Такой сегодня день ужасный. Мне надо было снять деньги в банке. И не так чтоб большая сумма. В одном банкомате нет. В другом тоже. Вызвала менеджера, она плечами пожала, мол, вот ещё третий. А у меня уже нервы, опаздываю. И вообще так упало зрение, ничего не вижу, надо менять очки. Всё плохо, вообще всё плохо, октябрь, холодно, в крупнейшем банке России нет денег. Ни в одном банкомате. Я говорю: «Так. Мне нужны деньги. Прям нужны».Они говорят: «Идите в кассу».Я говорю: «У меня нет паспорта. Поло
Я полной идиотиной на парковке как-то выступала лет 10 назад правда.
Чуть не до истерики полной пыталась вскрыть чужой автомобиль, уже и народ собрала из особо сочувствующих моему горю…
Какие версии не выдвигались ими на тот момент моего полнейшего отчаяния. Ключом дверь никак не хотела открываться, я её ковыряла, потом ещё трое пытались, всё впустую.
Я жутко при этом опаздывала. Кто-то уже предлагал меня довезти туда, куда я опаздывала, кто-то только до ТЦ, где я куплю новую батарейку в ключе и отключу хотя бы орущую сигнализацию… был даже среди прочих один большой оригинал, который предложил мне забить на всё и поехать с ним бухнуть, мол знает места приличные, где уже и в 10 наливают и хорошо кормят.
Но я была в агонии и не на что не соглашалась, но и отлипнуть от автомобиля не могла, меня словно заклинило. Слава богу из ситуации этой плачевной, длинной в полчаса как минимум, вывел нас звук «пик-пик», звук знакомый до боли думаю всем автовладельцам, у кого стоит сигналка в ключе на открывание дверей…
К нам шел мужчина, но шаги его замедлялись по мере приближения к машине и его по всей видимости озадачивал этот спонтанный митинг вокруг неё.
Только тут на меня снизошло прозрение, что всё это время я пыталась вскрыть не свою машину, а чужую, ещё и сообщников привлекла, охрану оповестила и вообще разнести вокруг всё в клочья желала.))