Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Такой сегодня день ужасный. Мне надо было снять деньги в банке. И не так чтоб большая сумма.
В одном банкомате нет.
В другом тоже.
Вызвала менеджера, она плечами пожала, мол, вот ещё третий. А у меня уже нервы, опаздываю. И вообще так упало зрение, ничего не вижу, надо менять очки. Всё плохо, вообще всё плохо, октябрь, холодно, в крупнейшем банке России нет денег. Ни в одном банкомате.
Я говорю: «Так. Мне нужны деньги. Прям нужны».
Они говорят: «Идите в кассу».
Я говорю: «У меня нет паспорта. Положите деньги в банкомат!!!»
И стою уже руками размахиваю. Ну ладно бы нужна была большая сумма, а тут прям не так уж много, вы совсем, что ли? Я ваш клиент! Пришел менеджер, потом старший менеджер, я вся пылаю. И все так смотрят на меня ещё. Думаю, смотрите! ВОТ И ПОСМОТРИТЕ!!! Пришел директор всех менеджеров, говорит, покажите, как вы осуществляете операцию.
Ну всё, думаю, конец вам всем.
И нажимаю на кнопки банкомата, показываю, руками тычу.
А менеджер говорит: «Так у вас не счету нет нужной суммы».

Такой позор. Я снимала не с того счета.
И все так смотрят на меня. Чуть брезгливо и осуждающе. Думаю, смотрите… вот и посмотрите…

Выхожу из банка, снимаю очки и понимаю, что из оправы выпало одно очко. И всю эту гневную праведную сцену я играла с одним стеклом. Знаете, а я ещё выгляжу всегда не очень. В целом не причесанная обычно. И с одним очком. С нулевым счетом. В крупнейшем банке России. Стояла и орала.
ДА, ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ, НИЩЕБРОДЫ!

Я часто видела раньше таких неадекватных женщин. Теперь я - они.
(с) АП

Расскажите про себя, когда вы были неадекватными. Всяко бывает, не стесняйтесь. Самоирония - одно из высших проявлений интеллекта)
Можно инкогнито рассказать, за мой золотой.
Рекомендую воспользоваться, если кому нужно, иначе все монеты уйдут просто так в царскую казну ГП.
Ред. Ирина (автор поста) 03.10.2026 14:13
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Ира, ты как никто, можешь раскрасить веселыми красками весь день)) И банковским служащим, в том числе)) Останешься в их карьере НЕЗАБЫВАЕМОЙ girl-haha_rt_70.gif good2_rt_68.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Такой сегодня день ужасный. Мне надо было снять деньги в банке. И не так чтоб большая сумма. В одном банкомате нет. В другом тоже. Вызвала менеджера, она плечами пожала, мол, вот ещё третий. А у меня уже нервы, опаздываю. И вообще так упало зрение, ничего не вижу, надо менять очки. Всё плохо, вообще всё плохо, октябрь, холодно, в крупнейшем банке России нет денег. Ни в одном банкомате. Я говорю: «Так. Мне нужны деньги. Прям нужны».Они говорят: «Идите в кассу».Я говорю: «У меня нет паспорта. Поло
Представила картинку. Улыбнуло. Вам, конечно, сочувствую. Бывает..
И искренне уважаю: рассказать и самой усмехнуться-дорогого стоит.
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ира, ты как никто, можешь раскрасить веселыми красками весь день)) И банковским служащим, в том числе)) Останешься в их карьере НЕЗАБЫВАЕМОЙ
Я думаю там бабки каждый день такие sarcastic_rt_50.gif
Незабываемые ))
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Такой сегодня день ужасный. Мне надо было снять деньги в банке. И не так чтоб большая сумма. В одном банкомате нет. В другом тоже. Вызвала менеджера, она плечами пожала, мол, вот ещё третий. А у меня уже нервы, опаздываю. И вообще так упало зрение, ничего не вижу, надо менять очки. Всё плохо, вообще всё плохо, октябрь, холодно, в крупнейшем банке России нет денег. Ни в одном банкомате. Я говорю: «Так. Мне нужны деньги. Прям нужны».Они говорят: «Идите в кассу».Я говорю: «У меня нет паспорта. Поло
Одно очко - сильно! rofl_rt_56.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Одно очко - сильно!
Два конечно лучше 🤣
Не спорю
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Знаете, а я ещё выгляжу всегда не очень.
Ой ли? wink_rt_40.png
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

girl-haha_rt_70.gif
Запомните этот момент своей жизни . Через пару лет, сидя с подругами за бокальчиком чая будете со смехом рассказывать sarcastic_rt_50.gif
А мне что-то вспомнился Коровин с Котом sarcastic_rt_50.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Два конечно лучше 🤣 Не спорю
Песню вспомнила... Что не очко нас губит, а к одиннадцати туз))) Или как там, я не играю в карты
Ирина, Москва, 48 лет.

Смелых и отважных с самоиронией не будет?
Быстро рассказывайте sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ой ли?
Да да
Чем больше дома сидишь, тем больше начинаешь походить на бездомную 🤣
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да ладно вам, точно не вы такая одна... Была похожая ситуацияsmile_rt_40.png))) не помню какая, помню такие же ощущения... Ну надо же типа быть такой неадекватнойsmile_rt_40.png))))

У всех бывает, так что улыбнитесьsmile_rt_40.png
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну что же бывает . Главное уметь смеяться над собой и видеть себя со стороны , потом только girl-haha_rt_70.gif
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Я думаю там бабки каждый день такие Незабываемые ))
От бабок ожидаемо)) Я тоже часто чудю)) Просто мозг работает по-другому))

Тоже вспомнила) Поехали с мужем в 3 кита выбирать мебель. Вышел менеджер, посадил нас за журнальный столик из темного стекла. Сидим, значит, он про мебель рассказывает, а я от стола глаз не могу отвести. Дождалась паузы и спрашиваю "Скажите, а зачем у вас лампа под столом светит?" Повисло гробовое молчание и тут я понимаю, что лампа висит НАД столом и так отражается, что я восприняла ее с другой стороны) Муж меня потом долго тролил)
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Для Ирина, Россия, Москва:

Да ладно, ещё не хватает как минимум "премиальным клиентом" smile_rt_40.png Всяко бывает, все чудят, но только единицы способны в этом признаться! И именно это самое ценное!
Ред. Вадим (автор поста) 03.10.2026 11:49
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Я вот сейчас не припомню ни одной такой истории, но уверена что что-нибудь подобное тоже было (не про банк, а вообще). wink_rt_40.png
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
От бабок ожидаемо)) Я тоже часто чудю)) Просто мозг работает по-другому)) Тоже вспомнила) Поехали с мужем в 3 кита выбирать мебель. Вышел менеджер, посадил нас за журнальный столик из темного стекла. Сидим, значит, он про мебель рассказывает, а я от стола глаз не могу отвести. Дождалась паузы и спрашиваю "Скажите, а зачем у вас лампа под столом светит?" Повисло гробовое молчание и тут я понимаю, что лампа висит НАД столом и так отражается, что я восприняла ее с другой стороны) Муж м
Лена sarcastic_rt_50.gif
Я просто в красках представила 🤣
Ирина, Москва, 48 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Да ладно, ещё не хватает как минимум "премиальным клиентом" Всяко бывает, все судят, но только единицы способны в этом признаться! И именно это самое ценное!
Ну вообще да, я вип клиент … но этот момент не обязателен sarcastic_rt_50.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Я полной идиотиной на парковке как-то выступала лет 10 назад правда.
Чуть не до истерики полной пыталась вскрыть чужой автомобиль, уже и народ собрала из особо сочувствующих моему горю…
Какие версии не выдвигались ими на тот момент моего полнейшего отчаяния. Ключом дверь никак не хотела открываться, я её ковыряла, потом ещё трое пытались, всё впустую.
Я жутко при этом опаздывала. Кто-то уже предлагал меня довезти туда, куда я опаздывала, кто-то только до ТЦ, где я куплю новую батарейку в ключе и отключу хотя бы орущую сигнализацию… был даже среди прочих один большой оригинал, который предложил мне забить на всё и поехать с ним бухнуть, мол знает места приличные, где уже и в 10 наливают и хорошо кормят. biggrin_rt_40.png
Но я была в агонии и не на что не соглашалась, но и отлипнуть от автомобиля не могла, меня словно заклинило. Слава богу из ситуации этой плачевной, длинной в полчаса как минимум, вывел нас звук «пик-пик», звук знакомый до боли думаю всем автовладельцам, у кого стоит сигналка в ключе на открывание дверей…
К нам шел мужчина, но шаги его замедлялись по мере приближения к машине и его по всей видимости озадачивал этот спонтанный митинг вокруг неё.
Только тут на меня снизошло прозрение, что всё это время я пыталась вскрыть не свою машину, а чужую, ещё и сообщников привлекла, охрану оповестила и вообще разнести вокруг всё в клочья желала.))
Аноним
Анонимно, платный ответ

У меня какое-то время на работе стояло денежное дерево. По правилам Фен-шуй, я его поливала водой в которой были монетки (в моем случае мелочь в 1,5 и 10 копеек). В общем денюшки эти сильно заржавели. Я их вынула и понесла домой чистить. А в метро выяснилось жетона нет, налички нет и карточку я забыла на работе и пришлось покупать жетон на кучку заржавевших копеечек. Взгляд кассирши в метро был бесценен. А её "на паперти побирались" до сих пор забыть не могу sarcastic_rt_50.gif
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Ну вообще да, я вип клиент … но этот момент не обязателен
Так это всё меняет! Чудила не клиентка, чудил банк, что довёл клиентку до чудачества!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр