Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Доедет ли хомяк до Стамбула на электричке
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А зачем так сложно? Хомяк любит автопутешествия? Или боится летать?
1. Любит. 2. Боится. 3 . Там оф сервис тэслы
Мика, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это провальная идея для хомы)
За руль сажаем продвинутого пользователя машин. Что с заправками. . как узнать промежутки между электрозапоавками
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Мика, Россия, Москва писала:
За руль сажаем продвинутого пользователя машин. Что с заправками. . как узнать промежутки между электрозапоавками
Рассчитываете только на бенз заправки
Мика, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Рассчитываете только на бенз заправки
Значит поеду вначале на обычной машине. буду записывать все заправки по пути и смотреть что по электро там
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 28.05.2026 21:49
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Значит поеду вначале на обычной машине. буду записывать все заправки по пути и смотреть что по электро там
Хорошее решение
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну... Я думала я свернутая на головуsmile_rt_40.png но нетwink_rt_40.png)) одна не езжай, сажай мужика, в Турции боюсь женщина за рулем еще и тригер для местных...

Я бы на чужой машине не рискнула бы...
Марина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Марина, Санкт-Петербург, 53 года.

Олеся, Россия, Москва писала:
Самый ужасный ужас на дорогах я встречала в Каире. Вот там полный трэш особенно когда переполненная маршрутка вдруг резко останавливается посередине дороги (и неважно, в каком она ряду едет), оттуда выпрыгивают пассажиры и бегут через дорогу. Успела сфотографировать одну из таких маршруток.
Каир нервно курит в сторонке по сравнению с Дели sarcastic_rt_50.gif
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Доедет ли хомяк до Стамбула на электричке
Нет, потеряется и пропадёт навсегда
Мика, Москва, 40 лет.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каир нервно курит в сторонке по сравнению с Дели
Друг фотки из Индии присылал. Это что-то с чем то. Как люди живут ph34r_rt_40.gif . Зато все веселые, говорит
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... Я думала я свернутая на голову но нет)) одна не езжай, сажай мужика, в Турции боюсь женщина за рулем еще и тригер для местных... Я бы на чужой машине не рискнула бы...
Я ещё и хвостом друзей возьму. Люблю караваном ездить

Кто ездил сам в Турцию на машине. Как там на парковках. Если минимальный шанс зарядить авто? Есть ли какая карта с заправками электро по миру ? Или это провальная идея.я боюсь летать немного. Ну и допом может быть сертифы в Стамбуле обновлю. Вдруг пригодится. Нормальная машина будет не скоро.
Дерзай! Авантюрное путешествие это самое лучшее путешествие. Электрозаправки есть в крупных городах и туристических направлениях.
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Нет, потеряется и пропадёт навсегда
У хомяка связи. Не потеряется.
Мика, Москва, 40 лет.

Дерзай! Авантюрное путешествие это самое лучшее путешествие. Электрозаправки есть в крупных городах и туристических направлениях.
Я никогда не обращала внимание на то что там творится на заправках. Всегда максимально фиолетово было.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Кто ездил сам в Турцию на машине. Как там на парковках. Если минимальный шанс зарядить авто? Есть ли какая карта с заправками электро по миру ? Или это провальная идея.я боюсь летать немного. Ну и допом может быть сертифы в Стамбуле обновлю. Вдруг пригодится. Нормальная машина будет не скоро.
Доезжаете до Сочи, загружаетесь на паром и выгружаетесь в Турции в Трабзоне. Время в пути морем порядка 12 часов.
Мика, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Доезжаете до Сочи, загружаетесь на паром и выгружаетесь в Турции в Трабзоне. Время в пути морем порядка 12 часов.
Спрошу. Пока только через Ларс освоен путь .

Друг фотки из Индии присылал. Это что-то с чем то. Как люди живут . Зато все веселые, говорит
Нормально живут, и не парятся. Сам потом понимаешь, что мы живём как небожители.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Спрошу. Пока только через Ларс освоен путь .
Кстати, электрозаправки яндекс-карты вполне показывают в Турляндии
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.
В отношениях

Каир нервно курит в сторонке по сравнению с Дели
Возможно. В Дели не была.))) и почему-то не тянет sarcastic_rt_50.gif
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Нормально живут, и не парятся.
Там климат такой, там люди рождаются на улице, живут на улице и умирают на улице, с нашим так не прокатит. Пока глобальное потепление не дойдёт)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр