Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да, а меня пытаются забанить .... Это люди, не умудренные опытом... Мелкие людишки, хапнувшине благ , но в Москве. Больше нигде не пригодились.
У меня много друзей из разных республик, все классные люди .
А приехавшие за лучшей жизнью...
Ну и ...
Сергей, Москва, 48 лет.

С кто отправляет жалобы на мои сообщения....
Да хрен на вас, я свою позицию высказал
Сергей, Москва, 48 лет.

Хорошо. Я откроюсь.
Я Кирилл, который с Леной.
Пришлось так сделать, чтобы обойти эту дурь, блочить не угодных
Сергей, Москва, 48 лет.

Ну и , есть кому, что сказать?
Сергей, Москва, 48 лет.

Только примите, что с Леной мы уже почти год живем вместе
Сергей, Москва, 48 лет.

И познакомились мы здесь, т это реально, когда у девушки голова на месте
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Понаехали значит. ... Давно в Москве?
Второй день! из глубинки я, из села сибирского "Приморье".
Сергей, Москва, 48 лет.

Ну... Жду комментарии.
Нету....
Так послушайте меня...
Красота женщины ... Это не сисики и письки...
Это понимание того, что сейчас нужно твоему мужчине ..
И понимание и уважение друг к другу..
А сиськи, письки.... Ну, кто знает как, тому и мука мед/))
Сергей, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Второй день! из глубинки я, из села сибирского "Приморье".
И она их деревни Алтайской, но, воспитание , семья, вложившие в нее правильные понятия семьи ....
Сергей, Москва, 48 лет.

И поверь форум... Я ее люблю и за нее ...
И то, что мы тут можем общаться . . .
Это по взаимному согласию ..
Поржать
Елена, Москва, 52 года.

И поверь форум... Я ее люблю и за нее ... И то, что мы тут можем общаться . . . Это по взаимному согласию .. Поржать
Ты отдохни, приляг .... утомился! А для Лены я сохраню твои сообщения, а то она не верит в твои "гениальные" выражения и все думает, что тебя здесь обижают не справедливо))

добавлю скринов)) может кто пояснит, кто ж такие марамойки?
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 24.08.2026 17:09
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Так вы обо всём пишите. И о лагерях, по типу Норильлага, с их бесплатной рабочей силой)) и про отъем паспортов у крестьян, и о том, как в колхозы загонялиОщущение, что СССР - это период с 1960 по 1980 гг))
Когда? В каком году и по чьему указу отнимали паспорта у крестьян? Есть данные или бабуля рассказала?
Про бесплатную рабочую силу.
Максимальное количество заключенных в СССР зафиксировано в 1950 году. 2760095 человек. Это всех зк сидящих в лагерях, колониях, поселениях, тюрьмах. Что составляло на тот момент полтора процента от всего населения СССР. Теперь я понимаю почему так быстро после самой разрушительной войны СССР так быстро поднялся и вышел на второе место в мире. Все благодаря 1.5% зк. Они все построили и наладили, причем за бесплатно.
А вот в РФ никак не получается, наверное потому что сидит всего 0.6 процента. Малова-то рабочей силы. sarcastic_rt_50.gif
Кстати, на счет бесплатно. Просто прикинь во сколько обходится содержание этого зк с учетом охраны, доставки контингента склонного к побегу, доставки продуктов в труднодоступные места, особенно по тем временам, для кормежки той же охраны и самих зк. С учетом уголовного элемента, которому работать западло, но ест он не меньше, а то и больше. Такая себе выгода от бесплатной рабочей силы.
Елена, Москва, 52 года.

И поверь форум... Я ее люблю и за нее ... И то, что мы тут можем общаться . . . Это по взаимному согласию .. Поржать
И любишь и любим, а что ж все с "любовью" и лезешь и лезешь к пенсионеркам, милфам!)) все тебе неудовлетворенные женщины форума покоя не дают.
nono_rt_50.gif нашару добрать удовлетворения никак не получится и не мечтай!))
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Только приняли и все. Был практически два дня, но, идеология осталась
Тогда ваш возрас, что указан -ложь. Даже я не успела туда вступить.)

Ты отдохни, приляг .... утомился! А для Лены я сохраню твои сообщения, а то она не верит в твои "гениальные" выражения и все думает, что тебя здесь обижают не справедливо))
А меня для кого сохранила? blink_rt_40.gif
Елена, Москва, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А меня для кого сохранила?
Прости ты паровозом прилепился!)) rtfm_rt_52.gif
Елена, Москва, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Тогда ваш возрас, что указан -ложь. Даже я не успела туда вступить.)
Это Кирилл 55 лет, не удержался, прорвало... rolleyes_rt_40.gif

Прости ты паровозом прилепился!))
Паравозом? А еще на тов Сталина наезжаете. А сами ireful3_rt_70.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ну, когда после смерти Сталина и развенчания "культа", Хрущев освобождал бандеровцев и лесных братьев, а они оставались жить там же на Колыме, потому что боялись ехать домой, боялись мести родных тех людей, кого они мучили и убивали. Но их реабилитировали, да не заслужили. Так же и кулаки убивавшие активистов и учителей, создававшие банды, а сажали только таких, остальных просто выселяли в пределах района,тоже не заслужили.И Жжёнов не заслужил, он же просто так общался с резидентом аме
Сажали и расстреливали разных Вы в курсе - уверена.
И перечислять мы с вами тоже можем только тех, кого нам выгодно. Неинтересно дискутировать, когда вроде как увлекаются историей, но предпочитают транслировать только часть, удобных фактов))

Солженицын и Шаламов не совсем в тему, всё-таки это художественная литература. Хотя, насколько я знаю, кроме опыта, разные документальные факты в их произведениях использовались, у Солженицына по крайней мере.

И к вопросу о субъективности: единичная личность является ли частью народа и общества, чтобы говорить о несправедливости или несправедливости системы на примере человечка. Что значат несколько жизней на фоне народного счастья? Наверное, ничего

А если такие примеры становятся массовым явлением, сколько человек должно пострадать несправедливо, чтобы признать ошибку глобальной?

Вы реально считаете, что аресты уголовников, нацистов и т.п. по определению взаимоисключают аресты по политическим, религиозным и т.п. соображениям? Заключённые лагерей обоего пола были очень разношерстными, удивлюсь, если будете опровергать
Елена, Москва, 52 года.

Паравозом? А еще на тов Сталина наезжаете. А сами
Напиши как грамотно написать, я напишу)) rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр