Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Никогда не попадал в такие ситуации. Но бывал неправ с детьми. Извинялся. Но дети знают что я бывает вспыхиваю но быстро остываю.
То есть никогда? Да даже когда с нами гулял…. 😂
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Такой сегодня день ужасный. Мне надо было снять деньги в банке. И не так чтоб большая сумма. В одном банкомате нет. В другом тоже. Вызвала менеджера, она плечами пожала, мол, вот ещё третий. А у меня уже нервы, опаздываю. И вообще так упало зрение, ничего не вижу, надо менять очки. Всё плохо, вообще всё плохо, октябрь, холодно, в крупнейшем банке России нет денег. Ни в одном банкомате. Я говорю: «Так. Мне нужны деньги. Прям нужны».Они говорят: «Идите в кассу».Я говорю: «У меня нет паспорта. Поло
Вы зачем чужой текст украли и за свой выставили ? Слово в слово
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Такой сегодня день ужасный. Мне надо было снять деньги в банке. И не так чтоб большая сумма. В одном банкомате нет. В другом тоже. Вызвала менеджера, она плечами пожала, мол, вот ещё третий. А у меня уже нервы, опаздываю. И вообще так упало зрение, ничего не вижу, надо менять очки. Всё плохо, вообще всё плохо, октябрь, холодно, в крупнейшем банке России нет денег. Ни в одном банкомате. Я говорю: «Так. Мне нужны деньги. Прям нужны».Они говорят: «Идите в кассу».Я говорю: «У меня нет паспорта. Поло
Ну у себя в теме писала уже этот случай, но реально до сих пор ржу с такой фразы, которую выдала гаишнику…

В общем еду на каршеринге и меня тормозит гаишник, а документов нет же на машину… он подходит и я тут выдаю:
- Вы у меня первый, я даже не знаю, что показывать! sarcastic_rt_50.gif

Он поржал, проверил активную поездку в телефоне и отпустил.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Мюкла, Россия, Москва писала:
Недавно в поликлинике в терминал тыкала проездной картой "Тройка"
когда идем в магаз с Андреем - всегда беру карту Подорожник вместо банковской.

)
Ольга, Россия, Москва, 66 лет
Ольга, Москва, 66 лет.

. Алеся Петровна?)
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я полной идиотиной на парковке как-то выступала лет 10 назад правда. Чуть не до истерики полной пыталась вскрыть чужой автомобиль, уже и народ собрала из особо сочувствующих моему горю… Какие версии не выдвигались ими на тот момент моего полнейшего отчаяния. Ключом дверь никак не хотела открываться, я её ковыряла, потом ещё трое пытались, всё впустую. Я жутко при этом опаздывала. Кто-то уже предлагал меня довезти туда, куда я опаздывала, кто-то только до ТЦ, где я куплю новую батарейку в ключ
Классно, всю жизнь есть что вспоминать и рассказывать и смеяться😊😊😊👍👍👍
Ольга, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ольга, Санкт-Петербург, 49 лет.

У меня был случай, правда очень давно, мне было лет 12. В поликлинике, пришла к окулисту. Захожу в кабинет, здороваюсь, она в ответ "Здрасьте", но это я потом поняла, что она поздоровалась, а мне послышалось "раздевайтесь". Ну и как правило, врач там что пишет, а я значит раздеваюсь по пояс, почему-то решила по пояс))) Ну и стою вся такая в ожидании, зрение проверить. Врач подняла голову, минуту молчала...И деликатно мне объяснила, что у окулиста раздеваться не надо)))
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

10 лет назад работал со мной подполковник ВДВ на пенсии. Нам много рассказывал историй, о том, какие там строгие порядки, как пойманные бойцы на самолке бегут в часть впереди уазика командира на большой скорости, как ползали по 5 км и прочее.
И вот подходит, он как то ко мне - тогда еще мобильных приложений не было и говорит - помоги зайти на компе толи в банк, толи в интернет магазин. Обьяняю ему что есть логин и пароль, он дает бумажку, там написано и не можем зайти, так и сяк, ну никак. Он начинает нервничать, я понимаю чтото не то, и начинаю допрашивать, а как было он рассказывает, находим еще бумагу, и потом находим пароль. Захожу, он доволен, а я ему говорю, как хорошо, что мы не в армии - а то бы по первому заставлял бы входить, и я бы вошел, без вариантов.
Он заулыбылся и сказал: если командир дал приказ, он должен быть выполнен, несмотря ни на что.
Такие вот они.
Ред. Александр (автор поста) 03.10.2026 13:41
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Тоже была в такой ситуации. Только моя машина в соседнем ряду стояла)) Я звук сигналки слышу, за ручку дергаю, а дверь не открывается)). Чуть с ума не сошла, пока случайно на номер не взглянула))
С ключами и с машинами не одна история была, та просто самая яркая, о которой рассказала выше.
Было и как у тебя, сама увидела, что машина не моя, но не по номеру, по дискам, хоть ума тогда хватило сразу не лезть взламывать.
С мужем на пару было дело не могли с Коломенского уехать, тоже ключ машину не открывал.
Сходили и поменяли батарейку, пофиг… уехали ночевать к его родителям, потом домой за вторым комплектом и всё получилось.
А зимой этой под НГ уговорились с девчонками форумскими встретится, отметить… так ладно бы после «отмечания», у меня же ДО ключ улетел куда-то в сугроб по непонятной траектории. Припарковалась у соседнего магазина, закупилась, выхожу и последнее, что помню - это как лезла в карман за ключом. Навернулась и видно рукой взмахнула и ключ из неё улетел.
Снега не много, но фиг же поймешь куда он провалился… поползала я там вокруг авто на четвереньках минут 10, поржала над собой в очередной раз, что вечернее платье с разрезом - это не мой вид одежды и звоню подруге, так и так говорю, у меня форс-мажор и спать у тебя остаюсь, машину брошу, до тебя мне три шага, а утром муж приедет за мной, мужу естественно тоже набрала, обрадовала…))
И вот когда я всех уже оповестила о том насколько у меня все всегда хорошо и ладно, только тогда меня что-то словно позвало поддеть ногой очередной комочек снега в стороне и там то и был ключик счастья моего))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Смешно. И не очень.
1апреля всегда пытаюсь разыграть кого-нибудь. Нередко - это мои собственные дети.
Но вот все шутки прослушаны, оценены и прочее. Ближе к вечеру приходит сын и говорит: светильник на кухне упал.
Я смеюсь: "Да ладно. Уже неинтересно. День заканчивается.." На его вторую попытку привлечь мое внимание, торжественно-наставительно говорю: "Придумай что-нибудь поинтереснее"... Когда в третий раз со словами "ну, правда, иди посмотри", все же вынуждает меня прийти на кухню...
Светильник и вправду на полу,. Оказывается, когда мастер прикручивал, провода уложил внутри, не стал отрезать, постепенно винтики раскуручивались от вибраций, и вправду светильник сам решил отсоединиться..
Ну вот как после этого считать себя специалистом по розыгрышам? Жизнь все равно обыграет! biggrin_rt_40.png
Ред. Липа (автор поста) 03.10.2026 13:44
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

мне одному кажется, что питер... город красоток?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
мне одному кажется, что питер... город красоток?
Да. Красотки в Красноярске
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Да. Красотки в Красноярске
В Воронеже.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
В Воронеже.
Надо конкурс устраивать между городами

А вообще в Киеве раньше было самое большое скопление красивых девчонок
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

в Пипецке еще.. ничо такая тётичка живет...
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Нижний Новгород писала:
Вспомнила историю, было года 4-5 назад, мне до сих пор смешно и стыдно. 😂🤪 Трудилась в конторе, которая работала с белоруссами. Изредка, приезжали водители, перегонявшие авто из Беларуси. Помню, подошел один и спрашивает, а где здесь баня? Не знаю, может он не про баню спросил, а что-то другое, созвучное, а я не поняла. Я работала, отвлеклась, думаю, ну да мужики издали едут, устали, вспотели, в баню хотят. Начинаю объяснять, что я в баню не хожу, но вот парочку мест знаю, могу
Потом рассказывали наверное, что дамы сами им подходу не дают и предлагают вона чо 😁
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Смешно. И не очень. 1апреля всегда пытаюсь разыграть кого-нибудь. Нередко - это мои собственные дети.Но вот все шутки прослушаны, оценены и прочее. Ближе к вечеру приходит сын и говорит: светильник на кухне упал.Я смеюсь: "Да ладно. Уже неинтересно. День заканчивается.." На его вторую попытку привлечь мое внимание, торжественно-наставительно говорю: "Придумай что-нибудь поинтереснее"... Когда в третий раз со словами "ну, правда, иди посмотри", все же вынуждает меня
Я только один раз пошутила на 1 апреля и больше такого себе не разрешаю из-за собственной безалаберности.
Молодая была, курс 2-3. Практика в ателье и я приношу шикарные нитки хлопок с лавсаном, купила как-то удачно, а где не помню.
Девчонки подлетели, рассматривают, спрашивают где и сколько и тут «Остапа понесло» 1 апреля же, говорю в «Руслане», из метро вышла и по дороге зашла. Дают по 10 штук в руке зато по рублю (ценник намерено сильно занижаю)
Девчонки ожидаемо переполошились, пишут списки кому сколько и решают кого отправить… я похихикала и пошла в подсобку, думаю выйду и поздравлю их с 1 апрелем!!!
Но что-то меня там отвлекло и я забыла, вышла и занялась делом. Очухалась только, когда прямо в пальто с холода ко мне Быстрова подскочила, оказалось она уже туда метнулась и там нет ничего подобного.
Такой гадиной себя почувствовала, долго потом извинялась, что хотела раньше сознаться, что розыгрыш, что пошутила, но забыла))
Даже нитки ей отдала те свои, только бы растопить её досаду и помириться…
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Так это я не в первый раз в метро была. Чего тупанула — вообще не понятно. А насчет кранов и систем в душевой … было как-то в Питере. Приехала в командировку , ночь-полночь. Залезла в душ, а как включить… хз. Плюнула — легла спать, как есть. А на утро наш ген дир начал встречу с вопроса — кто еще столкнулся с трудностями включения этой фиговины и показал фотку душевой системы. Ржали все.
Я как-то в гостинице остановилась, там система интересная переключения воды из крана, из лейки, из тропического душа и всё выключить. Ещё к этому всему хооодная-горячая не пойми как регулируется.
Короче пока разобралась, можно мыться перехотеть.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы зачем чужой текст украли и за свой выставили ? Слово в слово
Даже свою историю не могут сами сочинить - все копипастят biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр