Страницы:
1
2
3
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Поделитесь, чем боретесь с повышенным. Желательно с накопительным эффектом и/или народное

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 42 года
Ирина, Москва, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Поделитесь, чем боретесь с повышенным. Желательно с накопительным эффектом и/или народное
Не пьем, на спорте, живем без стресса - нет проблем с давлением.
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Калина перетертая с сахаром. На себе испытала, случайно. Наелась этого желе и давление упало так, что я встать не могла. Потом мне объяснили что сие понижает давление. Больше не злоупотребляю biggrin_rt_40.png но рекомендую у кого высокое.
Дина, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Без стресса не получится.
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Лимон хорошо снижает давление, а по поводу фарм препаратов надо подбирать через врача. Давление может давать почки, сердце и щитовидка. Нет таблетки для всех, кому то одно помогает, кому-то другое.
Ирина, Москва, 42 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Без стресса не получится.
Получится. Стресс - это всегда выбор человека реакции на ситуацию.
Дина, Москва, 43 года.

Получится. Стресс - это всегда выбор человека реакции на ситуацию.
Прям железная леди biggrin_rt_40.png
Я переживательная, не знаю как от этого избавиться.
Ирина, Москва, 42 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Прям железная леди Я переживательная, не знаю как от этого избавиться.
Тоже такой была. Просто осознание того, что переживаниями ты делаешь хуже только себе и своему организму, а остальным пофиг… так чего тогда переживать? Могу погрустить глубоко пару минут и пойти заниматься своими делами, просто переключить мысли, чтоб не загонять себя в переживания.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Еще бы тем 5-7 сегодня уж очень иетересные.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

К врачу. И он назначит, учитывая все нюансы.

Сказала бы, что странно, что не приходит в голову умнющую такую, но не скажу. Как раз закономерно lazy2_rt_58.gif
Ирина, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Еще бы тем 5-7 сегодня уж очень иетересные.
Ещё только утро! К обеду найдет чем ещё можно быть недовольным. Жена плохо отрабатывает 😂 скоро следующая нужна будет sarcastic_rt_50.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

К врачу иди. Они назначат лечение
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Да, мне врачи когда меряют, говорят, что все, как у космонавта. Надо было просто наладить образ жизни и убрать стресс на работе.
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Лимон хорошо снижает давление, а по поводу фарм препаратов надо подбирать через врача. Давление может давать почки, сердце и щитовидка. Нет таблетки для всех, кому то одно помогает, кому-то другое.
Компетентность воачей вызывает сомнения. Сейчас они на деньги заточены и снятие с себя ответственности
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Компетентность воачей вызывает сомнения. Сейчас они на деньги заточены и снятие с себя ответственности
Или на них нет денег у пациента
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Если вы хотите симптоматическое лечение, то таблеток от давления хватает . Если хотите найти причину и лечится системно, то проверьте почки, печень и сердце для начала . Надо найти причину этого давления, если оно у вас скачет от стресса , то это самое простое что может быть, просто убрать стресс и будете жить и радоваться . Если оно высокое от веса, то это уже сложная задача . Ответить на вашь врпрс сложно , потому что не понятно, что именно провоцирует ваше давление .
Елена, Москва, 42 года.

Ну значит надо искать врача по знакомству, все препараты от давления идут с накопительным эффектом. Ну не считая экстренки(капотен, максонидин). Препараты от давления априори подбираються методом проб и ошибок,надо разбираться нужно ли подключать мочегоный эффект. Препараты нового поколения в основном комбинированые. Но опять же, накопительный эффект, это не значит месяц пропил и забыл на пол года. Так это не работает, максимум 2-3 дня . Поэтому препараты от давления пьються на постоянной основе,каждое утро.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 05.05.2026 09:10
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Пей зелёный чай, но только хороший листовой качественный чай, а не пыль китайских дорог в пакетиках.
Найди чайный магазин где можно на развес купить, выбери по вкусу, и утром да в течение всего дня по желанию заваривай и пей, всю жизнь пью зелёный чай что такое давление не знаю.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Короче вместо кофе и чёрного чая, пей зелёный чай.
Елена, Москва, 42 года.

Опять же, надо смотреть цифры давления. Очень неплохо работают ноотропы, они помогают снизить дозы препаратов но не исключают их полностью. Их прокалывают 1-2 раза в год(весна, осень)
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр