Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да , выражение глаз чаще всего выдает возраст Посмотри на совсем молодых и на этих глаза
О чем и речь!!!!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Потухший взгляд
Мужчина хочет выглядеть моложе, и в этом норовят напихать в панамку, мдауж🤦
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

Я кстати перестала подводить глаза , и лицо помоложе стало. На мой взгляд теперь уже косметика избыточная старит
Совершенно верно.
Лично. Я на сцену когда выхожу наношу ВВ крем он намного лучше ложится.
, чем тональный. И при естественном освещении хорошо смотрится , не как покрашенная стена 🤣
А в обычной жизни я вообще хожу без косметики. Могу иногда сделать ресницы раза 3 в год 🤣
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
О вкусах не спорят мне важнее здоровый цвет лица и энергетика... Поверь, можно и без пластики мужчине выглядеть на миллион в возрасте... А можно пластики наделать, толку ноль...
Цена вопроса разная
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

: в наш век развитой косметологии стыдно выглядеть на свой возраст )))
Ну это дорогое удовольствие не всем доступно
Ольга, Москва, 48 лет.

Цена вопроса разная
Это не главное в мужчине, вот. Можно делать, можно не делать
Если энергетики ноль, потухший взгляд... Это все... Имхо
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Все правильно написал... Но есть одно но .. Бывает, от стрессов и пр мужчины ну пря м дурнеют.. Даже не знаю, как тебе сказать, начинают плохо выглядеть... Конечно, это повод здоровьем заняться... Но ведь хочется ’как раньше", вот и ... А естественное старение мужчинам обычно очень к лицу
А есть и заболевания. У нас в армии прапорщик был. Ему лет 26 было а выглядел на 40. Жена молодая красивая.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Самое прекрасное Это реальная самооценка и самоощущение) И духовное наполнение вкупе) Вот это реально огонь Попа арбузик это прекрасное дополнение Всего лишь)
Да!!
Люди, которые кайфуют от жизни при любом возрасте , массе теле и внешности. Это очень уверенные в себе люди.
Уметь себя принять не каждому дано.
Но если человека это мучает и преследует. Пусть лучше сделает.. Я так считаю.
Я потом буду делать омоложение какое-нибудь. Не знаю на счет пластической операции но просто на процедуры походить. Узнаю у подруг врачей что лучше ))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

надо тож какой нибудь лифтинг себе замутить...
Ольга, Москва, 46 лет.

Это не главное в мужчине, вот. Можно делать, можно не делать Если энергетики ноль, потухший взгляд... Это все... Имхо
Да это у любого так, хоть у мужчины хоть у женщины как и у молодых и у старых. Речь то идет веки подтянуть . Если не промахнётся врач то только лучше будет, и все изюминки шармы останутся
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Мужчина хочет выглядеть моложе, и в этом норовят напихать в панамку, мдауж🤦
Не, я про свой. Мой потух biggrin_rt_40.png

Совершенно верно. Лично. Я на сцену когда выхожу наношу ВВ крем он намного лучше ложится. , чем тональный. И при естественном освещении хорошо смотрится , не как покрашенная стена 🤣 А в обычной жизни я вообще хожу без косметики. Могу иногда сделать ресницы раза 3 в год 🤣
Я не пользуюсь тональниками всякими. Уходовое и солнцезащита хорошая.Сейчас блеск на губы намажу, очки натяну и пойду biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Да это у любого так, хоть у мужчины хоть у женщины как и у молодых и у старых. Речь то идет веки подтянуть . Если не промахнётся врач то только лучше будет, и все изюминки шармы останутся
Все, не буду ничего писать, а то Брайна обижу, своими умозаключениямиsmile_rt_40.png

Брайн, форум не противsmile_rt_40.png

Фрол, Россия, Москва писал:
надо тож какой нибудь лифтинг себе замутить...
Да ты мое солнышко, замути biggrin_rt_40.png

Я знаю одну женщину. Из Москвы. Она там и делала блефаропластику. Так вот. У нее эти шрамы грубые стали. Ей стало казаться что один глаз больше другого.
Она нашла даже целый форум людей с последствиями после этой операции. У некоторых глаза не закрываются до конца.

Фрол, Москва, 53 года.

Да ты мое солнышко, замути
мне лениво чет))

Я не пользуюсь тональниками всякими. Уходовое и солнцезащита хорошая.Сейчас блеск на губы намажу, очки натяну и пойду
Ну на сцене софиты очень съедают цвета. Тут необходимость красится. Там бы я и там гоняла без косметики ))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Кто угадает что я держу вы руках? mosking_rt_50.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Я знаю одну женщину. Из Москвы. Она там и делала блефаропластику. Так вот. У нее эти шрамы грубые стали. Ей стало казаться что один глаз больше другого. Она нашла даже целый форум людей с последствиями после этой операции. У некоторых глаза не закрываются до конца.
ничего страшного... не закрывается — на ночь пластырем залепи.... зато молодая и красивая мб....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр