Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Казалось бы, причём тут инфляция 2)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Ценники сейчас как в начале лета, обычно от начала лета к сентябрю цена раза 3-4 падает. Зимой мне интересно какие будут(
Посмотрим...
Сейчас падает, да
Уборочная начинается biggrin_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Падёж буряка об этом годе приключился. Фильтрующийся ящур вкупе с наводнением и засухой.
Тогда организуй бартер, буряк на виноград 😁
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Обьемы и цены , поставки по договору. Что то там сложно нашим Иностранная картоха чаще встречается почему
У вас)
После уборки урожая приезжают снабженцы и скупают весь урожай. Все.
Либо поставки по тендерам)
Ты зря фермеров не далекими считаешь)
Это удобная маска под дурака) Я на работе такую же включаю)
Так там мозги варят очень у многих)
И дома это внешне часто пипец ни чем не отличающийся от бедных соседей) внутри там ремонты не во всех городских квартирах такие есть) И многие живут без кредитов то есть имея свой капитал
Свят, Пермь, 43 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Посмотрим... Сейчас падает, да Уборочная начинается
Она с середины августа идет.
У нас мелоч одна, ценник не падает а должен
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У вас) После уборки урожая приезжают снабженцы и скупают весь урожай. Все. Либо поставки по тендерам) Ты зря фермеров не далекими считаешь) Это удобная маска под дурака) Я на работе такую же включаю) Так там мозги варят очень у многих) И дома это внешне часто пипец ни чем не отличающийся от бедных соседей) внутри там ремонты не во всех городских квартирах такие есть) И многие живут без кредитов то есть имея свой капитал
Все так, только это очень дорогой бизнес для входа
Без полтинника там нечего делать
Рисков выше крыши
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Она с середины августа идет. У нас мелоч одна, ценник не падает а должен
У нас только начнётся завтра
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если она 10 лет в Москве прописана, то темнит ваша старушка. На квартплату есть субсидия, на лекарства компенсация, льготы пусть оформит, если ей положены. Будет еще и продуктовые наборы получать ежемесячно или сертификат на их покупку ( не знаю как сейчас). А если не оформляет льготы, то скорее всего либо в вторая квартира где-то, либо доход превышает 1,5 минимума, а это никак не 28
Да? И что за компенсация на лекартсва?)))) Там набор тех, которые не помогают. Собственно те же что и многодетным до 7 лет. Один шлак. Очки бабушке надо ? Надо. Подобрать их токп платно. В омс не входит. И тд

Субсидия это если бабушка одна прописана. 20%... ну хз одну в мск опасно тоже прописать

Продукты ежемесячно - что за новости. Раз в квартал были и не на особо крупнуб сумму так крупы муки ...
Свят, Пермь, 43 года.

Все так, только это очень дорогой бизнес для входа Без полтинника там нечего делать Рисков выше крыши
Там входят по другому. Набирая денег на посевную у оптовых торговцев. И отдавая урожай со скидкой.
Свят, Пермь, 43 года.

У нас только начнётся завтра
Хде?) на твоим личном огороде?)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

У вас) После уборки урожая приезжают снабженцы и скупают весь урожай. Все. Либо поставки по тендерам) Ты зря фермеров не далекими считаешь) Это удобная маска под дурака) Я на работе такую же включаю) Так там мозги варят очень у многих) И дома это внешне часто пипец ни чем не отличающийся от бедных соседей) внутри там ремонты не во всех городских квартирах такие есть) И многие живут без кредитов то есть имея свой капитал
Как ты вообще сделал выаод что я считаю фермера недалеким? Я считаю государство не поддерживает их. Они овощи продают не российский часто. И льняное масло в норвегию продают... 70 и более %
Муку из китая
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Там входят по другому. Набирая денег на посевную у оптовых торговцев. И отдавая урожай со скидкой.
Это какая-то фигня
Денег нет, налички не так много
Не факт, что урожай вернётся, риски чс
Потом долги годами выбивать?
Я б не дала girl-haha_rt_70.gif
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Хде?) на твоим личном огороде?)
На полях карабаса барабаса)

Моя картошечка уже давно в подвале, мы в начале августа убираем)
Свят, Пермь, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Как ты вообще сделал выаод что я считаю фермера недалеким? Я считаю государство не поддерживает их. Они овощи продают не российский часто. И льняное масло в норвегию продают... 70 и более % Муку из китая
Я китайский муки не видел ни разу.
Я в принципе считаю что чем меньше государство вмешивается с регулированием и поддержкой, тем лучше.
Оставили бы всех в покое и был бы посвящения уровня жизни как в 90.
С 8 года как стали все больше и больше вытягивать из всех так во многих сферах и стало постепенно хуже и хуже
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Овощи «борщевого набора» за год подорожали на 20–38% по ряду причинБазовые овощи, входящие в так называемый борщевой набор, в конце августа 2026 года в рознице стоили в среднем на 20–38% дороже, чем годом ранее. Росту цен способствовали сокращение посевных площадей после прошлогоднего обвала цен и увеличивающиеся издержки аграриев. Доставка овощей из регионов
Мы и в 90 е выжили.
Там ни государства не было,ни продуктов в магазинах,ни денег на руках.Одни бумажные карточки.
Ну нет картохи,Батька или Египед пришлёт.
Много огурцов в этом году,заменим борщ на рассольник.
А яблок ещё больше horror_rt_40.png из них бражку сварим tongue_rt_40.png
Ред. Андрей (автор поста) 09.09.2026 15:17
Свят, Пермь, 43 года.

На полях карабаса барабаса) Моя картошечка уже давно в подвале, мы в начале августа убираем)
Удмуртия копает массово с середины июля
Свердловская область с конца августа.
Свердловская хорошо хранится, в Удмуртии большинство сразу есть надо,для хранения не подходит как у вас не знаю
Свят, Пермь, 43 года.

Это какая-то фигня Денег нет, налички не так много Не факт, что урожай вернётся, риски чс Потом долги годами выбивать? Я б не дала
У тебя и не просят, несколько человек которые сейчас в топ 10 по объемам в крае входят точно начинали именно так с 0 и кто им давал я тоже знаю)
Свят, Пермь, 43 года.

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Мы и в 90 е выжили. Там ни государства не было,ни продуктов в магазинах,ни денег на руках.Одни бумажные карточки. Ну нет картохи,Батька или Египед пришлёт. Много огурцов в этом году,заменим борщ на рассольник. А яблок ещё больше из них сварим
Тогда свобода была которой нет сейчас для бизнеса и много чего было, лучшее время для заработка денег было
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

У тебя и не просят, несколько человек которые сейчас в топ 10 по объемам в крае входят точно начинали именно так с 0 и кто им давал я тоже знаю)
Это было давно. Сейчас все по-другому.
Грант 5 млн. Понимаешь, да? Куча условий. И что на эти деньги можно сделать?))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Какой кошмар - с 28 до 34 рублей за килограмм 😂
Это что за овощи? морковь/свекла/капуста от 60 руб. кг.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Это было давно. Сейчас все по-другому. Грант 5 млн. Понимаешь, да? Куча условий. И что на эти деньги можно сделать?))
нОлОги заплатить
вполне себе можно..
и все на этом ..
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр