Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Я такая Но сама не рада Было мне примерно лет 12. Родители сказали хлеба купить, а как раз тогда был дефицит и очереди. Ну, надо, так надо. Из школы вернулась и пошла в наш хлебный магазин, да так и стояла там до вечера, пока они искать не начали. Помню была жуткая очередь, соседи стояли, родственники. Люди чуть не падали в обморок от этой духоты. Потом толкучка началась и заветная горячая буханка без упаковки у меня в руках) Пришла домой, добытчица
Мы за конфетами на НГ
Стояли 3 дня
Записывались (номерки на руке)
Приходили и стояли после уроков до закрытия магазина
На 3 день купили кг Москвички)))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
После просьбы показать покупки я же поняла, что юмор мой только мой))
Также, любительница пошутить wink_rt_40.gif
Недавно с дочерью в суд заходили, на вопрос колюще-режущее есть, ответила для самообороны естесс. У дочери нашёл балончик. Составили протокол)

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тож не помню проблем с хлебом У нас были проблемы с молочкой, мясом , яйцами Может , от региона зависит ?И это было в 89-81 года
Не знаю. В 89 привозила кофе с Казахстана, когда к мужу ездила на службу. Кофе, ликер, тряпки, обувь, детское в дефиците, да.
Но хлеб... Никогда такого не помню.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Ань, реально? Не помню такого, чтоб за хлебом стояли. Тебе 12, значит мне 22. Три года уже за рулём. Мостырила собственный бизнес. Не помню очередей совсем, ни за чем. Ликёр тогда появился разный. Вот его не всегда купишь)
Ой, а я помню времена, когда на ладонях писали номера очереди. Я стояла в одной за носками, в другой уже не помню за чем. Бегала и туда и туда, где быстрее подойдет…
И перепутав показала не ту ладонь с номером, так меня чуть не растерзали и не выкинули из очереди

Тож не помню проблем с хлебом У нас были проблемы с молочкой, мясом , яйцами Может , от региона зависит ?И это было в 89-81 года
Ты где тогда жила?
Замужем

И ещё помню «карточку покупателя» без неё нельзя ничего было купить в магазине. Ко мне подходит какая-то узбечка вроде и просит пробить тапочки, деньги дает. Иду на кассу, а на меня кассирша рявкает: « что вы мне тут суете?» На карте фото моё, а она причитает, что карточка не моя, тут же женщине лет 40.
Я в шоке, но пальто распахиваю, а там тот же свитер в розочку как на фото. Спрашиваю свитер то узнаёте???
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Ты где тогда жила?
Якутск

Ой, а я помню времена, когда на ладонях писали номера очереди. Я стояла в одной за носками, в другой уже не помню за чем. Бегала и туда и туда, где быстрее подойдет… И перепутав показала не ту ладонь с номером, так меня чуть не растерзали и не выкинули из очереди
С детства с номерками запомнила только очередь за колбасой.
Хорошо запомнилось.Пацаны ночью грузчиками подрабатывали. Нам лет 13-15.
Сначала горячий хлеб наберем, а потом чешем в молочку, там тоже наши. Накатаемся на рохлях, а потом хрустящий хлеб с молоком дружно wub_rt_44.gif
До сих пор иногда грешу. В прошлом году пока ждала машину с сервиса, сели на поребрик и хлеб с пекарни уминали с молоком. Прохожие, судя по взглядам, завидовали grin-ast_rt_40.gif
Замужем

Оооо… а ещё я паспорт один и тот же теряла раза три вроде или даже 4 и каждый раз на домашний кто-то звонил и БЕСПЛАТНО возвращали… обычно на проходных забывала или там, где какие-то ещё пропуска оформляла или документы заполняла.
Весь секрет был в фотографии, кмк.
Она была настолько неудачной, что прям беда. Я это сразу поняла ещё в фотоателье, когда забирала, но не стала переделывать, паспорт в срок что-ли менять не укладывалась, хотя фото это злосчастное было сделано в аккурат через два дня после свадьбы, но я там такая красотуля вышла, обнять и плакать.
Плюс в паспортном столе ещё криво её приклеили, видно наклон головы пытаясь выровнять))
Вообщем очень счастливый тот паспорт был, люди находили, смотрели чей он и думали: «Девчонке и так не повезло до чего же страшная, так ещё и паспорт потеряла» biggrin_rt_40.png

Якутск
Поэтому и молочка была проблемой.
У нас такого не было
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой, а я помню времена, когда на ладонях писали номера очереди. Я стояла в одной за носками, в другой уже не помню за чем. Бегала и туда и туда, где быстрее подойдет… И перепутав показала не ту ладонь с номером, так меня чуть не растерзали и не выкинули из очереди
Я тоже помню номераsmile_rt_40.png))) хлебные проблемы не помню... В мск... В 90 е помню талоны на яйца, сахар, водку, сигареты... До сих пор как память где то лежит карточка покупателя
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Также, любительница пошутить Недавно с дочерью в суд заходили, на вопрос колюще-режущее есть, ответила для самообороны естесс. У дочери нашёл балончик. Составили протокол)
Баллончик запрещен?

Ирина, Россия, Москва писала:
Баллончик запрещен?
Естесс не для суда. Но я не знала, а дочь забыла. Теперь судить будут, назначили дату)
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже помню номера))) хлебные проблемы не помню... В мск... В 90 е помню талоны на яйца, сахар, водку, сигареты... До сих пор как память где то лежит карточка покупателя
В Питере с хлебом все норм было, нормы вводились на сахар, масло такое и сякое ещё что-то и алкоголь конечно
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Естесс не для суда. Но я не знала, а дочь забыла. Теперь судить будут, назначили дату)
Неожиданный поворот
Замужем

В прошлом году пока ждала машину с сервиса, сели на поребрик и хлеб с пекарни уминали с молоком. Прохожие, судя по взглядам, завидовали
Меня маленькой за хлебом посылали в магазин через дорогу, так я пока обе горбушки не съедала, порог дома не переступала и без молока даже всухомятку улетало за милую душу))
Замужем

И какой расклад? Что могут присудить??? Какие там варианты +/-

Ирина, Россия, Москва писала:
Неожиданный поворот
Ну, шутница, блин

Меня маленькой за хлебом посылали в магазин через дорогу, так я пока обе горбушки не съедала, порог дома не переступала и без молока даже всухомятку улетало за милую душу))
Дя wub_rt_44.gif
И главное, это не искоренить. До сих пор тайком горбушку обгрызаю horror_rt_60.gif

И какой расклад? Что могут присудить??? Какие там варианты +/-
Штраф. Вроде 1500
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр