Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Доедет ли хомяк до Стамбула на электричке
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Я всю Европу на поездах и автостопах проехала, но просчитывала все от и до, из серии: если этот поезд не поедет и сломается, будут деньги на такси. В Стамбуле я была зимой 2020,тогда я увидела жесть на дорогах, и если честно я не знала, что офис Теслы только в Стамбуле есть) Мне казалось где-то в Сербии было бы логичней) Вот где заправки в Белграде- я знаю. У нас лисян машина, гибрид электрички и бензина и спокойнее знать, что если вдруг электричество йок, доедешь все равно.
Никогда не приходило в голову продумывать , что делать , если поезд сломается)))
Автостопом … только с мужем. Который ко мне из питера стопом часто ездил .
Ты одна стопила ?

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Я не уверен в пригодности электромобиля для путешествий если честно, а вот для города и дачи это прекрасное решение. Но это мо? личное мнение. Я заливаю 60 литров бензина и знаю, что сутки стояния на Ларсе мне не критичны, да и заправка хоть какая-то да в пределах 400 км найд?тся. PS. В Грузии Tesla активно используются в качестве такси. Выходит их здесь и обслуживать должны. Но грузинские сервисы я бы рекомендовал с осторожностью. Россиянам этого пофигизма и утилитарности не понять.
Абсолютно согласна
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Куда- не вписался ?
Тяжело поворачивать на серпантине по льду под слоем воды. sad_rt_40.png Даже если скорость от силы 20 км/ч.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Тяжело поворачивать на серпантине по льду под слоем воды. Даже если скорость от силы 20 км/ч.
Лихач )
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр