Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Вакуумный, миостимулилующий массаж, очень приятно и качественно, лучше не бывает
Ольга Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 02.08.2026 12:17
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Клара, Россия, Москва писала:
да, но знакомство начинается с оценки внешнего вида. Они к женщинам подходят с учетом своих предпочтений. Я еще ни разу не видела, что бы им нравились добрые, покладистые лампочки с теплотрассы.
Ну женщинам однозначно надо себя украшать их выбирают по внешности , именно поэтому все клиники переполнены именно женщинами начиная с 30 лет.
Мужчины это крайность, либо актеры и высокопоставленные личности , либо нетрадиционной ориентации, либо есть молодуха на горизонте.
Для женщины гораздо важнее не натянутая морда мужика , а статусность , рессурсы , мозги, фундамент и поступки . Если он приятной наружности , побрит, помыт, расчесан, хорошо одет и не воняет , то это еще один приятный бонус .
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.08.2026 12:26
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну женщинам однозначно надо себя украшать их выбирают по внешности , именно поэтому все клиники переполнены именно женщинами начиная с 30 лет. Мужчины это крайность, либо актеры и высокопоставленные личности , либо нетрадиционной ориентации, либо есть молодуха на горизонте.Для женщины гораздо важнее не натянутая морда мужика , а статусность , рессурсы , мозги, фундамент и поступки . Если он приятной наружности , побрит, помыт, расчесан, хорошо одет и не воняет , то это еще один приятный бонус .
Одно другому не мешает 😉хотя что делать с неприятной наружностью 🤔
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2026 12:43
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
с неприятной наружностью
для некоторых женщин нет не приятной наружности у мужчин.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Если мужчина тебе неприятен это не твой мужчина.
Клара, Москва, 44 года.

это не твой мужчина.
почему не мой?
Ольга, Москва, 46 лет.

Если мужчина тебе неприятен это не твой мужчина.
Оль, я в курсе sarcastic_rt_50.gif
Я ответила на предыдущий пост Людмилы, причем здесь я? Не понимаю.

Побриться, помыться, расчесаться , красиво одеться и улыбнуться )
Ольга, Москва, 46 лет.

Мужчина хочет что то исправить, подправить в себе. Почему бы и нет. Его тело его дело.
Но его так начали отговаривать, как будто он сын или муж каждой. Странно так
Клара, Москва, 44 года.

тут таких пруд пруди, почему вы их не хватаете?
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Зачем? Мужчинам шляпа, шпага, лошадь и он красавец .
Может, он не себе, а маме или старой подруге презент хочет сделать))
Ольга, Москва, 48 лет.

почему не мой?
Ну потому что... Просканировала ... Запах, ощущения .. Много чего... Если понравился подсознанию, то и будет брутален. Не понравился покажется бомжом. Я так думаюsmile_rt_40.png))
Ольга, Москва, 46 лет.

Для Клара, Россия, Москва:

Ответы с польза вред процедуры ушли в личные предпочтения sarcastic_rt_50.gif

Мужчина хочет что то исправить, подправить в себе. Почему бы и нет. Его тело его дело. Но его так начали отговаривать, как будто он сын или муж каждой. Странно так
Я лично ни кого не отговаривала , а высказала свое сугубо личное мнение , а решение он должен сам принять , взвесив все за и против , он же мужчина в конце концов.
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну потому что... Просканировала ... Запах, ощущения .. Много чего... Если понравился подсознанию, то и будет брутален. Не понравился покажется бомжом. Я так думаю))
Ну не скажииии, посмотри на нынешних политиков, банкиров. Мало таких вау, но бомжами чёт совсем не кажутся 😂
Ольга, Москва, 46 лет.

Я лично ни кого не отговаривала , а высказала свое сугубо личное мнение , а решение он должен сам принять , взвесив все за и против , он же мужчина в конце концов.
Ответ к вашему посту прицепила, сорри
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну не скажииии, посмотри на нынешних политиков, банкиров. Мало таких вау, но бомжами чёт совсем не кажутся 😂
Я о другом... Один и тот же мужчина может показаться разным, в зависимости от настроя нашего организма. Вплоть до гормонального.

Ну мы не берем реальных бомжей... Я ж условно

тут таких пруд пруди, почему вы их не хватаете?
Где, покажите . Меня за все время из моего города тут ни кто ни куда не пригласил и толком адекватно беседы не случилось )
А хватать всех подряд это не моя тактика , мне человек должен понравиться и заинтересовать )
Ольга, Москва, 48 лет.

Где, покажите . Меня за все время из моего города тут ни кто ни куда не пригласил и толком адекватно беседы не случилось ) А хватать всех подряд это не моя тактика , мне человек должен понравиться и заинтересовать )
Куда вы Серёгу дели... Эх...
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр