Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это на какие места)?
На все можно, но мы ж про лицо)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дело не в мятости рожи. На сколько ты хочешь помолодеть? На 10 лет? А 10 лет назад ты как знакомился с женщинами? Или там тоже возраст мешал? Я на днях ехал в автобусе. Кондуктор- молодой паренёк шныряет по автобусу. В очках такой, на кролика похожи из мультика про Винни-Пуха. И прям создаёт суету. Люди едут спокойно, а он столько как из то движений, слов, действий... И один мужик видимо ему пятитысячную сунул. Тот давай сдачу искать. Другой бы на его месте плюнул. А этот нет, стал где то рыт
может она смешного скуфа увидела и хотела пригласить на вечеринку вместо стендапёров...а ты уже сразу розовые картинки в голове нарисовал)))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
может она смешного скуфа увидела и хотела пригласить на вечеринку вместо стендапёров...а ты уже сразу розовые картинки в голове нарисовал)))
mosking_rt_50.gif
Может. Думала позвать не позвать.
Сергей, Киров, 52 года.

Там ещё до этого молодежь с рюкзаками стояла а проходе. Стоят из баночек пьют. Рюкзаки не снимают. Люди мучаются пройти не могут. Я высказал. Сняли.
Да так то... umnik2_rt_46.gif
Я приехал и своей рассказал. Да и не первый раз чето подобное. Раньше не было. Моя сказала что лицо загорелое, зубы белые, глаза голубые и добрые. Цепляет.
Приятно же. Просто не привык.
Фрол, Москва, 53 года.

Там ещё до этого молодежь с рюкзаками стояла а проходе. Стоят из баночек пьют. Рюкзаки не снимают. Люди мучаются пройти не могут. Я высказал. Сняли. Да так то... Я приехал и своей рассказал. Да и не первый раз чето подобное. Раньше не было. Моя сказала что лицо загорелое, зубы белые, глаза голубые и добрые. Цепляет. Приятно же. Просто не привык.
ты своей рассказал и думал она правду скажет, а не похвалит?.. нет тётичкам веры))
Фрол, Москва, 53 года.

Может. Думала позвать не позвать.
даже телефон тирибила))
Фрол, Москва, 53 года.

Там ещё до этого молодежь с рюкзаками стояла а проходе. Стоят из баночек пьют. Рюкзаки не снимают. Люди мучаются пройти не могут. Я высказал. Сняли. Да так то... Я приехал и своей рассказал. Да и не первый раз чето подобное. Раньше не было. Моя сказала что лицо загорелое, зубы белые, глаза голубые и добрые. Цепляет. Приятно же. Просто не привык.
ты как коньяк, Серёг.....чем старее, тем "вкуснее"...
Сергей, Киров, 52 года.

ты своей рассказал и думал она правду скажет, а не похвалит?.. нет тётичкам веры))
sarcastic_rt_50.gif
Всякие тетечки есть.
Да и я могу мысли читать. Наследственное.
Сергей, Киров, 52 года.

даже телефон тирибила))
Даже теребила. biggrin_rt_40.gif
А чё тебя так цепануло? В общественном транспорте не ездишь?
Сергей, Киров, 52 года.

ты как коньяк, Серёг.....чем старее, тем "вкуснее"...
Ну по отношению к мужчинам думаю это можно отнести. Бабы это относят бывает и по отношению к себе. Ошибочно.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ты красавчик
Фрол, Москва, 53 года.

Ну по отношению к мужчинам думаю это можно отнести. Бабы это относят бывает и по отношению к себе. Ошибочно.
это да...
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ты красавчик
а ты еще не жена моя, чтоб хвалить меня))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

а ты еще не жена моя, чтоб хвалить меня))
Тетечка же biggrin_rt_40.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Тетечка же
это да....
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Клара, Россия, Москва писала:
почему? лучше когда за 50, а выглядит, как бомж с теплотрассы?
У вас какие-то крайности... Ну, может вы часто бомжей с теплотрассы разглядываете, вам виднее.
Солнышко, Россия, Москва, 44 года
Солнышко, Москва, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Должны быть чуть красивее обезьяны, чтоб другие дамы не засматривались?)
Естественно))
Естественность всегда в моде 😁
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр