Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я полной идиотиной на парковке как-то выступала лет 10 назад правда. Чуть не до истерики полной пыталась вскрыть чужой автомобиль, уже и народ собрала из особо сочувствующих моему горю… Какие версии не выдвигались ими на тот момент моего полнейшего отчаяния. Ключом дверь никак не хотела открываться, я её ковыряла, потом ещё трое пытались, всё впустую. Я жутко при этом опаздывала. Кто-то уже предлагал меня довезти туда, куда я опаздывала, кто-то только до ТЦ, где я куплю новую батарейку в ключ
У меня была похожая история. Я только купила новую машину и ещё не привыкла узнавать её из тысячи. А на парковке стояла такая же. И вот я в неё билась всеми известными для меня способами. Даже в голову пришла мысль разбить стекло sarcastic_rt_50.gif хорошо дочка вовремя сказала: мама, кажется у нашей машины крыша должна быть чёрной (я её плёнкой обтянула чёрной, круче смотрится))). Ну мы поржали конечно sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А ты хоть извинилась?
Конечно
Поржали даже
Сказала простите пожилую женщину… оооооочень торопилась 😁
Сказали я не первая)
Ирина, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
. Алеся Петровна?)
Конечно
Ирина, Москва, 48 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
я почему то представила именно тебя в этой истории главной героиней Богиня с одним очком
Я ж очки не ношу 😁
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Классно, всю жизнь есть что вспоминать и рассказывать и смеяться😊😊😊👍👍👍
Память вот только никакая становится, но самые яркие моменты конечно в ней остаются.
Мой конёк попадать в нелепые ситуации и ещё что-то ляпнуть двусмысленное и потом не понимать какое-то время чему тут все смеются…
Отматывала к моменту когда такое началось и только школу вспомнила.
Сижу на перемене списываю домашку, пытаюсь успеть до звонка, а на соседней парте возня. Класс вроде 8 был, тогда уже начались эти симпатии, ухаживания и т.д.
Все одноклассники в курсе причем кто кому нравится, но почему-то прямое проявление чувств держать принято было в секрете.
Находились девочки, которые более смело проявляли свои симпатии и здесь была именно такая сцена. Влюбленная одноклассница всячески приставала к своей жертве, за ними лениво наблюдал остальной класс в ожидании урока, но похоже фантазию она свою уже исчерпала, а я сидела и строчила задачу, бесило только то, что они трясли и мою парту своими игрящами, я же на тот момент была этакий «синий чулок», комсорг, председатель класса, в голове только учеба… И тут она меня спрашивает: «Ир, ну что мне с ним ещё сделать?!»
А я без задней мысли спокойно ей так советую: «Трахни его!»
Вот же был капец, класс просто грохнул, все зрители с хохота покатываются, учительница входит в класс, на неё «0» внимания, Маринка вспыхнула, бежит из класса, я за ней, до меня то дошло, что трахни все поняли буквально и только я имела в виду линейкой по башке…))
Обе ревем с ней в туалете и нам обеим кажется, что хуже позора быть уже не может… biggrin_rt_40.png
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Я только один раз пошутила на 1 апреля и больше такого себе не разрешаю из-за собственной безалаберности. Молодая была, курс 2-3. Практика в ателье и я приношу шикарные нитки хлопок с лавсаном, купила как-то удачно, а где не помню. Девчонки подлетели, рассматривают, спрашивают где и сколько и тут «Остапа понесло» 1 апреля же, говорю в «Руслане», из метро вышла и по дороге зашла. Дают по 10 штук в руке зато по рублю (ценник намерено сильно занижаю) Девчонки ожидаемо переполошились, пишут сп
Да уж! По квартире так, во время обмена неудачно пошутила.. Как же я расстроила девушку!! Не знала, как и извиняться!
Замужем

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Да уж! По квартире так, во время обмена неудачно пошутила.. Как же я расстроила девушку!! Не знала, как и извиняться!
Я вчера на кассе самообслуживания ляпнула контролеру на её вопрос-подсказку чек распечатать? Что не надо, никогда этого не делаю, когда ворую и не все товары пробиваю… biggrin_rt_40.png
Она заставила меня сумку выворачивать и она проверяла все ли я товары реально указала в списке))
Но это мелочи, муж комментит такое «с тобой не соскучишься»

Я вчера на кассе самообслуживания ляпнула контролеру на её вопрос-подсказку чек распечатать? Что не надо, никогда этого не делаю, когда ворую и не все товары пробиваю… Она заставила меня сумку выворачивать и она проверяла все ли я товары реально указала в списке)) Но это мелочи, муж комментит такое «с тобой не соскучишься»
Смело вы.. И поиграть на нервах, видимо, иногда нравится?
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
У меня была похожая история. Я только купила новую машину и ещё не привыкла узнавать её из тысячи. А на парковке стояла такая же. И вот я в неё билась всеми известными для меня способами. Даже в голову пришла мысль разбить стекло хорошо дочка вовремя сказала: мама, кажется у нашей машины крыша должна быть чёрной (я её плёнкой обтянула чёрной, круче смотрится))). Ну мы поржали конечно
Блииин во был бы сюжет, если бы еще и стекло вставлять пришлось… biggrin_rt_40.png
Ирина, Москва, 48 лет.

Рисковая дама )

Ирина, Россия, Москва писала:
Рисковая дама )
lollol_rt_46.png
Ирина, Москва, 48 лет.

Блииин во был бы сюжет, если бы еще и стекло вставлять пришлось…
Я как-то ехала по Москве на работу, вдали гибдд с мигалками.
Я такая скорость сбрасываю, чуть прижимаюсь к краю полосы, место им для разгона освобождаю. Думаю, давайте, мальчики, гоните, задерживайте этих на бэхах и поршах. А они рядом со мной равняются и не обгоняют.
Ну я думаю - чего это они? Я ж не нарушитель? Не нарушитель! А может нарушитель? Ну нет, не он.
В голове прокручиваю как ехала - думаю не нарушала конечно.
Смотрю на них в боковое стекло, они на меня.
Я снова на дорогу смотрю, скорость не сбавляю.
Думаю показалось. Я не такая же.
Снова смотрю на них. Они на меня и гаишник мне - типа останавливайся.
Я? Спрашиваю себя в машине, и на себя показываю.
Ты! Показывает мне гаишник.
Припарковалась. Народ в пробке смотрит на меня.
Но я себя успела на пять минут почувствовать переступницей.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Случай, просто комичный) едем с дачи, заехали на мусорку, стоит в кромешной тьме, выбросить мусор. Остановили, заглушили двигатель, выбросили и сидим, что то разговариваем между собой, подъезжает полиция. Он на нас смотрят мы на нее. Спрашивают, что делаем тут. И я ничего не придумала лучше, как сказать, что гуляем с собакой и показываю ошарашенную таксу
Замужем

Нет, просто её вопрос показался мне дурацким, поэтому свой ответ ей всего лишь отзеркалила.
Вот нафига лезть к покупателю с помощью, в которой он не нуждается?!
Чек у меня электронный так-то…
Если тебя поставили смотреть, то следи и не навязывайся)
Муж когда рядом оказывается в таких переплётах со мной, то только диву дается моей «везучести», говорит его бы посадили давно, имей он похожие диалоги с людьми.
Ему реально фатально не везет на общение с людьми в форме. Просто карма какая-то. Он единственный из всего круга моих знакомых, кому выписывался штраф за переход улицы в не положенном месте, как ПЕШЕХОДУ!!! Я о таком вообще не в курсе, что оно есть. Ещё есть штраф за перегоревшую лампочку… Вот не знаю что в нём такого, но он прям магнитит этакие штуки.
Моя же фраза гаишнику, что конечно выпила для храбрости, чтоб из общего потока не выпадать, его в дикий ужас привела. Когда отъехали, то нервно смеялся, что ему бы на такое не документы с улыбкой вернули, а на освидетельствование отправили…
Ирина, Москва, 48 лет.

Нет, просто её вопрос показался мне дурацким, поэтому свой ответ ей всего лишь отзеркалила. Вот нафига лезть к покупателю с помощью, в которой он не нуждается?! Чек у меня электронный так-то… Если тебя поставили смотреть, то следи и не навязывайся) Муж когда рядом оказывается в таких переплётах со мной, то только диву дается моей «везучести», говорит его бы посадили давно, имей он похожие диалоги с людьми. Ему реально фатально не везет на общение с людьми в форме. Просто карма какая-то. Он
sarcastic_rt_50.gif
Надо запомнить для Гибдд фразу
Замужем

Я как-то ехала по Москве на работу, вдали гибдд с мигалками. Я такая скорость сбрасываю, чуть прижимаюсь к краю полосы, место им для разгона освобождаю. Думаю, давайте, мальчики, гоните, задерживайте этих на бэхах и поршах. А они рядом со мной равняются и не обгоняют. Ну я думаю - чего это они? Я ж не нарушитель? Не нарушитель! А может нарушитель? Ну нет, не он. В голове прокручиваю как ехала - думаю не нарушала конечно. Смотрю на них в боковое стекло, они на меня. Я снова на дорогу см
Я было дело нелепо вывернула на трассу под перекрытием, мчусь такая довольная, а все стоят себе на боковых съездах и улицах, томятся…
Два перекрестка проехать смогла, на третьем только неладное почуяла, меня отлавливать цепочку бросили, а в зеркало заднего вида кортеж с мигалками узрела, сразу на обочину конечно приняла)) гаишники только обматерили, сказали радуйся, что на шипы не налетела, а я и радовалась очень даже, не оштрафовали, машину не отняли и проскочила самый дурацкий отрезок так быстро, куча плюсов же))
Ирина, Москва, 48 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Случай, просто комичный) едем с дачи, заехали на мусорку, стоит в кромешной тьме, выбросить мусор. Остановили, заглушили двигатель, выбросили и сидим, что то разговариваем между собой, подъезжает полиция. Он на нас смотрят мы на нее. Спрашивают, что делаем тут. И я ничего не придумала лучше, как сказать, что гуляем с собакой и показываю ошарашенную таксу
Это из серии
Сижу читаю в парке, закладку в руках тереблю.
Вдруг ветер налетел и закладка спланировала под скамейку.
Полезла её искать, на коленях под скамьей произвожу поисковые действия.
И тут патруль «Дамочка, что вы делаете?»
«Ищу закладку!»
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Вспомнила!!! Ой, давно было. Сейчас клиники на каждом углу, а тогда их немного было, да и я, молодая, все больше по обычным поликлиникам, если надо. Сериалы западные про докторов в халатиках и шапочках были уже на тв. Пришли с мужем в стоматологию. Все документы заполнили. Мне надо в кабинет.. Медсестра приносит бахилы.. Тогда они не висели на каждой стенке... Я впервые их увидела.. Она мне их дает. Я беру (я в клинике же!), надеваю на голову.. Один. Шапочка. И думаю, зачем второй?? Что подумала
А у меня был случай, когда я из поликлиники вышла (не люблю я по врачам ходить, для меня это жуткий стресс), облегчённо выдохнула, иду радуюсь, что всё закончилась и я свободна. Смотрю, что люди на меня поглядывают и улыбаются. Ну, думаю, "поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся", иду и улыбаюсь всем. И только минут через 15 мне подсказали: "Девушка, вы бахилы снять забыли"... facepalmm_rt_40.png Я готова была сквозь землю провалиться. sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Я как-то в гостинице остановилась, там система интересная переключения воды из крана, из лейки, из тропического душа и всё выключить. Ещё к этому всему хооодная-горячая не пойми как регулируется. Короче пока разобралась, можно мыться перехотеть.
Да-да. Это я тоже вспомнила )))
Ирина, Москва, 48 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
А у меня был случай, когда я из поликлиники вышла (не люблю я по врачам ходить, для меня это жуткий стресс), облегчённо выдохнула, иду радуюсь, что всё закончилась и я свободна. Смотрю, что люди на меня поглядывают и улыбаются. Ну, думаю, "поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся", иду и улыбаюсь всем. И только минут через 15 мне подсказали: "Девушка, вы бахилы снять забыли"... Я готова была сквозь землю провалиться.
Я помню работала тогда в больнице, и эти бахилы ну только только начались.
Бывали случаи, когда люди калечились зимой в бахилах на улице.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр