Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
Ольга Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 02.08.2026 13:09
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Где, покажите . Меня за все время из моего города тут ни кто ни куда не пригласил и толком адекватно беседы не случилось ) А хватать всех подряд это не моя тактика , мне человек должен понравиться и заинтересовать )
Опять не вам, да что ж такое sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я о другом... Один и тот же мужчина может показаться разным, в зависимости от настроя нашего организма. Вплоть до гормонального. Ну мы не берем реальных бомжей... Я ж условно
Ухоженное лицо и попа курицы даже под гормональным водопадом разные вещи😁
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Меня за все время из моего города тут ни кто ни куда не пригласил
Так мы не про приглашение, а про внешний вид.
Вы написали:Побриться, помыться, расчесаться , красиво одеться и улыбнуться ).
Я пишу: здесь таких много.Бомжей грязных точных нет. Значит, это основной критерий выбора.
Вы пишите:мне человек должен понравиться и заинтересовать ). При том, что он побрит, расчесан и улыбается на фото. Но вы никуда не идете с ним.
Вывод: значит, то что вы написали про чист и трезв - не работает.
Сообщение отредактировала Клара, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2026 13:30
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ответ к вашему посту прицепила, сорри
Ох этот форум, все темы перепутались)

Куда вы Серёгу дели... Эх...
Хто это такой ?

Клара, Россия, Москва писала:
Так мы не про приглашение, а про внешний вид.Вы написали:Побриться, помыться, расчесаться , красиво одеться и улыбнуться ).Я пишу: здесь таких много.Бомжей грязных точных нет. Значит, это основной критерий выбора.Вы пишите:мне человек должен понравиться и заинтересовать ). При том, что он побрит, расчесан и улыбается на фото. Но вы никуда не идете с ним.Вывод: значит, то что вы написали про чист и трезв - не работает.
Тут есть нюанс, у каждого при выборе есть определённый типаж , который нравится и это не про натянуютую и красивую морду лица. То что мужчина опрятен это очень хорошо и может так же привлекать и не обязательно для этого идти к пластическому хирургу . Потом идет другой пласт это все остальные составляющие . Естественно в реальности вот это очень легко разглядеть , а на сайтах это глухой номер выбирать человека по фото , а в остальном полный затык и дальше нет развития . Выбор велик, но считай выбора нет. Фото это всего лишь ширма .
Клара, Москва, 44 года.

Тут есть нюанс, у каждого при выборе есть определённый типаж , который нравится и это не про натянуютую и красивую морду лица. То что мужчина опрятен это очень хорошо и может так же привлекать и не обязательно для этого идти к пластическому хирургу . Потом идет другой пласт это все остальные составляющие . Естественно в реальности вот это очень легко разглядеть , а на сайтах это глухой номер выбирать человека по фото , а в остальном полный затык и дальше нет развития . Выбор велик, но считай в
написал один, по фото норм. На встречу приехал бомж, в буквальном смысле, не бритый,курящий, вонь. Начал плакаться, что жена ушла, готовить он не умеет, стирать тоже, бытовой инвалид. Возьмите его кто нибудь, а он просто федя на велосипеде. Оказалось, его друг разместил анкету, поставил фото с американского сайта мужика 50 лет, вел переписку тоже он, хотел друа женить.
"Тут есть нюанс, у каждого при выборе есть определённый типаж " - так это главнее, чем улыбаться и быть трезвым на фото. Значит главное в восприятии мужчин при знакомстве это черты лица и образ в целом.
Как вам такие? Они чисты, трезвы, ведут переписку с вами активно, и потом приглашают на встречу.
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Мужчина хочет что то исправить, подправить в себе. Почему бы и нет. Его тело его дело. Но его так начали отговаривать, как будто он сын или муж каждой. Странно так
Когда я менял себе зубы мне так же говорили , да зачем тебе это нужно только деньги тратить боль терпеть и пр, когда сделал, приятель на меня посмотрел и пошел делать то же самое😆 специально с Сибири в Москву летал, деньги приходят и уходят а сколько той жизни осталось никто не знает, почему бы на закате жизни не выглядеть хорошо? Да и женщине приятно когда ей улыбается мужчина с красивой улыбкой а не показывает желтые перелеченные зубы правильно? Так же и с внешностью , скажите честно женщины что вам приятнее когда рядом с вами ухоженный симпатичный мужчина или просто старый обезьян? Пусть даже с охрененным статусом,
Клара, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
с вами ухоженный симпатичный мужчина
однозначно.
Ольга, Москва, 46 лет.

написал один, по фото норм. На встречу приехал бомж, в буквальном смысле, не бритый,курящий, вонь. Начал плакаться, что жена ушла, готовить он не умеет, стирать тоже, бытовой инвалид. Возьмите его кто нибудь, а он просто федя на велосипеде. Оказалось, его друг разместил анкету, поставил фото с американского сайта мужика 50 лет, вел переписку тоже он, хотел друа женить. "Тут есть нюанс, у каждого при выборе есть определённый типаж " - так это главнее, чем улыбаться и быть трезвым на фо
Сейчас расхватают sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вакуумный, миостимулилующий массаж, очень приятно и качественно, лучше не бывает
Это на какие места)?
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Серость., так серость)))
чую восприняли некоторые что это о человек. но не так, я писал про цвет аватарки, что у меня что у вас серость цвета преобладает
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 43 года.

написал один, по фото норм. На встречу приехал бомж, в буквальном смысле, не бритый,курящий, вонь. Начал плакаться, что жена ушла, готовить он не умеет, стирать тоже, бытовой инвалид. Возьмите его кто нибудь, а он просто федя на велосипеде. Оказалось, его друг разместил анкету, поставил фото с американского сайта мужика 50 лет, вел переписку тоже он, хотел друа женить. "Тут есть нюанс, у каждого при выборе есть определённый типаж " - так это главнее, чем улыбаться и быть трезвым на фо
Почему мне так смешно?
"все красавцы молодые , великаны удалые, все как на подбор с ними дядька Черномор" haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 46 лет.

Когда я менял себе зубы мне так же говорили , да зачем тебе это нужно только деньги тратить боль терпеть и пр, когда сделал, приятель на меня посмотрел и пошел делать то же самое😆 специально с Сибири в Москву летал, деньги приходят и уходят а сколько той жизни осталось никто не знает, почему бы на закате жизни не выглядеть хорошо? Да и женщине приятно когда ей улыбается мужчина с красивой улыбкой а не показывает желтые перелеченные зубы правильно? Так же и с внешностью , скажите честно
Да и не только личный план. Вообще коннект с людьми по работе, по бизнесу, внешность играет свою роль.
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это на какие места)?
На приятные))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Не пугай людей. На утро вся краснота сходит и кожа только шершавится при обновлении. На ночь кремом (сейчас не помню название, вонючая такая), днем пантенолом. И все окей. И откуда 3 часа? От этого времени помереть можно.
Я про свой опыт рассказываю. У меня было так. Ходить на людях можно, не критично, но косметику не нанесешь. Сама процедура часа 2, минут 30 обезболивание, предварительная консультация на понимание процесса и согласие на нее.

На приятные))
Прррелестно))

Мужчина хочет что то исправить, подправить в себе. Почему бы и нет. Его тело его дело. Но его так начали отговаривать, как будто он сын или муж каждой. Странно так
Мне нравятся мужские руки с маникюром

Все как на подобр из разряда гопник....
Я писала совсем не про то .
Это точно не мой формат и не мой типаж. Именно потому давно на сайтах знакомств не знакомлюсь и забила болт на этом всем , потому что потому . Я за Реал ..... biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.08.2026 15:00
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр