то в полемике Но ни рецептов ни чего хоть немножко связанного с реальностью Одна вода и куча букв
В чужих темах? Вы серьёзно?
Так поинтересуйтесь для начала, можете тему создать.
У меня она была тут, прежде чем встревать нужно точно знать что есть, что было, но вы туда же куда и остальные две свернули, не туда.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 22:20
Ольга, Москва, 48 лет.

В чужих темах? Вы серьёзно? Так поинтересуйтесь для начала, можете тему создать. У меня она была тут, прежде чем встревать нужно точно знать что есть, что было, но вы туда же куда и остальные две свернули, не туда.
Что то анекдот вспомнился, дорогая, какой то дебил сегодня передали по встречке едет... Да, дорогой, их тут тысячи...

Извините...

Что то анекдот вспомнился, дорогая, какой то дебил сегодня передали по встречке едет... Да, дорогой, их тут тысячи... Извините...
Вы себя извините прежде всего, это важнее.
Sandra, Москва, 48 лет.

В чужих темах? Вы серьёзно? Так поинтересуйтесь для начала, можете тему создать. У меня она была тут, прежде чем встревать нужно точно знать что есть, что было, но вы туда же куда и остальные две свернули, не туда.
Не надо лопатить темы
В этой все прозрачно
На 100% лозунгов 0 конкретики
Зачем вам это не понятно
Логики нет в этом
Sandra, Москва, 48 лет.

Вы себя извините прежде всего, это важнее.
Разве что вот для этого
Поссориться с кем то
Выключала Ваши комментарии
Как не содержащие никакой смысловой нагрузки
Повторю. Чет не так я видимо список чистила разумных
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
щитовидка
О, да! Такие фокусы показывает, залюбуешься.
Я думала, что у меня крыша едет и я концы отдаю, пока не вычислила ее))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр