Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Доедет ли хомяк до Стамбула на электричке
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
я помню как еще сумму налога вам писала, а потом как поняла....)))))
А чё думали у хомика на налог не хватает? haha_rt_56.gif они ж бережливые до ужаса
И кто тут наивный??? sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, 51 год.

как ей наверно приятно. а мужчина который будет за рулем конечно не в зуб ногой, ваш ценный коммент прочтет)))
Чё такая злая с утра? Мужик в запой ушел иль чё? sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Нормально в Стамбуле ездить. Мы ездили неделю. И с парковками было нормально. Хоть и был байрам. Многие в отпуске были.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
А чё думали у хомика на налог не хватает? они ж бережливые до ужаса И кто тут наивный???
доверчивая) но недолго.
В отношениях

Чё такая злая с утра? Мужик в запой ушел иль чё?
отдыхаю от секса )) замучил. а у вас как -секс то был? или ваш мужик в запое?)))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

конечно. кто ж хочет то. поэтому вы даже готовы в хлам машину укатать и твм продать, если ремонт вдруг дороже встанет)) боже, с вами весело, только не выгоняйте меня)))
Ну почему в хлам сразу? Почему сразу сломаться то должна? На балкон что ли ее поставить и любоваться? Она же деградирует со временем. Пусть порадует хоть.
Мика, Москва, 40 лет.

А чё думали у хомика на налог не хватает? они ж бережливые до ужаса И кто тут наивный???
Ниче, собрали всей родней. А что делать.
Иван, Москва, 51 год.

отдыхаю от секса )) замучил. а у вас как -секс то был? или ваш мужик в запое?)))
С бодуна, наверно, да??
Я помню, когда выпивал, на похмелье стояк хороший был
Мика, Москва, 40 лет.

Охренеть ,5 утра . Народа сидит сколько. А я ещё не ложилась. Сна вообще нет
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Ну почему в хлам сразу? Почему сразу сломаться то должна? На балкон что ли ее поставить и любоваться? Она же деградирует со временем. Пусть порадует хоть.
не знаю, это ж вы боитесь с пустой батареей встать, то что у нее двигатель сдохнет и вся подвеска до жопы сотрется до пофиг же))) тачка крутая, что с ней случиься.
на крайняк потом рикшу какого поймаете и со своим скарбом к нему и переберетесь. главное чтоб жизни и здоровью ребенка ничего не угрожало

а то в погоне за своими копейками дважды заплатить придется.

не, я от души желаю вам хорошего отдыха и жду с нетерпением фотки)))
В отношениях

С бодуна, наверно, да?? Я помню, когда выпивал, на похмелье стояк хороший был
у кого? у вашего партнера?

по подробней опишите. я пока не совсем прогрузилась в ваш эротический мир)))
Иван, Москва, 51 год.

Охренеть ,5 утра . Народа сидит сколько. А я ещё не ложилась. Сна вообще нет
Думы думаешь все?
А я поспал уже
Мика, Москва, 40 лет.

не знаю, это ж вы боитесь с пустой батареей встать, то что у нее двигатель сдохнет и вся подвеска до жопы сотрется до пофиг же))) тачка крутая, что с ней случиься. на крайняк потом рикшу какого поймаете и со своим скарбом к нему и переберетесь. главное чтоб жизни и здоровью ребенка ничего не угрожало а то в погоне за своими копейками дважды заплатить придется. не, я от души желаю вам хорошего отдыха и жду с нетерпением фотки)))
В электричке ж нет движка wacko_rt_40.gif . . И дорога мне сказали хорошая везде. Ничего там не должно испортиться. Ближе- нет оф сервиса. В РФ его вообще нет. Есть серые схемы какие то.
Мика, Москва, 40 лет.

Думы думаешь все? А я поспал уже
Не, увлеклась амедиотекой. Смотр, уже светло)))
Иван, Москва, 51 год.

у кого? у вашего партнера? по подробней опишите. я пока не совсем прогрузилась в ваш эротический мир)))
Эт вы как у нас в телевизоре, своими грешками других чернить ? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 29.05.2026 05:30
В отношениях

В электричке ж нет движка . . И дорога мне сказали хорошая везде. Ничего там не должно испортиться. Ближе- нет оф сервиса. В РФ его вообще нет. Есть серые схемы какие то.
вы же писали что на бензе поедете, карандашиком в блокнотик заправки переписывать))))
их же на картах нет.

или все таки так вопрос остро не стоит и мужик ваш который за руль сядет, как то справится с этой сложной задачей)))

хоть вам конечно и надо за него все решить... это не апельсинки с чужой карты в перекрестке списывать))))
В отношениях

Эт вы как у нас в телевизоре, своими грешками других чернить
ок ок)) молчу . каждый имеет то что имеет))) это же вы про запой начали))) думала у вас там хоть такой но какой никакой секс.

коннчно и вам желаю стояки не только после запоя иметь тогда на чужие смотреть не придется) хорошего дня)
Мика, Москва, 40 лет.

вы же писали что на бензе поедете, карандашиком в блокнотик заправки переписывать)))) их же на картах нет. или все таки так вопрос остро не стоит и мужик ваш который за руль сядет, как то справится с этой сложной задачей))) хоть вам конечно и надо за него все решить... это не апельсинки с чужой карты в перекрестке списывать))))
Непременно запишу и с вами поделюсь friends_rt_104.gif . . Вопрос не острый , не к спеху. Апельсинами к чему присватал не понятно. Надо же, вы даже знаете как они называются rofl_rt_56.gif апельсинами , что за rofl_rt_56.gif , потом поняла ))) не фанат этого магазина
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Кто ездил сам в Турцию на машине. Как там на парковках. Если минимальный шанс зарядить авто? Есть ли какая карта с заправками электро по миру ? Или это провальная идея.я боюсь летать немного. Ну и допом может быть сертифы в Стамбуле обновлю. Вдруг пригодится. Нормальная машина будет не скоро.
Я в прошлом году до Стамбула и обратно ездил. Нормальное движение. Нормальные дороги. Однако расстояния - если интересен сам Стамбул, то только самол?том.

Про электрические не скажу, я в них не играю.

Кое где можно вот так.
Мика, Москва, 40 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Я в прошлом году до Стамбула и обратно ездил. Нормальное движение. Нормальные дороги. Однако расстояния - если интересен сам Стамбул, то только самол?том. Про электрические не скажу, я в них не играю. Кое где можно вот так.
Измир Анкара Стамбул. Там сказали есть оф сервис. Да,в любой совместить полезное с приятным. И конечно с остановками , мне нравится просто ехать. Выше пишут про три недели даже. С моими отдохнуть это все 4 получится.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр