Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Ерунда все это. Работает только пластика.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Brain, Россия, Москва писал:
Ерунда все это. Работает только пластика.
Пластика ... Я когда почитала, как это делают... Надо быть очень смелым человеком, чтоб решиться...
Brain, Москва, 51 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пластика ... Я когда почитала, как это делают... Надо быть очень смелым человеком, чтоб решиться...
Надо быть очень богатым человеком, чтобы это хорошо сделать)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня на работе коллега
53 лет
Сделала усечение век (и снизу и сверху) в каком то киргизском мед кабинете по знакомству
Цена вопроса за один подход тыс 30)))

Эффект вау)!!! (три восклицательных знака)
Но могла и помереть я так понимаю🤷🏼‍♀️
Рисков море

Теперь подтяжку еще хочет сделать)
Brain, Москва, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня на работе коллега 53 лет Сделала усечение век (и снизу и сверху) в каком то киргизском мед кабинете по знакомству Цена вопроса за один подход тыс 30))) Эффект вау)!!! (три восклицательных знака) Но могла и помереть я так понимаю🤷🏼‍♀️ Рисков море Теперь подтяжку еще хочет сделать)
Мне тоже надо пойти веки сделать. Пора уже.

Евгений, Россия, Москва писал:
Всем здравствуйте, речь пойдет о косметической процедуре на лицо типа омоложения кожи с помощью миниатюрных точечных электрических разрядов от этого и название данной процедуры ( холодная плазма) занимаются данной процедурой врачи косметологи ( ну или те кто считает что достоин данного звания) теперь собственно сам вопрос, может кто сотворил с собой данную процедуру, и каковы очучения после этого?😆 реальные отзывы, в инете пишут всякое, мне предложили данную процедуру но что то очкую я С
Эт не делала
Ничего в принципе не делала
Кроме фотоомоложения

Подарок на праздники руководитель всегда дарил сертификатом в шикарную косметологическую клинику в центре Москвы)
Надо было куда то это расходовать)

Разок закинула на антицеллюлитный массаж
После которого решила что я и с целлюлитом очень даже)
Ну и фото омоложение выбрала - тк процедура без вмешательств) чтоб не ковырялись крч🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.08.2026 08:00

Мне тоже надо пойти веки сделать. Пора уже.
Че
Кинуть контакты😁 )?
Brain, Москва, 51 год.

Че Кинуть контакты😁 )?
нависшая кожа верхнего века, жировые грыжи под глазами, опущенные уголки глаз, асимметрия. Ну вот это возрастное и я в зеркало это вижу. Кинь номер телефона в лс🙂

нависшая кожа верхнего века, жировые грыжи под глазами, опущенные уголки глаз, асимметрия. Ну вот это возрастное и я в зеркало это вижу. Кинь номер телефона в лс🙂
О
Это мне надо уточнить
Это завтра

Окей
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

В Воронеже знаю Шведова хорошо делает блефаропластику В Доктор Альбрехт. Верхнее было 150 с нижними не знаю
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 02.08.2026 08:07
Brain, Москва, 51 год.

О Это мне надо уточнить Это завтра Окей
Ок))

Анастасия, Россия, Липецк писала:
В Воронеже знаю Шведова хорошо делает блефаропластику В Доктор Альбрехт. Верхнее было 150 с нижними не знаю
Это под местным обезболом, с наркозом дороже и палата еще оплачивается, тыс 6 с лишним сутки
Brain, Москва, 51 год.

Верхнее я прям недавно заметил. На глаза падает и ресницы закрывает)). У меня знакомая делала, помолодела сразу лет на десять😀

Верхнее я прям недавно заметил. На глаза падает и ресницы закрывает)). У меня знакомая делала, помолодела сразу лет на десять😀
У меня было, я сделала игольчатый лифтинг два раза, очень хорошо подтянул. Там идет доп насадка вокруг глаз
Brain, Москва, 51 год.

У меня было, я сделала игольчатый лифтинг два раза, очень хорошо подтянул. Там идет доп насадка вокруг глаз
Это временное решение?

Это временное решение?
На год думаю

Это временное решение?
Блефаро вообще уже как маникюр делают, не бойся. Сейчас накинутся конечно.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 02.08.2026 08:13

Люди
Вы реально отлично выглядите
Оба))
(в реале не видела смотрю по фото)

Уж куда лучше🤷🏼‍♀️

Это временное решение?

Блефаро вообще уже как маникюр делают, не бойся. Сейчас накинутся конечно.
Моя коллега на след день на работу пришла
Ну маленько синячок под глазом
И так легко об этом рассказывала

Анестезия местная
Разница есть и существенная
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 02.08.2026 08:16
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр