Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Стоит сделать, как думаешь?
Лет через пять 💯
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Стоит сделать, как думаешь?
Если можно сделать лучше, я всегда за. Я не лелею морщины и седину
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Если можно сделать лучше, я всегда за. Я не лелею морщины и седину
Настя! Ты женщинаsmile_rt_40.png)))) женщине надоsmile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Настя! Ты женщина)))) женщине надо
Мужчина что, не человек? Каждый решает сам
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Не дурите. Все у вас хорошо с лицом. Мужчине идут шрамы и морщины. Как и седые волосы. Солидность называется...
Ну не скажи.
Морщины и седина это возраст
А самое прекрасное красоты это молодость
Как у мужчин, так и у женщин
Кто эту глупость придумал про украшения морщинами, шрамами и сединой 🤣
Кстати, во многих странах той же Италии нормой считается , что мужчины за собой следят очень. И нетрадиционная ориентация тут не при чем. Идет старичок так у него даже его три волосинки уложены , как надо.
Ольга, Москва, 48 лет.

Мужчина что, не человек? Каждый решает сам
Ты его лишишь шармаwink_rt_40.png

Ты его лишишь шарма
Шарма заплывших век?

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну не скажи. Морщины и седина это возраст А самое прекрасное красоты это молодость Как у мужчин, так и у женщин Кто эту глупость придумал про украшения морщинами, шрамами и сединой 🤣 Кстати, во многих странах той же Италии нормой считается , что мужчины за собой следят очень. И нетрадиционная ориентация тут не при чем. Идет старичок так у него даже его три волосинки уложены , как надо.
Моя косметолог тоже говорит, мужчины ходят
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну не скажи. Морщины и седина это возраст А самое прекрасное красоты это молодость Как у мужчин, так и у женщин Кто эту глупость придумал про украшения морщинами, шрамами и сединой 🤣 Кстати, во многих странах той же Италии нормой считается , что мужчины за собой следят очень. И нетрадиционная ориентация тут не при чем. Идет старичок так у него даже его три волосинки уложены , как надо.
О вкусах не спорятsmile_rt_40.png мне важнее здоровый цвет лица и энергетика... Поверь, можно и без пластики мужчине выглядеть на миллион в возрасте... А можно пластики наделать, толку ноль...
Ольга, Москва, 48 лет.

Шарма заплывших век?
Насть... Я с Серегой согласна полностью.. Я на запчасти мужчин не разбираю...

Моя косметолог тоже говорит, мужчины ходят
Всем хочется хорошо выглядеть.
У меня есть подруга врач-реаниматолог-анестезиолог в перинатальной центре работает. Спасает недоношенных детей. Выглядит в свои 50 лет ну 42 максимум
В общем, она говорит : в наш век развитой косметологии стыдно выглядеть на свой возраст )))

Насть... Я с Серегой согласна полностью.. Я на запчасти мужчин не разбираю...
Я тоже не разбираю. Просто у нас разные мнения. О чем спорить?
Ольга, Москва, 48 лет.

Я тоже не разбираю. Просто у нас разные мнения. О чем спорить?
В данном случае мы спорим о Брайнеsmile_rt_40.png)) но ты права, не о чемsmile_rt_40.png

О вкусах не спорят мне важнее здоровый цвет лица и энергетика... Поверь, можно и без пластики мужчине выглядеть на миллион в возрасте... А можно пластики наделать, толку ноль...
Тоже самое я скажу про женщин
Тут выше писала Катя. Хорошо выглядеть - это спорт , правильно питание и здоровый сон. Все это требует жёсткой дисциплины
Это и для мужчин и для женщин
Про взгляд... Я скажу как художник. Да убирается нависшее веко и тд и тд. Но внутренне состояние депрессивности и разочарования в жизни... Это никакая блефаропластика не поможет , это надо работать не с наружностями , а с внутренностями. Заглядывать в глубь своей души.

Тоже самое я скажу про женщин Тут выше писала Катя. Хорошо выглядеть - это спорт , правильно питание и здоровый сон. Все это требует жёсткой дисциплины Это и для мужчин и для женщин Про взгляд... Я скажу как художник. Да убирается нависшее веко и тд и тд. Но внутренне состояние депрессивности и разочарования в жизни... Это никакая блефаропластика не поможет , это надо работать не с наружностями , а с внутренностями. Заглядывать в глубь своей души.
Потухший взгляд wink_rt_40.png

Тоже самое я скажу про женщин Тут выше писала Катя. Хорошо выглядеть - это спорт , правильно питание и здоровый сон. Все это требует жёсткой дисциплины Это и для мужчин и для женщин Про взгляд... Я скажу как художник. Да убирается нависшее веко и тд и тд. Но внутренне состояние депрессивности и разочарования в жизни... Это никакая блефаропластика не поможет , это надо работать не с наружностями , а с внутренностями. Заглядывать в глубь своей души.
Я кстати перестала подводить глаза , и лицо помоложе стало. На мой взгляд теперь уже косметика избыточная старит
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 02.08.2026 09:29
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Самое прекрасное
Это реальная самооценка и самоощущение)
И духовное наполнение вкупе)

Вот это реально огонь

Попа арбузик это прекрасное дополнение
Всего лишь)

Потухший взгляд
Да , выражение глаз чаще всего выдает возраст

Посмотри на совсем молодых и на этих глаза

Усе, я за грибами и я годами biggrin_rt_40.png

Да , выражение глаз чаще всего выдает возраст Посмотри на совсем молодых и на этих глаза
Да, знаю
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр