Страницы:
1
2
Евгений, Россия, Москва, 54 года
Евгений, Москва, 54 года.

Всем здравствуйте, речь пойдет о косметической процедуре на лицо типа омоложения кожи с помощью миниатюрных точечных электрических разрядов от этого и название данной процедуры ( холодная плазма) занимаются данной процедурой врачи косметологи ( ну или те кто считает что достоин данного звания) теперь собственно сам вопрос, может кто сотворил с собой данную процедуру, и каковы очучения после этого?😆 реальные отзывы, в инете пишут всякое, мне предложили данную процедуру но что то очкую я Славик, вот сижу в раздумьях и хочется хорошо выглядеть но с другой стороны пожить спокойно без приключений тоже неплохо, в общем извечный вопрос пить или не пить😆, каково ваше мнение по данному вопросу? Да еще, по стоимости сама процедура если кому интересно в районе 30т по времени 2-3 часа
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Тебя жестоко обманули biggrin_rt_40.gif По времени на лицо 40-60 минут, по стоимости намного меньше. Нужно от 3-х сеансов, промежуток месяц. Эффект будет.
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Всем здравствуйте, речь пойдет о косметической процедуре на лицо типа омоложения кожи с помощью миниатюрных точечных электрических разрядов от этого и название данной процедуры ( холодная плазма) занимаются данной процедурой врачи косметологи ( ну или те кто считает что достоин данного звания) теперь собственно сам вопрос, может кто сотворил с собой данную процедуру, и каковы очучения после этого?😆 реальные отзывы, в инете пишут всякое, мне предложили данную процедуру но что то очкую я С
Зачем?
Мужчинам шляпа, шпага, лошадь и он красавец .
Солнышко, Россия, Москва, 43 года
Солнышко, Москва, 43 года.
Замужем

каково ваше мнение по данному вопросу?
Мужчине ни к чему омолаживающие процедуры)))

Себе ничего не колола.
И так сойдёт.)
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
И так сойдёт.)
куда сойдёт,
серость

Себе ничего не колола. И так сойдёт.)
Это не уколы, такая штука типа авторучки на кончике электроды создают разряд электрический, до самой кожи не доводят пару миллиметров

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
куда сойдёт, серость
Серость., так серость)))

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Тебя жестоко обманули По времени на лицо 40-60 минут, по стоимости намного меньше. Нужно от 3-х сеансов, промежуток месяц. Эффект будет.
Вот как раз обещают одну процедуру, правда все это не очень приятно несколько болезненно, но терпеть можно
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 63 года.

Серость., так серость)))
я про фото lollol_rt_46.png

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
я про фото
А я поняла )))) biggrin_rt_40.png

Зачем? Мужчинам шляпа, шпага, лошадь и он красавец .
То есть мужик это кабан примитивный, круче новых носков на 23 февраля ничего не заслужил 😆
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Всем здравствуйте, речь пойдет о косметической процедуре на лицо типа омоложения кожи с помощью миниатюрных точечных электрических разрядов от этого и название данной процедуры ( холодная плазма) занимаются данной процедурой врачи косметологи ( ну или те кто считает что достоин данного звания) теперь собственно сам вопрос, может кто сотворил с собой данную процедуру, и каковы очучения после этого?😆 реальные отзывы, в инете пишут всякое, мне предложили данную процедуру но что то очкую я С
Ах вон оно чё. Меня частенько электричество бьёт, наверное поэтому хорошо сохранился. 😂
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Вот как раз обещают одну процедуру, правда все это не очень приятно несколько болезненно, но терпеть можно
Я делала микроигольчатый, с анестезией, чтобы не так страдать. biggrin_rt_40.gif
Не делают одной процедурой, это развод. nono_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова (автор поста) 01.08.2026 23:18

То есть мужик это кабан примитивный, круче новых носков на 23 февраля ничего не заслужил 😆
Ну что вы,
Ковбой!!!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Желание хорошо выглядеть это похвально. Не совсем понятно для чего именно нужна ХП. Рассмотрите альтернативы. Лазер, смас. Там реабилитации почти никакой нет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Хохлоа не люблю. Они глупые

Ольга, Россия, Москва писала:
Желание хорошо выглядеть это похвально. Не совсем понятно для чего именно нужна ХП. Рассмотрите альтернативы. Лазер, смас. Там реабилитации почти никакой нет
Мне интересно быстро и эффективно, нужен результат, нужно потерпеть потерплю и не то терпел…, данную процедуру мне прорекламировали как самую эффективную, поэтому и спросил форум
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Мне интересно быстро и эффективно, нужен результат, нужно потерпеть потерплю и не то терпел…, данную процедуру мне прорекламировали как самую эффективную, поэтому и спросил форум
У меня в лазере опыт есть. По хп отзывы почитала, очень противоречивые, сто раз подумаешь.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

«Бух в котел и там сварился»

Сейчас мужчины уходовой косметикой пользуются мужской.
В парикмахерской видела волосы красили.Парни молодые химию делают, что им идет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр