Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Поэтому и молочка была проблемой. У нас такого не было
Не поняла … почему поэтому ?
Ред. Янтаринка (автор поста) 03.10.2026 21:04
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Дя И главное, это не искоренить. До сих пор тайком горбушку обгрызаю
А меня чего-то перекликнуло, вместо мягкого хлеба ем подвяленный…
Покупаю, весь сразу нарезаю тонко как только смогу и держу на доске кусочки весь остаток дня, на ночь переворачиваю и утром уже убираю в мешочек))
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Олеся, Россия, Москва писала:
У меня была похожая история. Я только купила новую машину и ещё не привыкла узнавать её из тысячи. А на парковке стояла такая же. И вот я в неё билась всеми известными для меня способами. Даже в голову пришла мысль разбить стекло хорошо дочка вовремя сказала: мама, кажется у нашей машины крыша должна быть чёрной (я её плёнкой обтянула чёрной, круче смотрится))). Ну мы поржали конечно
Мой мч тут тоже бился вместо нашей машины в похожую. Самое смешное, что дверь там была по стечению обстоятельств открыта и ему удалось даже сесть за руль. Потом произошёл разрыв шаблона чота не тооо sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Псков писала:
Мой мч тут тоже бился вместо нашей машины в похожую. Самое смешное, что дверь там была по стечению обстоятельств открыта и ему удалось даже сесть за руль. Потом произошёл разрыв шаблона чота не тооо
Ты рядом была ?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Потом произошёл разрыв шаблона чота не тооо
Прикол. Ещё и сел за руль!!! good2_rt_68.gif
Я то думала только мы девчонки способны машинки перепутать, на номера там не смотрим и всё такое…))
Дарья, Россия, Тихвин, 44 года
Дарья, Тихвин, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Такой сегодня день ужасный. Мне надо было снять деньги в банке. И не так чтоб большая сумма. В одном банкомате нет. В другом тоже. Вызвала менеджера, она плечами пожала, мол, вот ещё третий. А у меня уже нервы, опаздываю. И вообще так упало зрение, ничего не вижу, надо менять очки. Всё плохо, вообще всё плохо, октябрь, холодно, в крупнейшем банке России нет денег. Ни в одном банкомате. Я говорю: «Так. Мне нужны деньги. Прям нужны».Они говорят: «Идите в кассу».Я говорю: «У меня нет паспорта. Поло
girl-haha_rt_70.gif Оно прикольно читать такие истории в инете или слушать от попутчика, собеседника)) со стороны, в общем))
*Как по мне, лучше уж числиться в рядах неадекватов, чем постоянно сталкиваться с ними "по долгу службы" ))
Ред. Дарья (автор поста) 03.10.2026 21:08
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не поняла … почему по этому ?
Область тогда не для выращивания скотины вроде была. Но не уверена, точно не помню.
Какой там съезд такое решил...
Тогда же как было, решили, что кукуруза там актуально, так и будет. Деньги туда.
Знакомая хорошая была с Иркутска, запомнила от неё

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А меня чего-то перекликнуло, вместо мягкого хлеба ем подвяленный… Покупаю, весь сразу нарезаю тонко как только смогу и держу на доске кусочки весь остаток дня, на ночь переворачиваю и утром уже убираю в мешочек))
И правда переклинило sarcastic_rt_50.gif
Я не покупаю хлеб совсем, но бывают такие моменты, как на поребрике)
Или бордюре, поправят питерцы)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Истории лет несколькоПереехала в новую квартируРядом лыжный стадион На Новый год решила подарить себе лыжиВыбрала (как водится)Самые самые И крепления какие ни на естьНовые последние Пришла на стадион ПристегнуласьПроехалась Эх) хорошо)) На выходе со стадиона отстегиваю ботинкиА они никак не отстегиваются Я и так и сяк и наперекосяк Ну не ломать же мне их)))Телефон сел пока каталась Не погуглишь)Спрашивать у людей стыдно пипец)И мимо как назло одни спортсмены шастаютПредставила как иду домой на
С этими снаряжениями 😁 иногда да, не разобраться
Мне папа складной мамин велосипед подарил и сложил его в багажник.
Я приехала домой, занесла его. Пришло время покататься, складываю - а он снова раскладывается!
Я и так и этак, вроде закрывается, но начинаешь на него садиться и снова открывается )
В общем там мало застегнуть защёлку, нужно ещё и повернуть её.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Оно прикольно читать такие истории в инете или слушать от попутчика, собеседника)) со стороны, в общем))*Как по мне, лучше уж числиться в рядах неадекватов, чем постоянно сталкиваться с ними "по долгу службы" ))
Хитрая)

Область тогда не для выращивания скотины вроде была. Но не уверена, точно не помню. Какой там съезд такое решил... Тогда же как было, решили, что кукуруза там актуально, так и будет. Деньги туда. Знакомая хорошая была с Иркутска, запомнила от неё
Кукурузы у нас не было
Там лето всего 2,5 месяца
Картошка , капуста, да, были
Коровы свои тоже были
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Мой мч тут тоже бился вместо нашей машины в похожую. Самое смешное, что дверь там была по стечению обстоятельств открыта и ему удалось даже сесть за руль. Потом произошёл разрыв шаблона чота не тооо
Ой, я так машину перепутала однажды, села в чужую. Сажусь на пассажирское сиденье и не смотрю на водителя (я же знаю, что там мой МЧ), говорю, ну что стоишь, поехали! А с водительского мне отвечают: а Вы точно мне это говорите? Смотрю, а чувак какой-то не мой sarcastic_rt_50.gif а нужная мне машина стояла сзади и мой МЧ сидел и ржал, наблюдая всё это! sarcastic_rt_50.gif

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Кукурузы у нас не было Там лето всего 2,5 месяца Картошка , капуста, да, были Коровы свои тоже были
Про кукурузу я иносказательно.
Каждый регион что-то своё выращивал, производил по программе. На это давались средства государственные. Весь "урожай" распределялся по стране. И конечно, регионы были богаты тем, что сами производили. Частное хозяйство не в счет.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Естесс не для суда. Но я не знала, а дочь забыла. Теперь судить будут, назначили дату)
Не пон, за что суд? Мне приставы в суде говорят просто *выложить все запрещенное* за что протокол ?

Про кукурузу я иносказательно. Каждый регион что-то своё выращивал, производил по программе. На это давались средства государственные. Весь "урожай" распределялся по стране. И конечно, регионы были богаты тем, что сами производили. Частное хозяйство не в счет.
Из нашего региона ничего не вывозили. У нас завоз и вывоз осложнен. Когда собирали урожай уже не было тупо пути вывезти. А когда путь появлялся , уже везти и не заморозить не возможно было.
Так что. Мы на самообслуживания и и дотациях были. Производили золото, алмазы, уголь и лес

Олеся, Россия, Москва писала:
Ой, я так машину перепутала однажды, села в чужую. Сажусь на пассажирское сиденье и не смотрю на водителя (я же знаю, что там мой МЧ), говорю, ну что стоишь, поехали! А с водительского мне отвечают: а Вы точно мне это говорите? Смотрю, а чувак какой-то не мой а нужная мне машина стояла сзади и мой МЧ сидел и ржал, наблюдая всё это!
А могла бы и поцеловать )
Елена, Россия, Волгоград, 43 года
Елена, Волгоград, 43 года.

Может и я такой бываю. Но стараюсь быть адекватной. Когда плохо мне и все бесит сижу и не вылазит никуда и ни с кем не общаюсь. Не люблю ругаться. И когда если собой недовольна то моя самооценка мучается и страдает😂😂😂😂 оч стараюсь быть адекватной ))))
Единственное когда на меня наезжают и как то несправедливо доведут меня тут я могу дать волю чертям своим . Ну они у меня на защиту ангела моего только выбегают, и тоже отыграться на обидчикам своих. Зато не обидно потом. Тогда может как неадекватная веду себя, но меня ж довели до этого. Сама по себе оч спокойная и люблю спокойствие и равновесие.
Может все впереди)) я сильно переживаю когда сама себе не нравлюсь и не довольна собой.
Воспитывали меня строго и быть оч адекватной))))
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Такой сегодня день ужасный. Мне надо было снять деньги в банке. И не так чтоб большая сумма. В одном банкомате нет. В другом тоже. Вызвала менеджера, она плечами пожала, мол, вот ещё третий. А у меня уже нервы, опаздываю. И вообще так упало зрение, ничего не вижу, надо менять очки. Всё плохо, вообще всё плохо, октябрь, холодно, в крупнейшем банке России нет денег. Ни в одном банкомате. Я говорю: «Так. Мне нужны деньги. Прям нужны».Они говорят: «Идите в кассу».Я говорю: «У меня нет паспорта. Поло
Помню был очень напряженный период, работала допоздна, дежурила, как-то муж решил меня с работы забрать, чтобы я точно домой доехала, позвонил, что ждет недалеко от выхода. Я быстро собралась, вылетела на улицу, вижу нашу машину и уверенно подхожу, сажусь, пристегиваюсь и разговариваю о чем-то, рассказываю, потом, наконец смотрю на мужа и понимаю, что это не муж и машина вообще не наша. Лицо у человека было сильно удивленное, он даже не сказал ничего. А муж тоже распсиховался, он видел, что я в чужую машину залетрла, думал, что я на работу опять)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Без смеха никак, если сама чудишь частенько. Грешок ещё за собой знаю, что засыпаю легко, в театре, а в кино вот вообще без проблем минуте на 10-20… Хорошо не храплю, но всё равно стыдобища жуткая. Кто-то решит, что от недоступности воспринять высокое, но у меня гораздо всё банальнее - темно и мне этого уже достаточно)) В кино ходить давно перестала, в театре, на концертах бываю, там светлее обычно, но и то не всегда…) Если начинаю зевать, то ищу куда пересесть, где света больше или ухожу
Такая же проблема! biggrin_rt_40.png В театре не засну, а вот в кино-о-о... Холодно, темно... Просыпаюсь, уже идут конечные титры. hmm_rt_40.png
Когда с мужем только познакомились, ходила к нему на свидания, чтобы выспаться. Приходила, он включал какой-нибудь фильм, я моментально засыпала. Его любимый фильм "трасса 60" посмотрела с ним полностью до конца, наверное, только попытки с 10-ой, когда мы уже были женаты.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Такая же проблема! В театре не засну, а вот в кино-о-о... Холодно, темно... Просыпаюсь, уже идут конечные титры. Когда с мужем только познакомились, ходила к нему на свидания, чтобы выспаться. Приходила, он включал какой-нибудь фильм, я моментально засыпала. Его любимый фильм "трасса 60" посмотрела с ним полностью до конца, наверное, только попытки с 10-ой, когда мы уже были женаты.
Я так с мужем Гарри Поттера его любимого проспала 🤣
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр