Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Доедет ли хомяк до Стамбула на электричке
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Кто ездил сам в Турцию на машине. Как там на парковках. Если минимальный шанс зарядить авто? Есть ли какая карта с заправками электро по миру ? Или это провальная идея.я боюсь летать немного. Ну и допом может быть сертифы в Стамбуле обновлю. Вдруг пригодится. Нормальная машина будет не скоро.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 20:57
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ничесе... Я считаю себя достаточно крутым водителем, но я боюсь ездить по Турции... Из того, что слышала, броуновское движение...
Мика, Москва, 40 лет.

Иван, Россия, Иваново писал:
Хочешь замуж за турка?
Не хочу. хочу права и научиться водить машину
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничесе... Я считаю себя достаточно крутым водителем, но я боюсь ездить по Турции... Из того, что слышала, броуновское движение...
Это не проблема, я кого нибудь за руль посажу
Мика, Москва, 40 лет.

Плохо там на дорогах?!
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Плохо там на дорогах?!
Я не была в Турции, на уровне слухов, но жаловались, что ужасный уровень... Если хочешь, я спрошу подругу, она там жила.
Мика, Москва, 40 лет.

Я не была в Турции, на уровне слухов, но жаловались, что ужасный уровень... Если хочешь, я спрошу подругу, она там жила.
Может в городах такое hm_rt_40.png ... Ну я тоже спрошу ... Так пишут открыт оф сервис Теслы. Никак до соседа не дойду спросить, может и не нужны эти прошивки новые то
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Это не проблема, я кого нибудь за руль посажу
Турка?
Они там все гоняют как бешеные, особенно таксисты.
Рекомендую заглянуть в тг группы, тех, кто живет в Турции, русскоязычные, там подскажут все, что надо.
Мика, Москва, 40 лет.

Как думаешь, опека какой авто на бензине нам одобрит? Я так поняла что-то очень бюджетное хотеть надо? Или такое не одобрит hm_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Как думаешь, опека какой авто на бензине нам одобрит? Я так поняла что-то очень бюджетное хотеть надо? Или такое не одобрит
Я бы знала, совсем не моя темаsmile_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Турка? Они там все гоняют как бешеные, особенно таксисты. Рекомендую заглянуть в тг группы, тех, кто живет в Турции, русскоязычные, там подскажут все, что надо.
Под строгим хомячьим наблюдением посадим . Шоб ни одной царапинки на нашей пуговке не было. А то покусаем всем семейством. Уже засматриваются мужики на машинку. Думают у глупых хомяков отжать покататься
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Кто ездил сам в Турцию на машине. Как там на парковках. Если минимальный шанс зарядить авто? Есть ли какая карта с заправками электро по миру ? Или это провальная идея.я боюсь летать немного. Ну и допом может быть сертифы в Стамбуле обновлю. Вдруг пригодится. Нормальная машина будет не скоро.
Господи, какая Турция на машине? Приключений не хватает неприятных в жизни?
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Господи, какая Турция на машине? Приключений не хватает неприятных в жизни?
Почему приключений то.
Иван, Россия, Иваново, 46 лет
Иван, Иваново, 46 лет.

Не хочу. хочу права и научиться водить машину
А при чем тут тогда Турция?
Мика, Москва, 40 лет.

Обновить сертифы. Оф сервис
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Почему приключений то.
Потому, что это крайне сомнительное мероприятие. И машина сломаться может, и гайцы на дорогах... Да много всего. Неоправданный риск абсолютно.
Мика, Москва, 40 лет.

У нас нет . Или все сложное. Мне не потянуть хитрости.
Мика, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Потому, что это крайне сомнительное мероприятие. И машина сломаться может, и гайцы на дорогах... Да много всего. Неоправданный риск абсолютно.
Не починим там же- на детали продам там же
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Не починим там же- на детали продам там же
Уж лучше Крым тогда, хотя бы свои вокруг. А так и Карелия есть, и озера в средней полосе.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Да, вам лучше по сайтам форумам полазить. Там наших много. Хорошего вам путешествия и хорошо отдохнуть, ну и пошопиться👍Отличный выбор good2_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр