Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Казалось бы, причём тут инфляция 2)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Какое?
Экзо wub_rt_44.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Пенсионеры? Или мамы с детьми? Или ты про инвалидов? Сердечников, инсультников? Молодежи? Я сейчас не пишу кто возле кремлёвских стен живёт. Я о России вообще, Ирин. Я про глубинки и фсе, что за МКАДом.
Это бесполезно. У нее и в блокаду выжили одни хитрожопые. Из двухмиллионного города от голода и болезней погибло около 700 000 человек, честных людей. Остальные 1300 000 хитрожопые, умеющие крутится. Вот такая логика в голове...
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А у меня виноград поспел бесплатно. Буду из него борщ варить.
святой Дионисий
а точно Борщь ?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вот в меньшие суммы охотно поверю
Большие суммы не такая и редкость. Море военных в отставке, всяких лётчиков, строителей, которые хорошо зарабатывали.
Иногда смотришь какие объекты недвижимости продают... волосы дыбом от цен. Так ведь сколько ещё НЕ продают...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Я тоже своего откармливаю. НЗ будет на трудные времена)
У меня три кота, из них один старый и беззубый. У меня много денег уходит на влажный и сухой корм, наполнитель. Мясом я готова пока только мужа кормить и детей, котов не потяну)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
от вы странная мадама конечно давно известно шо за мкадом жизни нет (сарказм)
Ох ты ж, я фантом получается girl-angel_rt_62.gif
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

хотите открою страшные секрет если как вы написали пахать и пахать то далеко не факт что станешь успешным скажу больше эти два понятия в принципе не сильно связаны не связь конечно есть но так.. чуть чуть
Скажите, ранее писали про Нижнеуденск и Тулун- там жизнь есть? Или Хилок, Могоча? На сколько помню там даже газа нет у многих в Забайкалье.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня три кота, из них один старый и беззубый. У меня много денег уходит на влажный и сухой корм, наполнитель. Мясом я готова пока только мужа кормить и детей, котов не потяну)
Мы от влажного отказались и сухой ограничили. После кастрации начал есть как не в себя и жиреть не по-деццки)
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Большие суммы не такая и редкость. Море военных в отставке, всяких лётчиков, строителей, которые хорошо зарабатывали. Иногда смотришь какие объекты недвижимости продают... волосы дыбом от цен. Так ведь сколько ещё НЕ продают...
Имеет место быть. Я и говорил про недвижки и наследство.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Не только в Москве подымут, у нас тоже.
Хотя у нас итак с 01.01.26 уже поднимали в этом году
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

святой Дионисий а точно Борщь ?
Голь на выдумку хитра. Если буряк и капуста не по карману, будем виноградом заправлять.
Замужем

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Вырезка?
Ну нет. Что я с ней делать буду. Кусочки мяса, немного жирка, самое то для рагу или гуляша.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

там даже газа нет у многих
Оль, газа и в Псковской области много где нет biggrin_rt_40.png
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
У мамы пенсия 27к, у меня 35к. Откуда тут взяться миллионам?По льготам, ЖКХ 50% И транспортный налог
Льготы на ЖКХ это же не половина квартплаты. У меня у дочери тоже 50%, я обрадовалась, меньше платить, а хренушки)) Квартплата делится на всех прописанных, и 50 % это от части одного прописанного. У дочки как раз 76 руб biggrin_rt_40.png
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Скажите, ранее писали про Нижнеуденск и Тулун- там жизнь есть? Или Хилок, Могоча? На сколько помню там даже газа нет у многих в Забайкалье.
вы тут эт самое
аккуратнее
Большой Брат бдит
)))
и да тут нет газа тут не газ
тут Ангарский каскад ГЭС
эл энергия была по 2 коп килловат
все на электричестве
газа отродясь не было не нужОный он тут был
а потом социализм кончился
и пришел капитализм
Ред. Максим (автор поста) 09.09.2026 11:53
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Голь на выдумку хитра. Если буряк и капуста не по карману, будем виноградом заправлять.
Мы на коп как-то поехали в ебеня. Воды мало взяли, а мы на неделю. Так закончилась, мы суп варили на березовом соке, гадость редкостная. sarcastic_rt_50.gif
Ред. Евгений (автор поста) 09.09.2026 11:52
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Если человек всю жизнь работал, копил, не пил, не растрачивал, у него по-любому есть активы. Пенсионеры часто отказывают себе в необходимом ради накопительства "на чёрный день, на похороны", это возрастное.
Может какие то и есть . Конечно какая то "подушка безопасности" у них есть. Но речь изначально идет о том, что подорожание т.н. "борщевого набора" не критично. То есть Вы оправдываете все эти подорожания всего и везде, говоря как бы деньги у них есть в заначке, пусть раскошеливаются. Типа похоронят, если что за гос счет. А не приходило в голову, что на курортах и в турпоездках полно пенсионеров из европы, а наших что-то не видно...
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Я не про молодость. А про невозможность видеть ситауцию в целом. А только 5 рублей. И тупик
А чтобы увидеть, большинству нужно туда попасть....
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:
Мы от влажного отказались и сухой ограничили. После кастрации начал есть как не в себя и жиреть не по-деццки)
У меня на свободном выгуле, утром и вечером по половине пакетика влажного корма, сухой в свободном доступе. Ну и что на улице добудут - мышки, птички, ящерицы, кузнечики.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хотя у нас итак с 01.01.26 уже поднимали в этом году
Да, поднимали и еще поднимум, все мало же.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр