Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
был я (мне стукнуло 18 максимум) на заказе с друзьями и проиграл в карты поход в магазин за обедом. прихожу в магаз (тогда еще не было у нас супермаркетов) дергаю дверь а она не открываются а на меня продавщицы смотрят так осуждающе, я думаю вот же лошара дверь открыть не могу какой позор перед тётиньками и дергаю ещё сильнееа они с таким осуждением посмотрели я чуть не провалился сквозь землю. думаю дёрну посильнее, ну и дёрнул аж косяки затряслись ну думаю капец как открыть ппц как стремно и
У меня подружка отличница шла на медаль
Самый любимый и важный предмет - математика
Накануне экзамена зубрила повторяла и уснула на диване ненароком)
Проснулась - глянь на часы
А там 15 минут до экзамена!

Она в ужасе оделась схватила цветы и ну бегом в школу
Бежит боится опоздать)
А люди с работы идут)))

Прибежала : а школа закрыта
Подумала : все капец медали - опоздала не пускают

Давай стучаться и на охранника орать : «мне срочно пустите меня мне надо на математику медаль пропадает»)))

Он с трудом ей объяснил : «вечер дочка в школе нет никого иди спать и приходи утром»)))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Настроение никуда не делось, но всё-таки хотелось бы чуть более искренности...
Да. Для непродвинутых пользователей блоггинга)
Sandra, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
У меня подружка отличница шла на медаль Самый любимый и важный предмет - математика Накануне экзамена зубрила повторяла и уснула на диване ненароком) Проснулась - глянь на часы А там 15 минут до экзамена! Она в ужасе оделась схватила цветы и ну бегом в школу Бежит боится опоздать) А люди с работы идут))) Прибежала : а школа закрыта Подумала : все капец медали - опоздала не пускают Давай стучаться и на охранника орать : «мне срочно пустите меня мне надо на математику медаль про
Ответственная
Люблю таких)
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Ответственная Люблю таких)
Будучи чуть постарше уже
Пошли с этой ответственной в кустики пописять
Устроились парк темно точно никто не увидит
И тут бжик и ее нет 😳

Блин и смех и грех
Ровно за кустиком начинался овраг
Нам в темноте было не видно

С трудом но я ее нашла
Слава Богу живую и здоровую
С тех пор мы в кустики не ногой)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да. Для непродвинутых пользователей блоггинга)
угу, не шарящих)
Sandra, Москва, 48 лет.

Будучи чуть постарше уже Пошли с этой ответственной в кустики пописять Устроились парк темно точно никто не увидит И тут бжик и ее нет 😳 Блин и смех и грех Ровно за кустиком начинался овраг Нам в темноте было не видно С трудом но я ее нашла Слава Богу живую и здоровую С тех пор мы в кустики не ногой)))
Ответственных надо беречь )
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

У меня подружка отличница шла на медаль Самый любимый и важный предмет - математика Накануне экзамена зубрила повторяла и уснула на диване ненароком) Проснулась - глянь на часы А там 15 минут до экзамена! Она в ужасе оделась схватила цветы и ну бегом в школу Бежит боится опоздать) А люди с работы идут))) Прибежала : а школа закрыта Подумала : все капец медали - опоздала не пускают Давай стучаться и на охранника орать : «мне срочно пустите меня мне надо на математику медаль про
я так на работу "опоздал" сначала ехал на такси а потом на полпути понял что время 7утра, вышел из машины и пошёл пешком, пришёл охрана ещё глаза не протерла)))
В отношениях

В отношениях

Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я полной идиотиной на парковке как-то выступала лет 10 назад правда. Чуть не до истерики полной пыталась вскрыть чужой автомобиль, уже и народ собрала из особо сочувствующих моему горю… Какие версии не выдвигались ими на тот момент моего полнейшего отчаяния. Ключом дверь никак не хотела открываться, я её ковыряла, потом ещё трое пытались, всё впустую. Я жутко при этом опаздывала. Кто-то уже предлагал меня довезти туда, куда я опаздывала, кто-то только до ТЦ, где я куплю новую батарейку в ключ
Личинку в замке человеку попортили ohmy_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ольга, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня был случай, правда очень давно, мне было лет 12. В поликлинике, пришла к окулисту. Захожу в кабинет, здороваюсь, она в ответ "Здрасьте", но это я потом поняла, что она поздоровалась, а мне послышалось "раздевайтесь". Ну и как правило, врач там что пишет, а я значит раздеваюсь по пояс, почему-то решила по пояс))) Ну и стою вся такая в ожидании, зрение проверить. Врач подняла голову, минуту молчала...И деликатно мне объяснила, что у окулиста раздеваться не надо)))
rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
ну так
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр