Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Доедет ли хомяк до Стамбула на электричке
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Кидай в личку данные машинки и свой тел, я перекину друзьям
Вечером. Уехала в Москву
Мика, Москва, 40 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
вы реально считаете что 4 недели за рулем-это зашибись отпуск???? не ну понятно так считают те у кого прав нет. но вы то?))) там же тачка сама себя не прошьет , в туркистан надо обязательно. еще пару тем назад ТС заливала это соусом что не знает даже что за тачка и какой на нее налог, в каком дворе она гниет а тут -оказывается добро на балконе простаивает. надо все до последний искры выжать. зачем платить аэрофлоту за безопасность. а в машине еще и спать можно. тот кто согласится с ней
Если двое с правами, можно меняться. По очереди рулить. Ну и это вряд ли будет прям короткий отпуск. Я так месяца на два три думала туда.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А нормальную машину - вообще такое одобрит или нет, как думаешь? А то так и будем на самокатах ездить . Простенькую самую , но чтоб 5 человек влезло. Я вот подумала, продадим и все,а на машину это я не знаю когда наскребем . Никогда точнее
Вообще ничего не думаю. Логику опеки понять сложно. Если все документы будут соответствовать, может, и одобрят. 🤷‍♀️
Мика, Москва, 40 лет.

вы реально считаете что 4 недели за рулем-это зашибись отпуск???? не ну понятно так считают те у кого прав нет. но вы то?))) там же тачка сама себя не прошьет , в туркистан надо обязательно. еще пару тем назад ТС заливала это соусом что не знает даже что за тачка и какой на нее налог, в каком дворе она гниет а тут -оказывается добро на балконе простаивает. надо все до последний искры выжать. зачем платить аэрофлоту за безопасность. а в машине еще и спать можно. тот кто согласится с ней
Погремуха, вам надо лучше высыпаться, вы все смешали в кучу. Я вот про вас вообще ничего не помню, где в каких темах вы мне отвечали. Обычно какой-то негатив от вас, домыслы и срач. Вы на форумчан любимых особо хотя бы отдельные досье пишите, а то ей богу каша какая то в вашей голове образовалась. Все все поняли кроме вас.
Мика, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
До всем известных событий я, моя собака и моя аэрофобия ездили на машине в Болгарию, Македонию, Сербию. Я была одна. И мне это очень нравилось. Теоретически, я не вижу проблем доехать до Стамбула, если есть время и деньги. Но если сюда добавить какую- то мутную Теслу, которая толь на ходу, толь без колёс, электромобиль, который хрен знает, где заряжать и малолетних детей.....то ну его на фиг.
Да почему без колес то !? Сейчас в конце темы окажется что только от нее одни колеса!! Нормальная машина. Просто без бензина.
Мика, Москва, 40 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я всю Европу на поездах и автостопах проехала, но просчитывала все от и до, из серии: если этот поезд не поедет и сломается, будут деньги на такси. В Стамбуле я была зимой 2020,тогда я увидела жесть на дорогах, и если честно я не знала, что офис Теслы только в Стамбуле есть) Мне казалось где-то в Сербии было бы логичней) Вот где заправки в Белграде- я знаю. У нас лисян машина, гибрид электрички и бензина и спокойнее знать, что если вдруг электричество йок, доедешь все равно.
Первым делом нормальную машину купим когда можно будет. Сейчас танцую от того что есть в наличии
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Да почему без колес то !? Сейчас в конце темы окажется что только от нее одни колеса!! Нормальная машина. Просто без бензина.
Тогда посмотрите карту заправок, рассчитайте время в дороге и километраж и езжайте.
Мика, Москва, 40 лет.

Тогда посмотрите карту заправок, рассчитайте время в дороге и километраж и езжайте.
Смотрю уже .вот думаю может удаленно сделают . Не очень представляю процесс. Может в самом деле машина не нужна на месте. Флэшку какую нибудь выдают а дальше сами
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Смотрю уже .вот думаю может удаленно сделают . Не очень представляю процесс. Может в самом деле машина не нужна на месте. Флэшку какую нибудь выдают а дальше сами
Может, написать письмо в Теслу? Так мол и так, какие мои дальнейшие действия
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

А что вообще с машиной? Нафига е? трогать коли она ездит?
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 29.05.2026 14:56
Мика, Москва, 40 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Не знаю. Какие то прошивки возможно нужны. Каждые .. лет наверное. Ну как на телефоне по наверное обновляется hm_rt_40.png
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Не знаю. Какие то прошивки возможно нужны. Каждые .. лет наверное. Ну как на телефоне по наверное обновляется
А, понятно. Модно, молодежно. Забейте на всё эти танцы.
Мика, Москва, 40 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Надо обзоры пересматривать, я зимой смотрела, уже не вспомню. Я рада что она вообще едет ( я очень не хотела брать такое сложное, но так уж вышло). Ещё и дорого получилось. Я поспрашивала в группе за сколько можно купить подобное . Всего лишь от 1,5 млн . Ну, за 1,5 я не буду продавать. Пусть двор украшает стоит. На память оставим.
Мика, Москва, 40 лет.

Может, написать письмо в Теслу? Так мол и так, какие мои дальнейшие действия
Да я попрошу знакомых в Стамбуле, кто нибудь дойдет спросит . Хорошая идея
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

smile1_rt_40.png

Конечно, BMW точно так же делают. кто-нить один флэшку попросит , а потом все машины марки по России перепрошивают) ага)

Да и пишите и попросите знакомых, уточните только что тесла так то под санкциями в России но вы войдите в положение - хомячок же просит)
В отношениях

Погремуха, вам надо лучше высыпаться, вы все смешали в кучу. Я вот про вас вообще ничего не помню, где в каких темах вы мне отвечали. Обычно какой-то негатив от вас, домыслы и срач. Вы на форумчан любимых особо хотя бы отдельные досье пишите, а то ей богу каша какая то в вашей голове образовалась. Все все поняли кроме вас.
кто что понял, не поняла?

у вас тема была как списать машину, какую машину вы в глаза не видели, какой налог на нее вы не знали. В этой же теме подтвердили что собрали по миру и заплатили таки налог.
Мика, Москва, 40 лет.

кто что понял, не поняла? у вас тема была как списать машину, какую машину вы в глаза не видели, какой налог на нее вы не знали. В этой же теме подтвердили что собрали по миру и заплатили таки налог.
Абсолютно ничего не поменялось. Машины то разные.
Мика, Москва, 40 лет.

Конечно, BMW точно так же делают. кто-нить один флэшку попросит , а потом все машины марки по России перепрошивают) ага) Да и пишите и попросите знакомых, уточните только что тесла так то под санкциями в России но вы войдите в положение - хомячок же просит)
Как же вас бесит хомка sarcastic_rt_50.gif приятно однако king_rt_56.gif
В отношениях

Как же вас бесит хомка приятно однако
я просто написала вам что машина ваша под санкциями и никто ничего вам делать в Турции не будет.

но вы увидели что то свое)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр