Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да и не за чем
Любовника нет...
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Мужчине ни к чему омолаживающие процедуры)))
почему? лучше когда за 50, а выглядит, как бомж с теплотрассы?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Вот вообще "не парит" свой внешний вид и возрастные изменения. Ну, подумаешь, бабка и бабка. Морщины там и всё такое появляется. Если всё ещё хочется по деревьям и заборам ползать, значит, ещё ничего, есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. 😃
Клара, Москва, 44 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Знаю, таких женщины больше любят
есть такие женщины спасательницы -мамки. Они любят воспитывать, спасать и ухаживать. А потом здесь плачут.
Ведь если они не будут этого делать, они в жизни, как женщины не реализуются, думая, что это и есть истинное предназначение женщины - служение мужчине.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а под стол, деточка, не свалится?)))
Да пусть валяется,какая нибудь подберёт сердобольнаяsarcastic_rt_50.gif глаза должны гореть , а не блестеть ☝️
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Любовника нет...
Живи спокойно sarcastic_rt_50.gif
Клара, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Это не уколы, такая штука типа авторучки на кончике электроды создают разряд электрический, до самой кожи не доводят пару миллиметров
а почему они вам SMAS-лифтинг лица не предложили?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Знаю, таких женщины больше любят
Лучше слегка одомашненныеsmile_rt_40.png совсем дикие это не айс, ногтями клецкать по асфальту ну прям не мой выбор, но и сильно ухоженный меня лично напряжет...
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Тебя жестоко обманули По времени на лицо 40-60 минут, по стоимости намного меньше. Нужно от 3-х сеансов, промежуток месяц. Эффект будет.
Есть криокамеры в санаториях эфект очень позитивный встряска почти перезагрузка организма говорят это полезно ,не косметика знакомый делал после нее 3 часа как мотылек себя ощущал hm_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Наука и техника не стоят на месте, все развивается, если есть возможность выглядеть лучше почему нет? В Минске например, я оттуда приехал 2 дня назад( отдохнуть на 3 дня скатался) в подобные косметические кабинеты очередь из мужиков стоит, тех кто может себе подобное позволить, собственно там меня и натолкнули на подобную мысль , вот я и подумал а почему нет собственно?
Если без демагогии и по вопросу, то все эти процедуры достаточно травматичны и направлены на образование некого подкожного карсета из фиброидной ткани , который держит кожу. Ни какой калоген там не образуется и кровообращение не улучшается, все это маркетинговый ход. Вначале есть видимый эффект за счёт отёчности после нанесенной травмы, потом все возвращается на место . Самое действенное и долговечное это пластика. А эти процедуру надо делать на постоянной основе что бы был эффект и после них не кажды хирург за вас возмется, если пластику решите делать , так как ткани истончаться и будут образно говоря рваться , не на что будет уже натягивать фейс . Так что сто раз подумайте прежде чем это делать . Да и к чему это мужику . Если будете настоящим мужиком и вести себя согласно вашей половой принадлежности , то дамы вас явно не за красивую морду любить будут.

Ольга, Россия, Москва писала:
Живи спокойно
Точно biggrin_rt_40.png
Клара, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если без демагогии и по вопросу, то все эти процедуры достаточно травматичны и направлены на образование некого подкожного карсета из фиброидной ткани , который держит кожу. Ни какой калоген там не образуется и кровообращение не улучшается, все это маркетинговый ход. Вначале есть видимый эффект за счёт отёчности после нанесенной травмы, потом все возвращается на место . Самое действенное и долговечное это пластика. А эти процедуру надо делать на постоянной основе что бы был эффект и после них
там еще и белок тканевый сворачивается, тот еще квест. Косметология это бизнес. Последствия разные, всегда можно списать на реакцию организма.
Клара, Москва, 44 года.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
то дамы вас явно не за красивую морду любить будут.
да, но знакомство начинается с оценки внешнего вида.
Они к женщинам подходят с учетом своих предпочтений. Я еще ни разу не видела, что бы им нравились добрые, покладистые лампочки с теплотрассы.
Сообщение отредактировала Клара, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2026 10:59
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Точно
Смирилась значит 🤣

Смирилась значит 🤣
Ты уже сделал пластику?
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Господи вот читаю я вот это все) Ну не возможно обмануть природу Создателя! Все вот эти вмешательства в свой организм ради омоложения это сравни тому, что поспорить с Богом! Да ничего вы не сможете сделать с процессом старения, старение это не избежность! Ну вот взять одну известную актрису натягивали ей с попы на лицо, с лица обратно, чего только не делали один хрен бабка она и есть бабка) Да не спорю поддерживать себя надо, но естественным образом!

Кирилл, Россия, Москва писал:
Господи вот читаю я вот это все) Ну не возможно обмануть природу Создателя! Все вот эти вмешательства в свой организм ради омоложения это сравни тому, что поспорить с Богом! Да ничего вы не сможете сделать с процессом старения, старение это не избежность! Ну вот взять одну известную актрису натягивали ей с попы на лицо, с лица обратно, чего только не делали один хрен бабка она и есть бабка) Да не спорю поддерживать себя надо, но естественным образом!
Да, и надо хранить внутреннее спокойствие и не принимать все так близко.
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 02.08.2026 11:40
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Солнышко, Россия, Москва писала:
Мужчине ни к чему омолаживающие процедуры)))
Должны быть чуть красивее обезьяны, чтоб другие дамы не засматривались?)
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Кхе....А я подумала, что это такая нативная реклама процедуры)))..Сейчас часть участников "ринется" смотреть, что это такое)))...ну оч. похоже)) и аудитория соответствующая))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр