Память вот только никакая становится, но самые яркие моменты конечно в ней остаются.
Мой конёк попадать в нелепые ситуации и ещё что-то ляпнуть двусмысленное и потом не понимать какое-то время чему тут все смеются…
Отматывала к моменту когда такое началось и только школу вспомнила.
Сижу на перемене списываю домашку, пытаюсь успеть до звонка, а на соседней парте возня. Класс вроде 8 был, тогда уже начались эти симпатии, ухаживания и т.д.
Все одноклассники в курсе причем кто кому нравится, но почему-то прямое проявление чувств держать принято было в секрете.
Находились девочки, которые более смело проявляли свои симпатии и здесь была именно такая сцена. Влюбленная одноклассница всячески приставала к своей жертве, за ними лениво наблюдал остальной класс в ожидании урока, но похоже фантазию она свою уже исчерпала, а я сидела и строчила задачу, бесило только то, что они трясли и мою парту своими игрящами, я же на тот момент была этакий «синий чулок», комсорг, председатель класса, в голове только учеба… И тут она меня спрашивает: «Ир, ну что мне с ним ещё сделать?!»
А я без задней мысли спокойно ей так советую: «Трахни его!»
Вот же был капец, класс просто грохнул, все зрители с хохота покатываются, учительница входит в класс, на неё «0» внимания, Маринка вспыхнула, бежит из класса, я за ней, до меня то дошло, что трахни все поняли буквально и только я имела в виду линейкой по башке…))
Обе ревем с ней в туалете и нам обеим кажется, что хуже позора быть уже не может…