Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Я как-то в гостинице остановилась, там система интересная переключения воды из крана, из лейки, из тропического душа и всё выключить. Ещё к этому всему хооодная-горячая не пойми как регулируется. Короче пока разобралась, можно мыться перехотеть.
Я в самолетах не хожу в туалет… я не понимаю как у них включается вода. Я то тоже покручу, но после пены туалет закрывали((( теперь не хожу… терплю или если долго лететь прошу проводника мне сразу показать вкл/выкл.
И в ТЦ как дура руками машу… убить охота этих дизайнеров.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Вы зачем чужой текст украли и за свой выставили ? Слово в слово
Ну ладно не зуди!!! smiley-ast_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Такой сегодня день ужасный. Мне надо было снять деньги в банке. И не так чтоб большая сумма. В одном банкомате нет. В другом тоже. Вызвала менеджера, она плечами пожала, мол, вот ещё третий. А у меня уже нервы, опаздываю. И вообще так упало зрение, ничего не вижу, надо менять очки. Всё плохо, вообще всё плохо, октябрь, холодно, в крупнейшем банке России нет денег. Ни в одном банкомате. Я говорю: «Так. Мне нужны деньги. Прям нужны».Они говорят: «Идите в кассу».Я говорю: «У меня нет паспорта. Поло
Это же рассказ блогера Алеси Петровны?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Такой сегодня день ужасный. Мне надо было снять деньги в банке. И не так чтоб большая сумма. В одном банкомате нет. В другом тоже. Вызвала менеджера, она плечами пожала, мол, вот ещё третий. А у меня уже нервы, опаздываю. И вообще так упало зрение, ничего не вижу, надо менять очки. Всё плохо, вообще всё плохо, октябрь, холодно, в крупнейшем банке России нет денег. Ни в одном банкомате. Я говорю: «Так. Мне нужны деньги. Прям нужны».Они говорят: «Идите в кассу».Я говорю: «У меня нет паспорта. Поло
Истории лет несколько
Переехала в новую квартиру
Рядом лыжный стадион
На Новый год решила подарить себе лыжи

Выбрала (как водится)
Самые самые
И крепления какие ни на есть
Новые последние

Пришла на стадион
Пристегнулась
Проехалась
Эх) хорошо))

На выходе со стадиона отстегиваю ботинки
А они никак не отстегиваются
Я и так и сяк и наперекосяк
Ну не ломать же мне их)))

Телефон сел пока каталась
Не погуглишь)

Спрашивать у людей стыдно пипец)
И мимо как назло одни спортсмены шастают
Представила как иду домой на 17 этаж в лыжах)))

Вечерело))
Меня спасла семейная пара) крепление открывалось легким поворотом язычка спереди)
Чувствовала я себя полной идиоткой)))
Ред. Наталья (автор поста) 03.10.2026 19:01
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

У меня был случай,когда я была просто в панике от своей невнимательности.Ездила по делам в Москву.Взяла билеты туда и обратно.Когда ехала туда по ошибке отдала проводнику билет обратный.Пришло время ехать назад(через несколько часов)Показываю проводнице билет и она меня,естественно,не сажает.Я с вещами,в теплой шубе,что делать?До отхода поезда 40 мин.Я к начальнику поезда,все объясняю,руки трясутся.Состав,который нас привез в Москву,где то на отстое.Побежала его искать,нашла вагон и проводника.Проводник пьяный,ничего не понимает.Я почти силой вырвала у него сумочку,куда они складывают билеты,нашла свой!Успела за последние 5 мин!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Смелых и отважных с самоиронией не будет? Быстро рассказывайте
Рассказываю быстро)
Нынешней зимой решила, что пора заняться йогой. Подтянуть разные филейные места.
И тут открывается студия йоги прямо напротив моего дома. Ну, думаю, это знак! Нельзя больше филонить.
Прихожу узнать, посмотреть. Все очень прилично. Рассказывают о 55 видах йоги. На разный уровень и пожелания. Я быстро в голове прикинула, занималась когда-то возле ноута дома. Значит подготовка есть какая-никакая. А пожелания четкие, подтянуться и сбросить лишнее, что наросло пока себя жалела.
Выбрала что-то с непереводимым названием, но впечатлилась, что тренер в Индии получал знания 10 лет.
Вот оно, моё!
В назначенный час на месте. Лосины и маечка неплохо сидят. Скоро будет ещё лучше.
Прибегает парниша, быстро расстилает коврик.
- Готова?
- А чё нет-то. А я одна?
- Ещё женщина подойдет. Но она быстро вклинится, 10 лет занимается у меня.
И понеслось. Руки вместо ног, ноги на ушах, попа вытянулась в хвост. Я в ужасе, даже просто смотреть.
Но стараюсь изо всех сил, как-то стремно не поддержать парнишку, когда он так крутится перед тобой.
В какой-то момент, тяжело дыша, вдруг увидела себя в зеркале. Рыба, выброшенная на берег. Трепыхается, открывает рот от удушья, глаза выпучены. А рядом та женщина, как рыба-змея, усмехается.
Интересно стало, что они думают вместе про эту дохлую рыбу?
На следующий день на работе жаловалась вдохновенно на боли в теле, в местах которые не должны по идеи болеть. Такие, как голова, допустим)
Коллеги при случае не забывают теперь спросить - Давно голова не болела?))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Смелых и отважных с самоиронией не будет? Быстро рассказывайте
На днях была ситуация, не такая же конечно как у тебя biggrin_rt_40.png
Принесла мне коллега витаминки пару недель назад. Я говорю денежку отдам не скоро, так как после отпуска. Она - хорошо. 28 числа приходит ЗП, я долги раздала и спрашиваю, я же никому больше не должна? Эта коллега говорит "Мне должна". А я и забыла про витаминки, думала она шутит и отвечаю ей "Ничего я тебе не должна", разворачиваясь и ухожу biggrin_rt_40.png А на следующий день каааак вспомню, так стыдно стало lol_rt_40.png Но денежку отдала и извинилась))

Анна, Россия, Псков писала:
Блин, а всё так хорошо шло. Вечно ты всё опошлишь)
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Блин, а всё так хорошо шло. Вечно ты всё опошлишь)
Так уже вторая тема rolleyes_rt_40.gif

Так уже вторая тема
А я и правда подумала, что в наших рядах талант.
Вот сколько не расти мне, а веру в лучшее не искоренить)
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Боже мой! Ирина)) гениально!)))
Это Алеся Петровна
Но деньги я снимала сегодня так же в точности
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А я и правда подумала, что в наших рядах талант. Вот сколько не расти мне, а веру в лучшее не искоренить)
Я тоже так раньше думала
В этой теме хотя бы указан автор. В прошлой и намёка нет. Но народ скушал)

Я тоже так раньше думала В этой теме хотя бы указан автор. В прошлой и намёка нет. Но народ скушал)
Не видела, когда читала это скромное (с)))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Зато я теперь знаю кого можно звать на её выступления
Одной надоело ходить
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я чисто интуитивно что то почуяла, не то
Блогеров просто не знаю, не в теме, нет времени
Тут и еще где то там читать
Спсб за инфо
Ред. Sandra (автор поста) 03.10.2026 18:44
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Расскажите про себя, когда вы были неадекватными
был я (мне стукнуло 18 максимум) на заказе с друзьями и проиграл в карты поход в магазин за обедом.
прихожу в магаз (тогда еще не было у нас супермаркетов) дергаю дверь а она не открываются а на меня продавщицы смотрят так осуждающе, я думаю вот же лошара дверь открыть не могу какой позор перед тётиньками и дергаю ещё сильнееа они с таким осуждением посмотрели я чуть не провалился сквозь землю. думаю дёрну посильнее, ну и дёрнул аж косяки затряслись ну думаю капец как открыть ппц как стремно и тут они закричали- ОБЕД!!!!

Зато я теперь знаю кого можно звать на её выступления Одной надоело ходить
Список, пжл
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Я тоже)) ээх художественный свист
Ну лан..

Sandra, Россия, Москва писала:
Я тоже)) ээх художественный свист Ну лан..
Настроение никуда не делось, но всё-таки хотелось бы чуть более искренности...
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Но деньги я снимала сегодня так же в
Вот сразу понял/подумал, что это копипаст, т.к. "растрепанная", кмк, это не про вас..))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр