Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Казалось бы, причём тут инфляция 2)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Фермер свое заработает. Но нужны определённые условия, когда у многих не выросло, а у кого-то с погодой фартануло. Мясо, даже говядина, дешевле помидоров зимой, вот это удручает. Черри по 999 руб
Вот да, без черри зимой ваще тоска😄
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Анна, Россия, Бахчисарай писала:
Напишите, пожалуйста, цены на ингредиенты для борща в прошлом году и сейчас.
Анна, там есть в статье по ссылке
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Бахчисарай писала:
По тому набору что покупаете сами.
Я борщевой набор не покупаю
И многие не покупают весь год, все выросло на огороде
Набор чего считать?
У каждого он свой
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вот да, без черри зимой ваще тоска😄
Без свежих овощей тоска, даже не представляю себя без них.
Консервацией не пользуемся уже много лет.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Без свежих овощей тоска, даже не представляю себя без них. Консервацией не пользуемся уже много лет.
Так и я не делаю закрутки.
Черри действительно вкуснее зимой, чем обычные помидоры. Да их и немного надо, чё- то не помню, что по тыще были🤔
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Хельга, Fairyland писала:
Хорошо, что мои борщ не едят. Ух
Какой кошмар... Извращенцы в наших рядах...)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Так и я не делаю закрутки. Черри действительно вкуснее зимой, чем обычные помидоры. Да их и немного надо, чё- то не помню, что по тыще были🤔
Где-то даже фоткала это чудо по цене самолёта
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
а что политика тут не под запертом ? и в чем вопрос то ?
Запрещена, но хайпануть-то хочется. Где же ещё про политику поговорить, как не на сайте одиноких мамочек?
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Запрещена, но хайпануть-то хочется. Где же ещё про политику поговорить, как не на сайте одиноких мамочек?
да нехай..
чем бы дитя не тешилось
лиш бы не забеременело
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Где-то даже фоткала это чудо по цене самолёта
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Хельга, Fairyland писала:
Полстраны так живёт, не только бабулька.
Но деньги на алкоголь все находят…
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
лиш
nono_rt_50.gif лиж! biggrin_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну Вам то конечно, 6 рублей. С Вашей ЗП 500 000 западло сторублевку с пола поднять. Не по чину. )) А вот у нас в доме бабулька живет . Пенсия где-то а районе 25 000. На коммуналку 5000, на лекарства около 8000. Итого на 400 в день прожить нужно. Да подкидываем ей по соседски. Вот для нее кошмар. А так есть пословица "От тюрьмы, да от сумы не зарекайся". А Вам еще целую жизнь жить , как она повернется.... кто знает
Кстати про бабушку - если московская прописка, то там не все так плохо.

Меня вот интересуют пенсионеры, которые мошенникам по 20-40-60 лямов отдают - как так у них получается? Расскажите секрет, вы же всё про всех знаете!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Фермер свое заработает. Но нужны определённые условия, когда у многих не выросло, а у кого-то с погодой фартануло. Мясо, даже говядина, дешевле помидоров зимой, вот это удручает. Черри по 999 руб
У нас говядина, вырезка, под 2000 за кг на рынке местном. Я правда незнаю, кто за такую цену может себе позволить.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Справедливости ради, раньше помню суп варилиис небольшим кусочком мяса или косточкой. Сейчас норовят теленка в супницу запихнуть) как будто физическим трудом все заняты с утра до вечера
Анна, Россия, Бахчисарай, 53 года
Анна, Бахчисарай, 53 года.

Анна, там есть в статье по ссылке
Важно Ваше мнение, а не то что написано в статье.На основании чего Вы согласились со статьей?
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У нас говядина, вырезка, под 2000 за кг на рынке местном. Я правда незнаю, кто за такую цену может себе позволить.
У нас в магазине Фермер по 750-850 примерно.
Замужем

Овощи «борщевого набора» за год подорожали на 20–38% по ряду причинБазовые овощи, входящие в так называемый борщевой набор, в конце августа 2026 года в рознице стоили в среднем на 20–38% дороже, чем годом ранее. Росту цен способствовали сокращение посевных площадей после прошлогоднего обвала цен и увеличивающиеся издержки аграриев. Доставка овощей из регионов производства подорожала из-за дефицита топлива, а рабочая сила — из-за ужесточения миграционной политики.Источник: https://www.kommersant.
Я помню пандемийные времена, когда капуста стоила дороже бананов biggrin_rt_40.png Я не особо заметила рост цен, борщ варю раза два в месяц, 3 литра кастрюлька. З картошки, луковка, морковка, пол свеклы, 1/8 часть кочана. Свинину покупаем большими кусками. У меня на 3 котов уходит больше чем на борщ angry2_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Овощи «борщевого набора» за год подорожали на 20–38% по ряду причинБазовые овощи, входящие в так называемый борщевой набор, в конце августа 2026 года в рознице стоили в среднем на 20–38% дороже, чем годом ранее. Росту цен способствовали сокращение посевных площадей после прошлогоднего обвала цен и увеличивающиеся издержки аграриев. Доставка овощей из регионов производства подорожала из-за дефицита топлива, а рабочая сила — из-за ужесточения миграционной политики.Источник: https://www.kommersant.
Покажи хоть ценники прошлого года и сегодняшние... Или опять будем опираться на " статистику"?
Замужем

Справедливости ради, раньше помню суп варилиис небольшим кусочком мяса или косточкой. Сейчас норовят теленка в супницу запихнуть) как будто физическим трудом все заняты с утра до вечера
Я и сейчас так варю. При разделке оставляю немного мяса на костях и в морозилку.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр