Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Казалось бы, причём тут инфляция 2)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Овощи «борщевого набора» за год подорожали на 20–38% по ряду причинБазовые овощи, входящие в так называемый борщевой набор, в конце августа 2026 года в рознице стоили в среднем на 20–38% дороже, чем годом ранее. Росту цен способствовали сокращение посевных площадей после прошлогоднего обвала цен и увеличивающиеся издержки аграриев. Доставка овощей из регионов производства подорожала из-за дефицита топлива, а рабочая сила — из-за ужесточения миграционной политики.Источник: https://www.kommersant.
Лучше про мясо написать...
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дешевле получается прожить зиму в Испании, чем в Голландии. Да и комфортнее в тепле у моря.
Оксан, у нас тоже так можно. Свою квартиру сдать и на эти деньги уехать жить в чью-то, например.
Если ещё не старые, если есть и силы, и задор. А многим уже не хочется никуда.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Оксан, у нас тоже так можно. Свою квартиру сдать и на эти деньги уехать жить в чью-то, например. Если ещё не старые, если есть и силы, и задор. А многим уже не хочется никуда.
Они не сдают ничего.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы в прошлом году были у родни мужа в деревне в Кемеровской области. Так у них тоже газа нет, но есть центральное отопление, вот я удивилась)
Кемерово там вообще то угольный бассейн
и да тут без центрального отопления прям беда
зимой придет дубак-колотун
и будет карачун всему..
подозреваю что котельная на угле
где-то не далеко там промзона и всякие заводы фабрики ..
наследие другой более развитой цивилизации
Ред. Максим (автор поста) 09.09.2026 12:59
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Они не сдают ничего.
Ну то есть им дорого платить за отопление своей квартиры. А за съем в другой стране в самый раз. В Испании недёшевая аренда.
Непонятно тогда, в чем экономия.
Ред. Анна (автор поста) 09.09.2026 13:13

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ох ты ж, я фантом получается
проверил карты таро ..
покрошил пепел от еловых шышек на баранью лопатку ..
подышал над багульником..
ну все проверил
и вот задумался КАК ??
ну КААААААК вы сделали такой вывод ?
на основании чего ?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
проверил карты таро .. покрошил пепел от еловых шышек на баранью лопатку .. подышал над багульником.. ну все проверил и вот задумался КАК ?? ну КААААААК вы сделали такой вывод ? на основании чего ?
Всё просто и логично. Если за мкадом жизни нет, но я ведь есть за мкадом. Значит, я призрак, которого вроде нет, но он есть))))
Короче.... Вам не понять.....
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Всё просто и логично. Если за мкадом жизни нет, но я ведь есть за мкадом. Значит, я призрак, которого вроде нет, но он есть)))) Короче.... Вам не понять.....
Справедливости ради, за МКАДом обитают не только фантомы. Есть и ведьмы, и мутанты...

Сергей, Россия, Москва писал:
Справедливости ради, за МКАДом обитают не только фантомы. Есть и ведьмы, и мутанты...
думаете ?

Всё просто и логично. Если за мкадом жизни нет, но я ведь есть за мкадом. Значит, я призрак, которого вроде нет, но он есть)))) Короче.... Вам не понять.....
ну не понять так не понять
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр