Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Доедет ли хомяк до Стамбула на электричке
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я всю Европу на поездах и автостопах проехала, но просчитывала все от и до, из серии: если этот поезд не поедет и сломается, будут деньги на такси. В Стамбуле я была зимой 2020,тогда я увидела жесть на дорогах, и если честно я не знала, что офис Теслы только в Стамбуле есть) Мне казалось где-то в Сербии было бы логичней) Вот где заправки в Белграде- я знаю. У нас лисян машина, гибрид электрички и бензина и спокойнее знать, что если вдруг электричество йок, доедешь все равно.
Никогда не приходило в голову продумывать , что делать , если поезд сломается)))
Автостопом … только с мужем. Который ко мне из питера стопом часто ездил .
Ты одна стопила ?

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Я не уверен в пригодности электромобиля для путешествий если честно, а вот для города и дачи это прекрасное решение. Но это мо? личное мнение. Я заливаю 60 литров бензина и знаю, что сутки стояния на Ларсе мне не критичны, да и заправка хоть какая-то да в пределах 400 км найд?тся. PS. В Грузии Tesla активно используются в качестве такси. Выходит их здесь и обслуживать должны. Но грузинские сервисы я бы рекомендовал с осторожностью. Россиянам этого пофигизма и утилитарности не понять.
Абсолютно согласна
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Куда- не вписался ?
Тяжело поворачивать на серпантине по льду под слоем воды. sad_rt_40.png Даже если скорость от силы 20 км/ч.

Тяжело поворачивать на серпантине по льду под слоем воды. Даже если скорость от силы 20 км/ч.
Лихач )

Лихач )
Да обидно было не передать... Но что делать, горы это горы.

Да обидно было не передать... Но что делать, горы это горы.
Горы … моя душа явно там …

Горы … моя душа явно там …
Там, где я не вписался горы вообще особые. Больше таких нигде нет 😃

Там, где я не вписался горы вообще особые. Больше таких нигде нет 😃
И где же фотки ?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Хомяк, давай данные по машинеsmile_rt_40.png а то я уже удочки закидываю, а червяков нет

И где же фотки ?
Бесполезно фотографировать, смотреть глазами нужно.

Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ой да ладно! Если меня принять за чужого мужика, да ещё и со своими детьми, то так наше путешествие и выглядело. Две семьи, полный салон детей, и две недели путешествий! Взрослых добравшись до Самсуна посетила ч?ткая мысль "да ну нафиг". На что дети дружно скооперировавшись заявили "Что за на! Вы нас из дома вытащили, Стамбул обещали, а ну ка впер?д!" И дети были правы!
Самолётом вообще не понравилось. Как дурак сидишь , боишься. Ничего не происходит. Скучно . Я вот поезда очень люблю. Ну и на машине ничего так. Если короткими перебежками. Я бы сама не догадалась что на машине можно так далеко уехать. Друзья ездили, норм. Была бы задача такая , по заправками посмотрели бы. И что прям они быстро доехали, меньше недели точно. Ехали днём и ночью . Один спал, второй рулил.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Как е сосули шикарные.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

а что там за постройки-там что люди живут?
а связь мобильная там берет?
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Народец сейчас присаженный на сытость и комфорт, печенюшки свои жырком обкладывают, sarcastic_rt_50.gif не дай бог какая трудность или даже небольшая опасность, то все паника.
А так на бензиновом то любой нормально управляющий сможет съездить, а вот на электро это уже чего то стоит для оценки своего уровня приспособленности к жизни ,вне пресыщенного во всех сферах уже комфорта, от которого деградирует организм потребса в любом случае, несмотря на любые там спортзалы

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а что там за постройки-там что люди живут? а связь мобильная там берет?
В этом посёлке (Ушгули) живут круглогодично.

Есть много более высокогорных пос?лков, где только летом живут. Ибо зимой дороги заметает снегом.

Связь есть почти во всех поселениях. На дорогах между не всегда.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 30.05.2026 07:54
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Скрупулёзно составленный план передвижения от зарядки до зарядки нужен и все может быть хоккей smiley-ast_rt_40.gif

Иван, Россия, Москва писал:
Скрупулёзно составленный план передвижения от зарядки до зарядки нужен и все может быть хоккей
Ага, и бензогенератор в прицепе, специально Ларс-Дарьяли проходить.

Ну…. Туда я точно одна не поеду
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр