Страницы:
1
2
3
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Хороший подарок для мужчины 😆
Я считаю что отличный beach_rt_68.gif для тех кому носков мало sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Всем здравствуйте, речь пойдет о косметической процедуре на лицо типа омоложения кожи с помощью миниатюрных точечных электрических разрядов от этого и название данной процедуры ( холодная плазма) занимаются данной процедурой врачи косметологи ( ну или те кто считает что достоин данного звания) теперь собственно сам вопрос, может кто сотворил с собой данную процедуру, и каковы очучения после этого?😆 реальные отзывы, в инете пишут всякое, мне предложили данную процедуру но что то очкую я С
Я лучше знаю процедуру!
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Всем здравствуйте, речь пойдет о косметической процедуре на лицо типа омоложения кожи с помощью миниатюрных точечных электрических разрядов от этого и название данной процедуры ( холодная плазма) занимаются данной процедурой врачи косметологи ( ну или те кто считает что достоин данного звания) теперь собственно сам вопрос, может кто сотворил с собой данную процедуру, и каковы очучения после этого?😆 реальные отзывы, в инете пишут всякое, мне предложили данную процедуру но что то очкую я С
Делала, не увидела никакого эффекта. По времени 3 часа (вместе с консультацией), по стоимости 8тыс. Кожа сжигается, потом покрывается коркой и постепенно очищается. Осталось ощущение не полезной для кожи процедуры. Но у Вас может быть другой эффект.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Скажу как человек знающий это всё изнутри- сходите лучше в баню! После бани все красивые и молодые!
Не курите.
Ложитесь раньше спать.
И всё будет good2_rt_68.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр