Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В Питере как раз поребрик
А где бордюры?)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А где бордюры?)
У Собянина в смете )
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
У Собянина в смете )
Так дороже звучит)
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А где бордюры?)
Они уже все в Москве biggrin_rt_40.png
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
У Собянина в смете )
Язва! biggrin_rt_40.png
Но реально ДОСТАЛА эта их постоянная замена))
Снова отрыли и теперь бетон на гранит меняют, видно Москве Питерские гранитные набережные покоя не дают, на бордюрах обойти решили))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Я и сейчас так частенько дрыхну, стоит фильму включить на компе и залечь под одеяло Без разницы что за фильм. Всего «Властелина колец» так зато посмотрели… Филин и не зашел со своими 81/2… Но там даже Хрущев на просмотре уснул.))) короче мой подшучивает надо мной по этому поводу часто, мне без разницы под что сопеть, хоть боевик, хоть ужасы. Светло должно быть, а днём же обычно дела…)
Аналогично. Я тоже часто засыпаю под фильмы. Но сейчас и смотреть-то особо не получается, времени не хватает. Обычно смотрела больше всего как раз, когда была с мужем или потом в отношениях. Когда все дела вдвоём сделаем на выходных, ещё немножко времени на совместный отдых оставалось, а одна пока крутишься-крутишься, пока всё "разгребёшь", время уже за полночь, уже только бы до кровати доползти.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Аналогично. Я тоже часто засыпаю под фильмы. Но сейчас и смотреть-то особо не получается, времени не хватает. Обычно смотрела больше всего как раз, когда была с мужем или потом в отношениях. Когда все дела вдвоём сделаем на выходных, ещё немножко времени на совместный отдых оставалось, а одна пока крутишься-крутишься, пока всё "разгребёшь", время уже за полночь, уже только бы до кровати доползти.
Это реально проблема... Мне как то оч скучно стало смотреть умные фильмы одной... Не обсудить, не обняться.. К хорошему привыкаешьsmile_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Блиииин!!! Юляяя…)) Как же ты права-то, ведь и точно мы под этой наркотой мир иначе видим, а мозг наш бедняжечка только успевает дорисовывать картинки на то, что мы ошибочно ощущаем в эти моменты и подсовывает нам их как реальность.)) И хорошо когда пелена эта спадает и возникает ощущение что-то не так и потом «простите-извините, погорячилась»… А если остаться в этом психозе на подольше?! Наверно так с ума и сходят… тьфу-тьфу
Фильм начало )) всегда надо заземлиться и чему-то доверять )) единственный способ не сойти с ума.
А вообще, мозг, умеет здорово дорисовывать картинку.
Я когда в первый раз приехала в свой дом, видела , что в лифт входили с великом. Я даже ехала потом в этом лифте . И все равно была уверена, что он грузовой. Пока на второй или третий раз не осознала его реальные размеры
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Я такая Но сама не рада Было мне примерно лет 12. Родители сказали хлеба купить, а как раз тогда был дефицит и очереди. Ну, надо, так надо. Из школы вернулась и пошла в наш хлебный магазин, да так и стояла там до вечера, пока они искать не начали. Помню была жуткая очередь, соседи стояли, родственники. Люди чуть не падали в обморок от этой духоты. Потом толкучка началась и заветная горячая буханка без упаковки у меня в руках) Пришла домой, добытчица
Для меня это было обычной обязанностью, после школы, по маминой записке, с указанием, что купить, ходить в магазин. Взрослые до поздна на работе, и если ты не купишь продукты, то никто, так как к вечеру их в магазине не оставалось, все раскупали. Очереди днем в магазине были небольшие, но и перечень продуктов небольшой: хлеб, молочка, но всегда свежее. А запах, а хруст хлеба, пока домой идешь четверть сгрызешь. 😂 А вот, если в универсам пойти, то да, там очереди по всей площади универсама, ходишь ищещь конец очереди, и спрашиваешь кто и за каким продуктом стоит. Да, там можно до вечера простоять.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это реально проблема... Мне как то оч скучно стало смотреть умные фильмы одной... Не обсудить, не обняться.. К хорошему привыкаешь
Вот и у меня также. 😔 Не обсудить, не обняться. А для меня это стала часть ритуала просмотра кино. Без этого не хочется. Одна выберу или книжку почитать, или просто в инете потупиь.
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Я сама себе поразилась тогда. За несколько минут я представила все круги ада с этим лобовым: поиск, траты, без машины какое-то время. Расплакалась. Успела позвонить и пожаловаться....Даже отшить назойливую женщину по ходу всегоПипец.
Я прокрутила вашу ситуацию, прям шоу, посмеялась до слез. 😂
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

На вопрос о наличии ответила отрицательно.
Аааа хм.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Для меня это было обычной обязанностью, после школы, по маминой записке, с указанием, что купить, ходить в магазин. Взрослые до поздна на работе, и если ты не купишь продукты, то никто, так как к вечеру их в магазине не оставалось, все раскупали. Очереди днем в магазине были небольшие, но и перечень продуктов небольшой: хлеб, молочка, но всегда свежее. А запах, а хруст хлеба, пока домой идешь четверть сгрызешь. 😂 А вот, если в универсам пойти, то да, там очереди по всей площади универсам
Это и было обычной обязанностью. Но в тот день и время какие-то дикие очереди начались за хлебом, меня просто потеряли дома, люди стояли несколько часов. Но раз родители сказали надо, значит, надо было достоять в любом случае, я об этом)
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Это и было обычной обязанностью. Но в тот день и время какие-то дикие очереди начались за хлебом, меня просто потеряли дома, люди стояли несколько часов. Но раз родители сказали надо, значит, надо было достоять в любом случае, я об этом)
И ведь жили же без телефонов …
Помню , мы с будущим мужем приехали к ним домой, а там записка от родителей. И без даты. И кто его знает, когда написана.
Пришлось лезть в комп, смотреть, когда там была последняя активность )))
И когда в магазины ходили, родителям скажешь, куда пошла. А дальше только дома ждать или идти очередь проверять . И ничего ..
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
И ведь жили же без телефонов … Помню , мы с будущим мужем приехали к ним домой, а там записка от родителей. И без даты. И кто его знает, когда написана. Пришлось лезть в комп, смотреть, когда там была последняя активность ))) И когда в магазины ходили, родителям скажешь, куда пошла. А дальше только дома ждать или идти очередь проверять . И ничего ..
Записку на столе оставляли каждый день.
1,2,3-е
Все задачи расписаны, кому куда и зачем.
Замужем

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А вообще, мозг, умеет здорово дорисовывать картинку.
Это 100%
Фильм «С легким паром» про улицу Строителей наверно поэтому так любим и популярен. Там вообще же квартиры вместо машин перепутались))
И ладно чужую машину за свою перенять, а какой шок, когда выходишь и твоей машины нет, а ведь вот здесь она стояла только час назад))
Со мной был случай, дошло прям до вызова полиции и потом пришлось в часть ехать объяснение писать.
Поехали с подругой на оптовую базу за персиками, привезли, припарковалась у её подъезда, разгрузились, потом ко мне поехали выгрузили, потом я вызвалась её докинуть до дома, время поджимало, но решили все равно подняться и попить чайку. Попили, ей с таксой гулять, спускаемся, машины нет! Обе охриневаем, тупо не верится. Звоним в полицию, ждем наряда, те приехали, протокол я подписала, мужа порадовала, причем он переспрашивал раза два, что точно я её в какое-то другое место не поставила. Мы с подругой в полном раздражении единодушно утверждаем, что нет, красочно расписывая как мы из багажника ящики вынимали и на лавочку их сгружали с персиками…
В итоге сели мы с ней на лавку эту и тут меня накрывает. Я её осторожно так тихо спрашиваю, словно спугнуть боюсь, а мы ведь чай шли пить без ящиков в этот раз… да?
Она закатывается смехом, что такса её скулить начинает и я прихожу наконец в себя. Мы же второй раз, когда к ней приехали не сразу нашли место и бросили машину на улице с той стороны дома.))
Пришлось ехать в дежурку и писать объяснительную. Типа поставила сюда, а муж перепарковал на стоянку… обошлось без штрафа даже
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Даа, было такое недавно. Пошла днем собаку вывести, ну сходили, возвращаемся, и хочу ключом дверь открыть но он ни туда ни сюда…я точно помню что в замке вставлен ключ, но он не блокирует (обычно) поворот ключа в замочной скважине с другой стороны. Я и так и сяк, звоню мужу, он дома был, на дистанте работал, нет ответа…а жара была…собака всем своим видом показывает что ну может домой уже… В итоге муж открыл, а у него митинг был он никак не мог подойти. А оказалось что да ключ был впихнут но другой! Они по виду похожи. Его можно вставить в скважину но он не поворачивается. Мне было реально стыдно перед мужем которого я от работы отвлекла))) еще возмущалась что за фигня что с замком…Он выслушал и пошел дальше работать)))
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Вы бы видели лицо моей мамы и её подруги, которые пытались впихнуть меня в лифт в доме в Калининграде)))
Такой советский с желтыми дверями. А их не видела никогда, мы жили в трехэтажном доме без лифта в Душанбе только только тогда начали многоэтажки строить, это был 88 или 89 год. И мне казалось что эта штука съест меня просто ну страшно же)))
Это сейчас они повсюду эти лифты))
Замужем

А ещё разочек «машину воровали» не мою, но тоже попсиховала.
Приехали с заказчицей в салон мебели, выходим часа через два, а на парковке нет её машины, а у неё там прош новенький…
Она в шоке, я в шоке. В цифре на столбе не ошибаемся 51 крупно значится и этажа другого нет, там парковка в одном только уровне…
Листаю зачем-то фотки на телефоне, кучу же мебели нафоткала уже, но ищу ту фотку ее машины у столба с цифрой. Нахожу, так и есть там 51, НО она малиновая, а мы стоим у зелёной.
Начинаю увеличивать и вижу подпись Стамбул, а мы стоим у Дели.
Говорю заказчице, что мы не в том цвете и городе сейчас. Она ещё больше на меня глаза округляет, а я ей пальцем тычу в фотку, вот мол отсек наверно не тот.
Мы пошли искать, а там реально их 5 или 6 ТЦ «Метрополис» йолки не для дальтоников…))
Когда в машину сели, она мне и говорит, а всё-таки Ирина вы настоящий ХУДОЖНИК, я только цифру видела даже на фото))
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я с мужем Гарри Поттера так и не осилила в своё время, тоже просыпала каждый раз. И интереса не было, как-то "не зашёл" он мне с самого начала. С удовольствием посмотрела только уже с "не мужем", вот тогда понравился, даже потом прочитала в оригинале на английском.
Есть некоторые хорошие фильмы на которых муж стабильно засыпал)))
В итоге решили так: смотрим с того момента как он уснул))) так и досматривали biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр