Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

У меня мозг почему-то не задерживает истории про свое и чужое неадекватное поведение. Вот сколько было подобных тем, типа, вспомните, ни разу ни одного случая не вспомнила о своей или чужой неадекватности. Вернее, я точно знаю, что и по работе было (так как всю жизнь с людьми разными работаю), так и сама могу быть взвинченной и в какой-то момент не сдержаться. А потом проходит, условно, месяц или год и в голове никаких подробностей.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я полной идиотиной на парковке как-то выступала лет 10 назад правда. Чуть не до истерики полной пыталась вскрыть чужой автомобиль, уже и народ собрала из особо сочувствующих моему горю… Какие версии не выдвигались ими на тот момент моего полнейшего отчаяния. Ключом дверь никак не хотела открываться, я её ковыряла, потом ещё трое пытались, всё впустую. Я жутко при этом опаздывала. Кто-то уже предлагал меня довезти туда, куда я опаздывала, кто-то только до ТЦ, где я куплю новую батарейку в ключ
Представляю себе, что почувствовал этот мужчина, когда увидел такую групповую попытку угона его авто rofl_rt_56.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Такой сегодня день ужасный. Мне надо было снять деньги в банке. И не так чтоб большая сумма. В одном банкомате нет. В другом тоже. Вызвала менеджера, она плечами пожала, мол, вот ещё третий. А у меня уже нервы, опаздываю. И вообще так упало зрение, ничего не вижу, надо менять очки. Всё плохо, вообще всё плохо, октябрь, холодно, в крупнейшем банке России нет денег. Ни в одном банкомате. Я говорю: «Так. Мне нужны деньги. Прям нужны».Они говорят: «Идите в кассу».Я говорю: «У меня нет паспорта. Поло
Из серии нарочно не придумаешь.
Не могу вспомнить ничего такого , потому что я *всегда права* Не наезжаю, если не уверена , что есть основания. Не помню чтобы *качала права* безосновательно, как бы это не звучало.
К такому простому непониманию отношусь нормально, все ошибаются и все имеют право на эмоции. Участники *вырастут* на конфлитке. Представители банка опыт по работе с разными клиентами и внимание к деталям (номер счета)
А кричащие - тренировку высказывать недовольство так , чтобы потом *не было стыдно*. Это конечно для каждого свои берега *стыда*
Вообще пишет банкомат - недостаточно средств.. как понять что это в банкомате нет нала , не поняла
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Я полной идиотиной на парковке как-то выступала лет 10 назад правда. Чуть не до истерики полной пыталась вскрыть чужой автомобиль, уже и народ собрала из особо сочувствующих моему горю… Какие версии не выдвигались ими на тот момент моего полнейшего отчаяния. Ключом дверь никак не хотела открываться, я её ковыряла, потом ещё трое пытались, всё впустую. Я жутко при этом опаздывала. Кто-то уже предлагал меня довезти туда, куда я опаздывала, кто-то только до ТЦ, где я куплю новую батарейку в ключ
Представляю его удивление)))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Представляю себе, что почувствовал этот мужчина, когда увидел такую групповую попытку угона его авто
Повезло, что ЧЮ у него было, даже помог мне мою отыскать и заботливо советовал не садится мне за руль в таком состоянии, не знал же дядечка, что только это меня и успокаивает))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

sarcastic_rt_50.gif
Спасибо за рассказ
Я так в прошлом году с корпоратива коллег решила домой отвезти. Сослепу конечно выбрала машину покруче, но той же марки.
Правда я не рвалась в неё, но привела к ней. А потом - ой, идёмте дальше, не та машина.
Коллеги ????
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Такой сегодня день ужасный. Мне надо было снять деньги в банке. И не так чтоб большая сумма. В одном банкомате нет. В другом тоже. Вызвала менеджера, она плечами пожала, мол, вот ещё третий. А у меня уже нервы, опаздываю. И вообще так упало зрение, ничего не вижу, надо менять очки. Всё плохо, вообще всё плохо, октябрь, холодно, в крупнейшем банке России нет денег. Ни в одном банкомате. Я говорю: «Так. Мне нужны деньги. Прям нужны».Они говорят: «Идите в кассу».Я говорю: «У меня нет паспорта. Поло
Было дело, хотела дозвониться до чего то , а там всегда робот мне отвечал, и я уже не выдержала и ору ему- ты....!.....!.....! И вдруг... отвечает человек и говорит - я, постараюсь решить вашу проблему) я в жизни так ещё не материлась, как в тот момент
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Какая Вы прелесть!
Развеселили от души!!!
Желаю Вам, что бы эта ситуация и Вас только веселила при вспоминании.
Ирина, Москва, 48 лет.

Вадим, Грузия, Тбилиси писал:
Так это всё меняет! Чудила не клиентка, чудил банк, что довёл клиентку до чудачества!
Конечно довел
Понастроили крутых банков, а пять тысяч нет в банкоматах 🤣
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

А о чём Вы переживаете? О том, что (цензура), коими являются сотрудники всех банков, не удосужились помочь Вам?
Служащий банка (от менеджеров тошнит) должен был помочь Вам, а не пожимать плечами.
Похоже, во всей банковской сфере, есть один нормальный, это - директор того отделения, который Вам помог.
Не переживайте. Вы самая нормальная в этой ситуации. Не то, что это (цензура) банковское!
Ред. Герман (автор поста) 03.10.2026 12:06
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Я вот сейчас не припомню ни одной такой истории, но уверена что что-нибудь подобное тоже было (не про банк, а вообще).
Тоже как-то забываются.
От сильных переживаний, наверное.
Надо у сына спросить. Он все смешное про меня помнит... А, кстати, почему про меня? biggrin_rt_40.gif
Ред. Липа (автор поста) 03.10.2026 12:16
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Да да Чем больше дома сидишь, тем больше начинаешь походить на бездомную 🤣
Замечательный афоризм good2_rt_68.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
А о чм Вы переживаете? О том, что (цензура), коими являются сотрудники всех банков, не удосужились помочь Вам? Служащий банка (от менеджеров тошнит) должен был помочь Вам, а не пожимать плечами. Похоже, во всей банковской сфере, есть один нормальный, это - директор того отделения, который Вам помог. Не переживайте. Вы самая нормальная в этой ситуации. Не то, что это (цензура) банковское!
Я вообще ни о чем не переживаю
Поржала над собой sarcastic_rt_50.gif
И таких - каждый день везде и всюду. Адекватные люди, но иногда за вклинивает.
Но со стороны кажется, что неадекват 🤣
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Вообще пишет банкомат - недостаточно средств.. как понять что это в банкомате нет нала , не поняла
Смотри как это смогло сработать.
Мозг наш сам по себе иногда нас троллит…забавы ради))
Вот слышим мы фоном, что скоро могут какие-то проблемы быть с выдачей налички на руки, даже здесь на форуме вроде мелькали такие сообщения, что не плохо в кэш выводить часть сбережений…
И эта инфа заложилась и лежать, но в «тревожном блоке» и тут бац случается стресс, человек видит фразу «не достаточно средств» и мозг сразу дорисовывает «вот оно началось»… складывает шустро 2+2 и у человека включается паника, я же знала, что так оно и будет и вот мне нужен не миллион даже, а всего-то 100 тыщ, а их в банкомате нет. Отсюда и причитания про уровень банка, что раз уж в таком банке нет денег, то трындец полный…)
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Светлана, Нижний Новгород, 52 года.

Вот честно-честно пыталась вспомнить свои ляпы, они конечно были, ну видимо мозг стирает, чтоб поберечь психику. 😊
А так были ситуйшэн за которые я себя корила, стыдила или даже смеялась после.
Хорошая тема об умении посмеяться над собой. 😜
Замужем

Спасибо за рассказ Я так в прошлом году с корпоратива коллег решила домой отвезти. Сослепу конечно выбрала машину покруче, но той же марки. Правда я не рвалась в неё, но привела к ней. А потом - ой, идёмте дальше, не та машина. Коллеги ????
С корпоратива - это уже алиби, а тут утро, трезва, бодра и так натурально психую, что мне бы сам Станиславский бы аплодировал стоя))
Ирина, Россия, Тверь, 50 лет
Ирина, Тверь, 50 лет.

Автор, рассказ 🔥огонь!! 😃
У меня тоже был случай: пришла в банк подписать договор на перевод накопительной части пенсии. Взяла талон "пенсии", жду, талон вызвали в кассу...Кассир посмеялась, только там до меня дошло, что я взяла талон на получение пенсии наличными.
А это совсем иная история🤪
Аноним
Анонимно, платный ответ

Была такая история -

отдыхала на море с ребенком, только море было не в шаговой доступности а на автобусе надо ехать. Стою на остановке с сумкой, рядом куча народу так же стоит.
И вот я поворачиваю голову назад и вижу " как будто кто то свою руку из моей сумки вынимает". Я как в замедленном кино поднимаю взгляд - стоит женщина вся в черном. Вся. И паранжа на голове. Одни глаза. И тут меня переклинило.

Я нырк в свою сумку а там денег денег. Даже на автобус. Я ( по прежнему как в замедленном кино) как заору "Верните мне мои деньги!"

Никто не пошевелился и тоже как то осуждающе чтоли смотреть стали. Я докапалась прилично та этой маджахетки, орала не перставая. Пока она мне свои деньги не предлоджила. Но мне же надо было в ее сумку залезть и самой лично убедиться что мои денежки там.

Она через какое то время моего неперестающего ора сдалась и открыла мне свою сумку. Она оказалась пуста. только два детских подгузника. И я взяла деньги из ее рук.

Доехав таки в этот день на пляж, искупавшись и наконец выдохнув весь этот "ад" - море солнце плед слегка движимый теплым ветерком - я вдруг вспоминаю, что и не брала никакой кошелек сегодня. И вообще на пляж не собиралась.

Простите меня добрый женщины.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

ты просто.. ку-ку.. старческий ку-ку....
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Смотри как это смогло сработать. Мозг наш сам по себе иногда нас троллит…забавы ради)) Вот слышим мы фоном, что скоро могут какие-то проблемы быть с выдачей налички на руки, даже здесь на форуме вроде мелькали такие сообщения, что не плохо в кэш выводить часть сбережений… И эта инфа заложилась и лежать, но в «тревожном блоке» и тут бац случается стресс, человек видит фразу «не достаточно средств» и мозг сразу дорисовывает «вот оно началось»… складывает шустро 2+2 и у человека включается паник
Да, запросто. Такие странные клиенты самые интересные. Хорошие представители обьекта *банк, магаз, медучредление* решают любые вопросы. И не фыркают и не дают себя чувствовать неловко. Но таких на *входе* в проблему мало, к сожалению. У меня ощущение, что некоторые сотрудники из сфер работы с людьми свою работу ненавидят.
Ред. Sandra (автор поста) 03.10.2026 12:25
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр