Вот именно.)
Поэтому я однажды решила, что лучше сдохнуть от давления, чем от таблеток от давления. И правильно решила, как жизнь показала.)
Я могу своим опытом поделиться, без лекарственной инфы.
Сделала ТО организму, прочекапила все, что могла и что не могла. Подумала, что могу изменить, что нет. Что нужно срочно, что не так срочно. Что срочно поддержала таблетками, стабилизировала. Что не срочно- профилактику. Я практически не пью таблетки, редко сбиваю симптомы, но если понимаю, что организму нужно помочь, помогаю. Много читаю литературу, в тч медицинскую, общаюсь с друзьями врачами, спрашиваю совета, по своим проблемам. Итого... Мои выводы-снижать уровень стресса, отношение к стрессу. Все от нервов. Правильно питаться, получать максимум радости, это тоже влияет. Убирать зажимы в теле, массаж, плавание... Добавлять зажимы, но и в плюс радость -верховая езда

))) мб море ⛵ ⛵ получится 💪💪 в этом году...
Максимально сконцентрироваться на себе, а то все детям привыкла.. Примерно такой девиз... Энергетику позитивную надо копить.
Давление и его прыжки это симптоматика плохая, что то не то, какие то большие сбои организма, обязательно докопаться, что просело и подлечить... Но менять систему питания, если неправильная, и убирать стресс, без этого ничего не получится...