Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Доедет ли хомяк до Стамбула на электричке
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Кто ездил сам в Турцию на машине. Как там на парковках. Если минимальный шанс зарядить авто? Есть ли какая карта с заправками электро по миру ? Или это провальная идея.я боюсь летать немного. Ну и допом может быть сертифы в Стамбуле обновлю. Вдруг пригодится. Нормальная машина будет не скоро.
Смотрели в прошлом году, как добраться до Турции на машине....
Вполне реально...
Правда долго....
По поводу карту с электроззарядкой - то думаю актуально использовать поиск внутри карт.

Просто будете привязаны к крупным городам и в России - с элетростанциями хуже, чем в Турции....
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 23:23
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет
Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 38 лет.

Как думаешь, опека какой авто на бензине нам одобрит? Я так поняла что-то очень бюджетное хотеть надо? Или такое не одобрит
Лучше на свои кровные ехать, не связываться с отчетами для опеки. .
Сообщение отредактировала Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская (автор поста) 28.05.2026 23:19
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Кто ездил сам в Турцию на машине. Как там на парковках. Если минимальный шанс зарядить авто? Есть ли какая карта с заправками электро по миру ? Или это провальная идея.я боюсь летать немного. Ну и допом может быть сертифы в Стамбуле обновлю. Вдруг пригодится. Нормальная машина будет не скоро.
Лучше по весёлой дороге прокатись от Ростова-на-Дону до Мариуполя
Илья, Россия, Москва, 46 лет
Илья, Москва, 46 лет.

На чистой электричке будете ехать недели 2,5-3. У меня знакомые на Зикре ехали до Воронежа, 3 раза останавливались дозаряжаться. Ехали часов 7,5. Для примера вторая жена ночью доезжала от МКАДа до Воронежской объездной за 3 часа 10 минут. Ехали летом, в сухую погоду и ночью. Но это было СВО, когда камер было не так много. Машина хорошая, тяжелая, мощная. После Воронежа цивилизация длится не долго. Где вы там будете искать электрозаправку???
Касаемо езды в Стамбуле, то съездите для начала в Махачкалу. Примерно поймете свои возможности и надо ли вам это.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Значит поеду вначале на обычной машине. буду записывать все заправки по пути и смотреть что по электро там
прям запутались в своих машинах)))

интересно вас читать-у вас все темы с двойным дном)) и аватарку налепили хомяка с короткими лапками)) а на самом деле медоед. и дай ему господь размер побольше так весь животный мир под ним бы ходил.

теперь по теме. - конечно тесла только у вас. исключительная марка. и вам только в турцию надо гнать , сертификаты обновить)) ага. в турцию. наверно на госпошлине сэкономила при регистрации недвиги.

все остальные покатались и в утиль тачку. не в турцию же ехать . ржачные темы))).
В отношениях

У хомяка связи. Не потеряется.
кто бы сомневался, вы бы по своим связям и пробили все заправки на газу)))))

нет. хочется посмотреть как люди падки на картинку хомячка и с особой сердечностью к его пугавкам советуют как не уехать на электричке всем вашим караваном в пуэрто рико.

продолжаю наблюдение)
В отношениях

Прасковья, Санкт-Петербург, м. Ладожская писала:
Лучше на свои кровные ехать, не связываться с отчетами для опеки. .
да она все до копейки выгрызет что положено. но в турцию поедет . сертификаты на теслу обновлять. главное всем внушить что она -хомяк
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Посажу
Все, хомик... я сяду✊🤝
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Все, хомик... я сяду✊🤝
и без вас там есть кому сидеть. и это непросто проходящий мимо Ваня из Мск а вероятно отец ее ребенка.
но об этом не пишет. не так красиво получится.
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.05.2026 04:31
Иван, Москва, 51 год.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
и баз вас там есть кому сидеть. и это непросто проходящий мимо Ваня из Мск а вероятно отец ее ребенка.но об этом не пишет. не так красиво получится.
Да пох..я порулить💪👏
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Смотрели в прошлом году, как добраться до Турции на машине....Вполне реально...Правда долго....По поводу карту с электроззарядкой - то думаю актуально использовать поиск внутри карт.Просто будете привязаны к крупным городам и в России - с элетростанциями хуже, чем в Турции....
Я почитала зимой ещё про эти зарядные станции. Ещё не факт что нормально зарядишься. Есть прям с бубном надо кого то выискивать кто заведует этой зарядкой.. в отзывах копалась.
Мика, Москва, 40 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
На чистой электричке будете ехать недели 2,5-3. У меня знакомые на Зикре ехали до Воронежа, 3 раза останавливались дозаряжаться. Ехали часов 7,5. Для примера вторая жена ночью доезжала от МКАДа до Воронежской объездной за 3 часа 10 минут. Ехали летом, в сухую погоду и ночью. Но это было СВО, когда камер было не так много. Машина хорошая, тяжелая, мощная. После Воронежа цивилизация длится не долго. Где вы там будете искать электрозаправку??? Касаемо езды в Стамбуле, то съездите для начала
Я думала зикр это прям крутая тачка, она же вроде гибрид. Так то я никуда не спешу. Недели 3 конечно впечатляет. hm_rt_40.png я думала дней 5 максимум . С ночлега и по пути нормальными
Мика, Москва, 40 лет.

прям запутались в своих машинах))) интересно вас читать-у вас все темы с двойным дном)) и аватарку налепили хомяка с короткими лапками)) а на самом деле медоед. и дай ему господь размер побольше так весь животный мир под ним бы ходил. теперь по теме. - конечно тесла только у вас. исключительная марка. и вам только в турцию надо гнать , сертификаты обновить)) ага. в турцию. наверно на госпошлине сэкономила при регистрации недвиги. все остальные покатались и в утиль тачку. не в турцию ж
Вы дура? Нам в наследство досталось. Пытаемся освоить тачку чтобы не простаивало добро.
В отношениях

Вы дура? Нам в наследство досталось. Пытаемся освоить тачку чтобы не простаивало добро.
)))
В отношениях

Да пох..я порулить💪👏
тоже купился что у хомяка мозг с орех. да вы и на полтора метра к ней не подойдете как уже отсканированы будете и заблокированы))) рулите сами как нибудь
Мика, Москва, 40 лет.

Да пох..я порулить💪👏
Да может я сдам к следующему лету тоже happy2_rt_40.png . Ну а так то я думаю найду водителя и компанию съездить, город красивый древний. Давно хотим по музеям побродить местным.
В отношениях

Я почитала зимой ещё про эти зарядные станции. Ещё не факт что нормально зарядишься. Есть прям с бубном надо кого то выискивать кто заведует этой зарядкой.. в отзывах копалась.
как так еще и наследство в силу не вступило а вы уже заправки в турцию мониторили?)
В отношениях

Я думала зикр это прям крутая тачка, она же вроде гибрид. Так то я никуда не спешу. Недели 3 конечно впечатляет. я думала дней 5 максимум . С ночлега и по пути нормальными
неплохо в тачках разбираетесь.))))
Иван, Москва, 51 год.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Блин, я боюсь за тебя sarcastic_rt_50.gif
Мика, Москва, 40 лет.

тоже купился что у хомяка мозг с орех. да вы и на полтора метра к ней не подойдете как уже отсканированы будете и заблокированы))) рулите сами как нибудь
Тетенька, срулите уже с моих тем . Один спам от вас и только .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр