Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Такой сегодня день ужасный. Мне надо было снять деньги в банке. И не так чтоб большая сумма. В одном банкомате нет. В другом тоже. Вызвала менеджера, она плечами пожала, мол, вот ещё третий. А у меня уже нервы, опаздываю. И вообще так упало зрение, ничего не вижу, надо менять очки. Всё плохо, вообще всё плохо, октябрь, холодно, в крупнейшем банке России нет денег. Ни в одном банкомате. Я говорю: «Так. Мне нужны деньги. Прям нужны».Они говорят: «Идите в кассу».Я говорю: «У меня нет паспорта. Поло
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif я почему то представила именно тебя в этой истории главной героиней sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Богиня с одним очком sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
У меня какое-то время на работе стояло денежное дерево. По правилам Фен-шуй, я его поливала водой в которой были монетки (в моем случае мелочь в 1,5 и 10 копеек). В общем денюшки эти сильно заржавели. Я их вынула и понесла домой чистить. А в метро выяснилось жетона нет, налички нет и карточку я забыла на работе и пришлось покупать жетон на кучку заржавевших копеечек. Взгляд кассирши в метро был бесценен. А её "на паперти побирались" до сих пор забыть не могу
В метро тоже был случай: забыла как пользоваться разовым билетом😃
Купила на две поездки, приложила, табло показало 1, приложила сразу же второй раз (посмотреть, что будет)😃
В тот день я доехала все же 😄
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Вспомнила!!! Ой, давно было. Сейчас клиники на каждом углу, а тогда их немного было, да и я, молодая, все больше по обычным поликлиникам, если надо.
Сериалы западные про докторов в халатиках и шапочках были уже на тв.
Пришли с мужем в стоматологию. Все документы заполнили. Мне надо в кабинет.. Медсестра приносит бахилы.. Тогда они не висели на каждой стенке... Я впервые их увидела.. Она мне их дает. Я беру (я в клинике же!), надеваю на голову.. Один. Шапочка. И думаю, зачем второй?? Что подумала медсестра, мне неведомо. Муж ржал.. Поганец.. Он за неделю до этого сам там был впервые.. Мог бы и рассказать.. Ну, поскольку, был без меня, мне случая поржать, не представилось. Впрочем, он сериалы не смотрел.. Надел, думаю, куда надо grin-ast_rt_40.gif
Ред. Липа (автор поста) 03.10.2026 12:32
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

💯 что-то было . Но в голову ничего не приходит
Полчаса думаю, и ничего не вспоминается
Склероз — штука хорошая ))
Как ты очко-то не заметила ??
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

с утра нежданно нарисовалась проблема, которую тут не описать sarcastic_rt_50.gif И пока я прикидывала, будет ли её решение бюджетным или не очень, надо ли вовлекать спецов и каких нервов мне это будет стоить, позвонила подруге. Пообсуждали, и занялись своими делами. А потом ей пришла в голову идея, которая решила мою проблему yahoo_rt_84.gif
Так и сказала подруге: "ты - гений!" friends_rt_104.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Вот честно-честно пыталась вспомнить свои ляпы, они конечно были, ну видимо мозг стирает, чтоб поберечь психику. 😊 А так были ситуйшэн за которые я себя корила, стыдила или даже смеялась после. Хорошая тема об умении посмеяться над собой. 😜
Без смеха никак, если сама чудишь частенько.
Грешок ещё за собой знаю, что засыпаю легко, в театре, а в кино вот вообще без проблем минуте на 10-20…
Хорошо не храплю, но всё равно стыдобища жуткая.
Кто-то решит, что от недоступности воспринять высокое, но у меня гораздо всё банальнее - темно и мне этого уже достаточно))
В кино ходить давно перестала, в театре, на концертах бываю, там светлее обычно, но и то не всегда…) Если начинаю зевать, то ищу куда пересесть, где света больше или ухожу в антракте biggrin_rt_40.png

Ирина, Россия, Тверь писала:
В метро тоже был случай: забыла как пользоваться разовым билетом😃 Купила на две поездки, приложила, табло показало 1, приложила сразу же второй раз (посмотреть, что будет)😃 В тот день я доехала все же 😄
Во ! Вспомнила !
После ковидного долго сидения в затворничестве поехала -таки на работу. На метро. До этого все больше на машине, да и сейчас тоже.
А там что-то на метро решила.
Зашла — без проблем. А вот выйти…. Дошла до турникета, стою и думаю…. А как его вообще открыть ? Куда ткнуть ? Приложить карту? Ничего подобного не вижу. Стою, как дура. И как назло нет никого в округе.
Минут 5 стояла в нерешительности. Пока не подошел служащий и не спросил, в чем дело 🤦‍♀️
Мюкла, Россия, Москва, 55 лет
Мюкла, Москва, 55 лет.

Недавно в поликлинике в терминал тыкала проездной картой "Тройка" grin-ast_rt_40.gif
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

Вспомнила историю, было года 4-5 назад, мне до сих пор смешно и стыдно. 😂🤪
Трудилась в конторе, которая работала с белоруссами. Изредка, приезжали водители, перегонявшие авто из Беларуси. Помню, подошел один и спрашивает, а где здесь баня? Не знаю, может он не про баню спросил, а что-то другое, созвучное, а я не поняла. Я работала, отвлеклась, думаю, ну да мужики издали едут, устали, вспотели, в баню хотят. Начинаю объяснять, что я в баню не хожу, но вот парочку мест знаю, могу адрес найти, объяснять начинаю где и что. Тут подходит другая сотрудница (работала давно) и говорит, что он не про баню спрашивает, а где машину помыть. Вот, что это было со мной, что я услышала про баню. 😂😂😂
Когда они повторно приезжали, то глядя на них, я вспоминала и "смех и грех", вот уж не знаю, что они обо мне подумали.
Вообщем коллеги меня потом подкалывали, как я мужиков в баню отправляла. 😂😂😂

Мюкла, Россия, Москва писала:
Недавно в поликлинике в терминал тыкала проездной картой "Тройка"
Да я часто тройкой или банковской картой пытаюсь турникет на работу открыть )))
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Мюкла, Россия, Москва писала:
Недавно в поликлинике в терминал тыкала проездной картой "Тройка"
Ещё лайфхаки: можно по пропуску на работу пытаться на фитнес войти. И ключами рабочими домой попасть))
Аноним
Анонимно, платный ответ

Для Ирина, Россия, Москва:

Дело было в ТЦ, в магазине женской одежды, большом таком
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Во ! Вспомнила ! После ковидного долго сидения в затворничестве поехала -таки на работу. На метро. До этого все больше на машине, да и сейчас тоже. А там что-то на метро решила. Зашла — без проблем. А вот выйти…. Дошла до турникета, стою и думаю…. А как его вообще открыть ? Куда ткнуть ? Приложить карту? Ничего подобного не вижу. Стою, как дура. И как назло нет никого в округе. Минут 5 стояла в нерешительности. Пока не подошел служащий и не спросил, в чем дело 🤦‍♀
Да, у меня так было первый раз, когда сенсорный кран увидела, как руки то помыть, как воду открыть!?? 😂

Да, у меня так было первый раз, когда сенсорный кран увидела, как руки то помыть, как воду открыть!?? 😂
Так это я не в первый раз в метро была.
Чего тупанула — вообще не понятно.
А насчет кранов и систем в душевой … было как-то в Питере. Приехала в командировку , ночь-полночь. Залезла в душ, а как включить… хз. Плюнула — легла спать, как есть.
А на утро наш ген дир начал встречу с вопроса — кто еще столкнулся с трудностями включения этой фиговины и показал фотку душевой системы. Ржали все.
Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писал:
Дело было в ТЦ, в магазине женской одежды, большом таком
... большом таком, с огромным зеркалами и кучей всяких новомодных одёжек. Ходим, смотрим, выбираем с матушкой. В какой-то момент разошлись по примерочным и я потеряла её из виду. Ну ничего, думаю, на кассе встретимся. Прихожу на кассу , смотрю по сторонам и вижу, как моя маман тщетно пытается пройти через одно из зеркал якобы в следующий зал. При этом ругается на какую-то женщину, которая по её мнению мешает ей это сделать (т. е. на свое отражение). И со словами "ну проходите же, я вас пропускаю!" делает шаг в сторону. Девчонки на кассе валяются, я ржу согнувшись пополам и пытаюсь с охапкой вещей догрести до своей старушки, чтоб вызволить ее из зеркального плена 🤣😌😌
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Расскажите про себя, когда вы были неадекватными. Всяко бывает, не стесняйтесь. Самоирония - одно из высших проявлений интеллекта) Можно инкогнито рассказать, за мой золотой.
А ты хоть извинилась?

В каком-то музее в Риме я долго искала, как включить воду. Там ни сенсоров , ни рычажков на виду.
Вода включается ножным рычажком )))
Ред. Янтаринка (автор поста) 03.10.2026 13:11
Виктор, Россия, Рязань, 52 года
Виктор, Рязань, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ладно вам, точно не вы такая одна... Была похожая ситуация))) не помню какая, помню такие же ощущения... Ну надо же типа быть такой неадекватной)))) У всех бывает, так что улыбнитесь
" У всех, да не у всех! Вон с Баклажаном такого не случилось...’😉Надо просто извиниться, перед людьми, сослаться, на тяжёлый день и следить за собой по возможности. А если накосячить и зная, свою неправоту еще и пытаться, сделать хорошую мину при плохой игре - вот тогда люди покрутят пальцем у виска с отвращением! 😏
Ред. Виктор (автор поста) 03.10.2026 13:10
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Никогда не попадал в такие ситуации. Но бывал неправ с детьми. Извинялся. Но дети знают что я бывает вспыхиваю но быстро остываю.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я полной идиотиной на парковке как-то выступала лет 10 назад правда. Чуть не до истерики полной пыталась вскрыть чужой автомобиль, уже и народ собрала из особо сочувствующих моему горю… Какие версии не выдвигались ими на тот момент моего полнейшего отчаяния. Ключом дверь никак не хотела открываться, я её ковыряла, потом ещё трое пытались, всё впустую. Я жутко при этом опаздывала. Кто-то уже предлагал меня довезти туда, куда я опаздывала, кто-то только до ТЦ, где я куплю новую батарейку в ключ
Тоже была в такой ситуации. Только моя машина в соседнем ряду стояла)) Я звук сигналки слышу, за ручку дергаю, а дверь не открывается)). Чуть с ума не сошла, пока случайно на номер не взглянула))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр