Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Капотен да, но как-то слабо на меня действует) Даже пара таблеток не особо
Я его нормально жрала.) До 10 в сутки. Плюс нефидипин. Как зомби иной раз ходила тут.) Но никаких "постоянных".
Татьяна, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
О Не знала Думаю куда калину можно деть Красивая такая , съедобная А ни к чему Вона куда можно )
А ещё она от нервов, почек и легких.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вот и у меня такое же... А после смерти мужа скакануло ... Прикинь с моих 90/70 до 145... А мне на скорой, ну а че таково)))
Все правильно. Гипотоники всегда становятся гипертониками.
Привеееет!🙂 Я с 70/30 жила и трудилась, было дело. 90/60 это прям хорошее было, выше не бывало до 30 лет никогда.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот именно.) Поэтому я однажды решила, что лучше сдохнуть от давления, чем от таблеток от давления. И правильно решила, как жизнь показала.)
Я могу своим опытом поделиться, без лекарственной инфы.

Сделала ТО организму, прочекапила все, что могла и что не могла. Подумала, что могу изменить, что нет. Что нужно срочно, что не так срочно. Что срочно поддержала таблетками, стабилизировала. Что не срочно- профилактику. Я практически не пью таблетки, редко сбиваю симптомы, но если понимаю, что организму нужно помочь, помогаю. Много читаю литературу, в тч медицинскую, общаюсь с друзьями врачами, спрашиваю совета, по своим проблемам. Итого... Мои выводы-снижать уровень стресса, отношение к стрессу. Все от нервов. Правильно питаться, получать максимум радости, это тоже влияет. Убирать зажимы в теле, массаж, плавание... Добавлять зажимы, но и в плюс радость -верховая ездаsmile_rt_40.png))) мб море ⛵ ⛵ получится 💪💪 в этом году...

Максимально сконцентрироваться на себе, а то все детям привыкла.. Примерно такой девиз... Энергетику позитивную надо копить.

Давление и его прыжки это симптоматика плохая, что то не то, какие то большие сбои организма, обязательно докопаться, что просело и подлечить... Но менять систему питания, если неправильная, и убирать стресс, без этого ничего не получится...
Ольга, Москва, 48 лет.

Все правильно. Гипотоники всегда становятся гипертониками. Привеееет!🙂 Я с 70/30 жила и трудилась, было дело. 90/60 это прям хорошее было, выше не бывало до 30 лет никогда.
Пока рановато переходить на повышенное... Я как моя мама, долго пониженное, потом к старости повышенное... Но пока рановато, тем более вес я убрала практически лишний... Кстати, лишний вес одна из причин тоже давления...
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вот и гоняйте паразитов... Еще раз, век непрофессионализма пришёл, это видно... Врач то боится навредить, но не травники... Лишь бы заработать, тьфу
Кстати, о травниках, которые не хотят заработать.))
Была такая "монастырская травница Елена Зайцева". Она и из династии, потомственная, и врач с нормальным высшим мед образованием. Писала книги, и было раньше везде много ее видео, много часов, про травы. Очень рекомендую.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Анализов много и очень разные Какие то не кажут одни виды Какие то другие Какие именно методы паразитологии эффективно покажут наличие и «породу» )?
Вскрытие.
Только паталогоанатом ставит точные диагнозы.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У вас всё везде было, но знаний ноль, к сожалению. И прежде чем что то утверждать нужно вообще понимать как это работает. Вам лишь ляпнуть и обесценить. Не раз замечаю уже. Все знают, что не существует ни волшебной таблетки, ни чудо-упражнения, ни самой важной точки, после употребления, выполнения, нажатия один, максимум два раза тело станет здоровым, как раньше. Но все хотят найти и получить это. Парадокс! Много лет вкладываю время и силы, чтобы донести до людей, что только системн
Зачем?
Смерти все равно пока никто не избежал. И 100+ живут те люди, которые про эту дичь даже не слышали.
Ольга, Москва, 48 лет.

Кстати, о травниках, которые не хотят заработать.)) Была такая "монастырская травница Елена Зайцева". Она и из династии, потомственная, и врач с нормальным высшим мед образованием. Писала книги, и было раньше везде много ее видео, много часов, про травы. Очень рекомендую.
Лекарства это же те же травы изначально... Потом химически выделили активное вещество, как казалось, и вперед... Проблема лекарств одна они лечат что то одно, попутно калеча. Но (!!!!) иногда без них никуда... Я оч люблю профессионалов, которые расширяют границы... Это классно... У нас оч сложный организм... И только травами, без питания и настроя, без правильной чистой воды... Может ничего не получится... Мой отец умирал от онкологии, 23 года ремиссии, последние полгода уже не мог есть, жил на облепихе, которую я оч щедро наморозила... Больше ничего не мог ни есть, ни пить... До сих пор удивляюсь, как мало нам надо и сколько лишнего мы едим...
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Согласна, не просили вас )) и дурочкой вам особенно удается! Не останавливайтесь)) продолжайте. Примеров я так понимаю тоже не будет? Неоткуда скопипастить?
Вас тем более не просили, лезете и лезете из темы в тему, скучная вы zzz_rt_40.png , одно и тоже повторяете, пытаясь саму себя убедить в сказанном, забавно конечно lollol_rt_46.png

Всего хорошего, до новых встреч bye_rt_52.gif

Зачем? Смерти все равно пока никто не избежал. И 100+ живут те люди, которые про эту дичь даже не слышали.
Татьяна, и вы туда же, ну дичь для вас, пройдите мимо, вас силком чтоль заставляют не пойму, не нравится, не ешь, всё просто...
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Серьёзно считаете форумчан более компонентными и ответственными за ваше здоровье после наших советов? Та ну ладно, прикалываетесь же
Дарья, я аналитик. Собираю информацию ото всюду, она переваривается и на выходе решение. Форум хороший источник информации, если не про отношения тема, конечно же )
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 21:28
Татьяна, Москва, 45 лет.

Пока рановато переходить на повышенное... Я как моя мама, долго пониженное, потом к старости повышенное... Но пока рановато, тем более вес я убрала практически лишний... Кстати, лишний вес одна из причин тоже давления...
И вот Вам ситуация. Привезли меня на скорую, определили в палату, пятница вечер, и привезли оооочень худенькую маленькую женщину лет под 60, с давлением 270/200. huh_rt_40.png (И к ней ни один врач до понедельника не подошёл, она сама себе все это время мерила давление и ела свои таблетки, но это специфика местной ЦКБ, тут не сдохнуть до осмотра уже удача.)
Мадам не ест мясо, сахар в норме, почки в норме, сердце в норме, эндокринка в норме. Ломали голову над ней мы - тетки из палаты, врачи просто через неделю выписали. Никаких супер обследований не предложили.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Лекарства это же те же травы изначально... Потом химически выделили активное вещество, как казалось, и вперед... Проблема лекарств одна они лечат что то одно, попутно калеча. Но (!!!!) иногда без них никуда... Я оч люблю профессионалов, которые расширяют границы... Это классно... У нас оч сложный организм... И только травами, без питания и настроя, без правильной чистой воды... Может ничего не получится... Мой отец умирал от онкологии, 23 года ремиссии, последние полгода уже не мог есть, жил на
Это точно.
Мне давным-давно платный доктор сказал, что нехрен геройствовать никогда, приступы снимаем медикаментозно. А вот все "самолечение" направлять на предотвращение возникновения этих приступов. Собственно, так и делаю. (Кофе как привыкла жрать ведрами, и крепкий, так и не отменяла с давлением, просто иногда не было сил встать сварить, поэтому воду пила. В целом очень незначительно снижала количество, получается.)
Ольга, Москва, 48 лет.

И вот Вам ситуация. Привезли меня на скорую, определили в палату, пятница вечер, и привезли оооочень худенькую маленькую женщину лет под 60, с давлением 270/200. (И к ней ни один врач до понедельника не подошёл, она сама себе все это время мерила давление и ела свои таблетки, но это специфика местной ЦКБ, тут не сдохнуть до осмотра уже удача.) Мадам не ест мясо, сахар в норме, почки в норме, сердце в норме, эндокринка в норме. Ломали голову над ней мы - тетки из палаты, врачи просто через нед
Ну и нафига такая медицина.. Мб спазм какой? Бываетsad_rt_40.png просто после этого может и инсульт сказать, привет..

Я прихожу в поликлинику и говорю, я вдова, у меня двое маленьких детей, меня надо проверить. Болит это и это. После моего приступа летом я сделала МРТ и узи наверное всего, что положено и что нет... Мы смертны, конечно, но хотелось бы не меньше родителей пожить... Они у меня молодцы в этом смысле...
Ольга, Москва, 48 лет.

Это точно. Мне давным-давно платный доктор сказал, что нехрен геройствовать никогда, приступы снимаем медикаментозно. А вот все "самолечение" направлять на предотвращение возникновения этих приступов. Собственно, так и делаю. (Кофе как привыкла жрать ведрами, и крепкий, так и не отменяла с давлением, просто иногда не было сил встать сварить, поэтому воду пила. В целом очень незначительно снижала количество, получается.)
Вот, я хоть и не доктор, но полностью солидарна!
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 21:35
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Татьяна, и вы туда же, ну дичь для вас, пройдите мимо, вас силком чтоль заставляют не пойму, не нравится, не ешь, всё просто...
Ну мы же общаемся, это общий форум, разве нет?
Но это поветрие, с этими "чистками печени", "ахулиардом паразитов", и прочим подобным, заставляет удивляться, как эти люди выживают вообще вопреки своим издевательствам над собой.
Слышали, что "чтоб очистить печень, надо выпить натощак литр подсолнечного масла"?)) Как эти люди выживают? У меня прям сакральный интерес.)
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну мы же общаемся, это общий форум, разве нет? Но это поветрие, с этими "чистками печени", "ахулиардом паразитов", и прочим подобным, заставляет удивляться, как эти люди выживают вообще вопреки своим издевательствам над собой. Слышали, что "чтоб очистить печень, надо выпить натощак литр подсолнечного масла"?)) Как эти люди выживают? У меня прям сакральный интерес.)
Это поветрие пройдет, как и плохой холестерин... Кто реально понимает, тот такое не пишет... Чистка организма нужна, вот весной отварчики вместо чая как раз... А эти бесконечные клизмы вымывающие флору с фауной... Такое себе.. И главное, полностью не прочистишьsmile_rt_40.png))) пока папа умирал, я очень удивлялась... Возможностям нашего организма... В том и числе и чистке. Животные, кстати, травку специальную едят от всяких глистов... И между прочим, в здоровом организме паразиты не оч любят жить...

Ну мы же общаемся, это общий форум, разве нет? Но это поветрие, с этими "чистками печени", "ахулиардом паразитов", и прочим подобным, заставляет удивляться, как эти люди выживают вообще вопреки своим издевательствам над собой. Слышали, что "чтоб очистить печень, надо выпить натощак литр подсолнечного масла"?)) Как эти люди выживают? У меня прям сакральный интерес.)
Если у вас был бы действительно интерес, вы бы поинтересовались, тихо, но тут другая стратегия. Как люди выживают, и как всё работает нужно изучать годами, понимать связь, но у вас из серии волшебная таблетка, скажите мне, но не говорите в личке rofl_rt_56.gif типичная женщина.
Хотите разобраться одно, если просто лишь бы воздух потрясти - другой вопрос.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поделитесь, чем боретесь с повышенным. Желательно с накопительным эффектом и/или народное
Конь яком
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр